Сан+
СТО
2GIS Awards
Алмас Кожах
Отличное сто все мастера знают свое дело ! Аману и Раджану отделный рахмет !!
СБ
Сергей Б
Отличный автосервис. Ремонт АКПП
ВР
Валерия Рылова
Приехала с проблемой в АКПП,мастер Арман за 40 минут выявил причину и устранил её,очень квалифицированный специалист,цены приемлемые,благодарю от всей души и рекомендую👍
Ерсын Т
Очень хорошое СТО специалист Абай приезжайте не пожалеете мастер своего дела👍🏼👍🏼👍🏼
TT
T T
была проблема по ходовке, мастер Абай быстро выявил и устранил причину. Спасибо большое, Абай!
VN
Vitaliy Naiko
Нужно было срочно отремонтировать АКПП, Арман всё сделал быстро и качественно. И цены хорошие. Лучший мастер по коробкам.
Диас К
Самый крутой мастер по коробке Арман. Профессионал 10/10.Человечность 10/10.Тока к нему
Rinat Ринат
Мастер Арман после осмотра сразу сказал с чем может быть проблема подсказал где запчасть купить, все качественно и не дорого всем советую
Альмира
Золотые руки. Всё чётко, грамотно,быстро и качественно самое главное. Спасибо вам Арман.И цены адекватные
Амир Каирбаев
Арман специалист своего дела , быстро устранил причину и дал дельный совет !!!
БК
Бауржан Касымов
Не серьезные Трубки не берут не перезванивают договорились потерялись
AM
Ainur Magzamova
Всем здравствуйте, оставляла машину на неделю, но ее так и не загоняли в гараж, никакого уровня сервиса я не наблюдаю, мастера может и хорошие, но я считаю что за неделю можно было выявить хотя бы причину неисправности, так что не советую!!! Можете время впустую потратить!!!
ОС
Олжас Сакенов
Как то была проблема у меня не могли найти причину фары не горели , аварейка не горела поворотники не горели , был по городу в 3-ех местах не могли найти причину. Долго не мог найти причину, постоянно гайшники тормозили но все входили в моё положение , говорил что еду до электрика и мне посоветовали Ерлана Сан + я и заехал до этого электрика минут 5 -7 нашел причину и устранил не поладки. Спасибо электрику Ерлану 🤝 10+ кстати за всё он взял не дорого . Рахмет вам . В некоторых сто мне заряжали 10-15 тысячи он всего лишь копейки взял . По больше вам клиентов ✊
Ислам ☝🏻
Автоэлектрик Ерлан мастер на все руки Свою работу знает очень хорошо Заехал к нему быстро все сделал и объяснил в чем проблема
Слава Кузнецов
Хочу выразить огромную благодарность автоэлектрику Ерлану! Настоящий профессионал своего дела — быстро, качественно и аккуратно устранил все неисправности. Долго не мог найти проблему с электрикой в машине, но Ерлан сразу выявил причину и всё починил. Видно, что человек отлично разбирается в своей работе и подходит к ней с полной ответственностью.
КС
Кабдолла Сембыгали
Здравствуйте, сегодня был тут, отличный авто-электрик, выполнил свою работу на ура, и цена соответствует ремонту.
Alеkа Аleka
Арман и Раджан молодцы! Работают честно и добросовестно! В одно сто заезжала на диагностику, много чего сказали поменять и сделать, потом поехала в Сан+ к Арману, он сказал что всё в порядке, всё проверили, даже прокатился со мной чтобы удостовериться что всё норм! Всем советую это сто!
TA
TAMERLAN AHMETOV
Арман вообще красаучиг. Круз 1.8 акпп пробег 328 тысяч в коробку никто не лазил. Появились проблемы с переключением пробуксовки а потом вообще падала в аварийный режим.Сделали комп диагностику ошибки р0751 р0990 р0716 р0717 на холодную ехала более менее по пинывала как акпп выходила на рабочую температуру падала в аварию. В 2 сервисах мастера по акпп говорили надо снимать коробку дефектовать типо по их словам рас падает в аварию и такие ошибки ей кранты итог перебирать акпп или контрактная я говорю джарайт подумаю. Потом забил интернете ошибки одна по соленойду,2 Ая ошибка по реле датчику давления 5. А 3 и 4 ошибка это датчик входной скорости турбины выход за диапазон. И нет сигнала. Потом я звоню Марату в артуре продает запчасти на корейские авто есть ли у него мастера по акпп которые сразу не потрошат акпп а разбираясь в ситуаций строго по ошибкам их устраняют Марат дал цифры Армана я позвонил ему объяснил ситуацию он говорит ок приедешь через 4-ре дня так как у него были машины запчасти Арман сам все заказал комплект соленойдов датчик входной и фильтр сетка мехатроника. Позвонил через четыре дня приезжай я приехал загнал в бокс в10 утра и поехал домой на автобусе так как давно на них не ездил. К 6 Ти вечера звонит Арман говорит забирай свою ласточку готова. Я посемейным обстоятельствам был занят, говорю ему давай утром заберу если что выгони с бокса прокатись за одно посмотри проверь как ведёт себя акпп Арман говорит хорошо. Потом звонит через 2 часса и говорит машина под пинывет буксует не переключает на 6тую передачу и говорит должна адаптироваться через километров 200-300. Я конечно же распереживался и полез в интернет а точнее в Драйв2 забил поисковике Круз замена соленойдов заходил в каждый пост читал комментарий и все там писали что после смены соленойдов небольшие пинки проблема переключение с 5 на 6 но после как проезжают 300 кто-то 500 км все приходит на свой места коробка листает передачи как вариатор затупы с 5 на 6 проходят.Дальше я еду
S
Shake
Молодцы, фары на 5+ полернули.
Щ
Щуп
Михаил починил мне АКПП. Дорого, быстро и качественно. Спасибо!
A
Adil
Качественно и не дорого!
AD
Ardak Dauletov
Раджан руки из плечи,чётко делает
Турлыбек Каппасов
Арман мастер своего дела. Всегда во всем помогает, ни раз обращался
ДИ
Данил Исмагилов
Арман мастер своего дела, долго искали причину неисправности коробки и нашли, помог со всем чем можно, свою работу выполняет ответственно и качественно, рекомендую👍
DS
Darkhan Sadykov
Арман коробочник молодец✊🏻 Быстро и не дорого делает
Арман Султашев
Совет Омаров мы взяли оплату по проделанной работе метода тыка как вы говорите не было все происходила с помощью компьютера касаемо вашей фишки это уже электрика работа я вам так и говарил была замена селектора потому что на табло выдавало одновременно D,N и один соленойд был вообще мертвый Итого 15000 за замену селектора 25000 за замену соленойда цена вместе с соленойдом,в общем 40000.
Аза Рахимб
Моторист Раджан,мастер своего дела.Порядочный ,что немаловажно и толковый однозначно. Оставил ему машину,сам уехал на работу на неделю,приехал,принял,всё без нареканий.
СО
Совет Омаров
Коробочник вообще не компетентен. Делает методом тыка. Мне всего лишь оказывается надо было фишку почистить. А он разобрал коробку. Ещё бешеные деньги дерет
Султан Султан
Отличный сервис. Приятный персонал. Оперативно все поменяли. Лучшие в своем деле.
Нуралы Науразбеков
Работа выполнена качественно и всрок, моторист Павел
Макс *
Арман красавчик, сделал все оперативно!
ЗО
Зинат Орынбаева
Автоэлектрик❤😍😍
Данияр Байниязов
Сто на высшем! Всем советую
Литвинчук Сергей
Подсказали куда обратится и где найти запчасти на механику, спасибо большое
ЕТ
Едиге Толеген
Рахмет ребятам , Арману по ремонту акпп, все говорили поставь контрактый, он же разобрался сразу и отремонтировал коробку. От души 👍🏻👍🏻👍🏻
ЕЕ
Ерема Ерема
Крутые парни, не пожалеете
ЕХ
Ержан Хамзин
Впервые встречаю такой вежливый персонал. Арман красавчик 👍. Рассказал показал все чётко как есть. Обязательно рекомендую этого специалиста
Aigerim Жусупова
Приехали в город искали СТО целый день. Один друг посоветовал СТО San + ,дал номер мастера по имени Дархан. Приехали сделал все за час. Мы довольны. У Мастера золотые руки.
Манас Алиев
Очень ответственности мастера не пожлел что заехал в этот сто делала капиталку
IN
Ismail Nurgaliev
могу полностью рекомендовать это сто, постоянно обслуживаю свою машину здесь, хорошие мастера по двигателям и по ходовой части.
дмитрий ефимов
Обратился по поводу ремонта АКПП,многие не хотели связываться,Арман посмотрел,сказал загоняйте,через неделю забрал,как новая
??
????????? ??????????
Делала ремонт коробки автомат и не пожалела, спасибо за работу и ответственное отношение.
ЗС
Зарина Султашева
Есть парень Арман, который занимается ремонтом коробок автомат. Отличное обслуживание, толковый молодой человек, не боится трудных задач. Объяснит все как есть. 👍