Печь
Ресторан авторской русской кухни
Виктория W
Понравилась кухня, понравилось обслуживание. Все быстро принесли, чисто, вкусно, хорошие порции
5 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Успехов вам
TE
Tursun Esentaeva
Отличный ресторан! Понравилось буквально всё: приветливые официанты, быстрое обслуживание и потрясающе вкусная еда. Отдельно хочу отметить чистоту зала и приятную музыку — находиться здесь одно удовольствие. Блюда подают очень красиво, видно, что повара работают с душой. Цены адекватные качеству. Вернусь снова и рекомендую всем!
Благодарим вас 🙏 Приходите в гости ещё!❤️
DK
Darhan Karimov
👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Darhan, добрый день, спасибо, что оценили 🤗
Z
Zhansaya
50 минут ждать заказа и получить теплое блюдо 👎👎👎 счет ожидание 10 мин, с учетом того что готова была оплатить за блюдо которое готовится, в связи со спешкой
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за долгое ожидание и тёплое блюдо, это не соответствует нашим станд…
SK
Saltanat Kulmuhambetova
Очень вкусно и уютно, Влад самый лучший, самый чуткий официант. Спасибо!
12 ноября 2025, официальный ответ
Saltanat, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова❤️
A
Assem
Очень вкусно и уютно
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
МО
Малышева Ольга
Вкусная кухня , аутентичное место, соответствующая цена , подарили шампанское , что приятно
Здравствуйте, Малышева! Благодарим вас 🤗 Приходите ещё❤️
ЦА
Цыбульская Алёна
Хорошее заведение, очень вкусная кухня. Салат с хрустящими баклажанами лучший в городе, мы везде пробовали, мы знаем))) Спасибо официанту Ольге за внимание к нашим каприз))
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Цыбульская. Спасибо за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
НБ
Наталья Бессонова
Уютно, комфортно, вкусно. Живая музыка. Отличный персонал.
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ТА
Талгат Аргинов
Кухня хорошая. Обслуживание ужасное. Фото не делал
Добрый день! Напишите пожалуйста подробнее ☺️
И
Игорь
Бро, я дурею с этого харамного шашлыка
12 октября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова!
Yaroslav Volvak
Потрясающее заведение, посещение которого на протяжении многих лет оставляет после себя незабываемые впечатления от эстетики интерьера, тонких вкусов изумительной кухни и широкого ассортимента качественных напитков! Неизменно вежливый персонал, радушный приём и высокое качество сервиса. Всё вкупе делает ресторан “Печь” первым заведением в полюбившемся городе Павлодар, в которое идёшь сам и в которое приводишь людей.
Здравствуйте, Yaroslav, спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
сб
светлана букина
Была впервые в этом ресторане. Мы приехали в 12 и нас никто не встречал. Гардероб закрыт и персонал не подходил. Честно уже уйти даже хотелось. Но потом наконец-то подошла девушка и проводила нас за столик. Обслуживание очень понравилось прям 10 из 10. Вежливая официантка. Своевременная подача и убирала вовремя грязную посуду. Всё очень вкусно красиво эстетично. Что не понравилось это ужасное тесто в пельменях. Не люблю я когда они такие разваленные. Один целенький только попался((( и так же разочаровали десерты. Чизкейк не очень был и мало было клубничного джема. А вот Солянка салатик и блинчики это прям было очень вкусно. И облепиховый чай мне понравился. Однозначно хочется вернуться. Музыка хорошая))))
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приносим извинения за неудобства при встрече и з…
lvsxmm 2
Официант Ксения хорошо справляется со своими обязанностями
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв
V
Vladislav
Смените пожалуйста музыку, невозможно сидеть и слушать этот бред. Складывается впечатление будто пришел не в ресторан, а в какую то шашлычку. После услышанного перехотелось есть🫠
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что музыка не соответствовала Вашим ожид…
Alexandr Dautov
Очень вкусная кухня, приветливый персонал🙌
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Лейла Гапурхоева
Все было ооооооочень вкусно. И красиво. И поздравили с днем рождения с фейерверком и вином от заведения. Все блюда заказанные понравились всем. Порции большие. Десерты обалденные. Лимонады вкусные. София прям умничка. Всё и всем успевала. СПАСИБО ВАМ. 10 из 10
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Лейла, за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Асель Айдарканова
Очень вкусная кухня и приятный персонал, за исключением того, кто отвечает на телефонные звонки , просто скидывают телефонный звонок пока ты еще говоришь, а если перезвонить то снова сбрасывает, очень грубо отвечает на вопросы, как будто я к ней лично домой хочу прийти пообедать , в общем все прекрасно не считая администратора( женщину ) Официанты конечно заслуживают «5» потому что очень вежливо и компетентно разговаривают, очень доброжелательны .
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку кухни и работы официантов. Нам очень жаль, что у вас…
Ольга Копущу
Ксения и Александр - великолепно справляются со своими обязанностями! Все супер, еда прекрасная! Прошу выдать премию ребятам! Без шуток, кухня великолепная , обслуживание на высшем уровне !
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 🙏 Очень приятно 💛
NM
Natalya Malikova
Открыли для себя прекрасное место! Были сегодня впервые здесь с семьёй. Очень уютный ресторан, отличное обслуживание. Вежливый персонал. Блюда очень вкусные (горячее брали судак с овощами на жаровне под сыром, котлетки говяжьи и по киевски очень вкусные, как домашние! Холодец потрясающий! На десерт мороженое и шоколадный фондан - очень вкусно!) Живая музыка, очень уютно. Рекомендую! Отдохнули душой!
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Очень приятно 🤝
Светлана Липко
Место ,куда хочется вернуться, так атмосферно наша семья давно ни где не отдыхала , радует действительно всё, именно в мелочах , от обслуживания до чистоты в туалетных комнатах , администратор и официанты очень внимательны , и кухня на пять с плюсом 😊
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас 💛 Будем вас ждать снова ☺️
E. Ильин
Уютно, красиво, обслуживание замечательное. При каждой просьбе официанты помогали. Единственное, что было минусом- еда была недосоленная. Чай и кофе вкусные.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вы отметили атмосферу, сервис и напитки. Обязательно…
AT
Ainur Tulegenova
Идеально после Томска, красиво покушать, прочувствовать историю купеческой жизни, древнего зодчества. Персонал отзывчивый и нарядный. Очень довольные ушли и сытые.
Добрый день! Спасибо, Ainur, за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё❤️
PS
Peter Sholo
Это единственное место, где мои дети ели суп!!! Кухня браво! Обслуживание хорошее. Цены умеренные
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Peter, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДБ
Динара Байболина
Приехали с супругом на ужин, обслуживание 0, принесли мне напиток с мошкой и спрашивает у меня откуда она?! Я ответила, что из Астаны её привезла! Когда рассчитывали нас, мы увидели, что мошка была включена в счет! Официантка с гонором отрицала свою вину, психовала, был бы в руках поднос с посудой она не раздумывая кинула бы его в нас, мало того ещё смотрела с барной стойки на нас из под лба при этом вытирая стаканы ставила с грохотом! Кухня вообще отстойная стала, голубцы будто в линолеум завернули…рыбное плато из трех видов рыбы(в меню 5-6). Побывав во всех городах Казахстана, в лучших ресторанах каждого города, такое хамство я нигде не видела!!! Хамы!!!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Прежде всего, приносим искренние извинения за тот негативный опыт, который у вас произо…
AX
Amazon X
Отлично место с хорошей вкусной кухней, грибной супчик-топчик, а второе не дали, по невнимательности официанта, но общее впечатление это не испортило.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Очень рады, что кухня вам понравилась, и особенно приятно слышать про н…
Илья Шеян
Понравилась кухня, понравилось обслуживание, приходили большой компанией, замечательно провели время.
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей кухни и сервиса! Нам приятно, что время, проведённое у нас, оставило у вас хорошие впечатления. Ждём вас вновь!
Катя Шумкова
Кухня не вкусная
25 августа 2025, официальный ответ
Приносим извинения, что кухня оставила у вас такое впечатление. Мы ценим вашу обратную связь и обязательно учтём её.
nelya r
Зашла на кофе, всё было очень вкусно и уютно. Отдельное спасибо Александру за тёплое и профессиональное обслуживание!
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! 🌿 Рады, что вам понравилось у нас. Александру передадим отдельное спасибо!
ЕЧ
Елена Чайковская
2 августа отмечали в ресторане Печь свой день рождения. Администратор Галина все досконально рассказала,очень терпеливо ответила на вопросы. Приняла участие в составлении банкетного меню. Очень красиво были сервированы столы для праздника! Шеф повар ресторана просто на высоте👌все блюда были ну очень вкусными 🔥Сотрудники ресторана учли все наши пожелания! Прекрасная живая музыка! Отдельно спасибо официанту Ольге!!!! Она супер!!! Рекомендую этот ресторан,очень уютный,тихий,домашний,доброжелательный персонал. Спасибо большое за маленький праздник 🔥
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой подробный и тёплый отзыв! Очень приятно, что вы выбрали «Печь» для сво…
qwasf1 💋
Хочу выразить огромную благодарность официанту Александру за безупречное обслуживание! С самого начала он был очень вежливым, внимательным и доброжелательным. Помог определиться с выбором блюд, всё принес вовремя и с улыбкой, учитывал все пожелания и создавал по-настоящему приятную атмосферу. Видно, что Александр действительно любит свою работу и умеет работать с людьми. Благодаря ему вечер прошёл особенно уютно и вкусно.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, qwasf1! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 😉
Тимур Ахметов
Кухня неплохая, сервис тоже, однако на летнике куча живности - мошка, комары, жуки - невозможно сидеть. В целом им необходимо привести в порядок территории со стороны театра Чехова
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что кухня и сервис вам понравились. По поводу летника- уже работаем над реше…
ak
aigerim kabyldina
Любим это заведение! Всё очень вкусно! Даур самый лучший бармен нашего города! Кофе делает изумительно!
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Передадим Дауру- ему будет очень приятно! Ждём вас снова! 🤍
Yana Hld
Очень добрые официанты, кухня просто объедение
27 июля 2025, официальный ответ
Yana, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 😁
БК
Бахтияр Касымов
Когда много посетителей, особенно с туристами, кафе начинает заметно тормозить — всё готовится очень медленно. Ждали солянку и пельмени около 30 минут. Солянка оказалась слишком водянистой, а пельмени детям не понравились. Надеюсь, заведение учтёт замечания и улучшит качество и скорость обслуживания.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бахтияр. Спасибо за отзыв! Нам жаль, что ваш визит оставил неоднозначные впечатления…
ЖИ
Жалгас Искаков
Отличная кухня,официанты вежливые
Добрый день. Спасибо, Жалгас, за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 😉
Марк Белых
Прекрасное место, уютное оформление в славянском стиле, администратор и официанты очень грамотные, знание меню у сотрудников это минимум, который в последнее время стал роскошью
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова, ждём вас вновь!
Good Luck
Мое любимое блюдо здесь оказалось самым провальным из всех мест, где я его пробовала🥲 впервые увидела белое картофельное «пюре»…
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Для пюре мы используем высококрахмалистый сорт картофеля с естественно белой мякот…
самика ྀི
здесь конечно все вкусно но мне не нравится атмосфера и то что фандан готовят долго кще он разваливается поэтому одна звезда
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам жаль, что атмосфера вам не подошла, и фандан не оправдал ожиданий. Учтём ваши замечания!
AM
Alexandr Matviyenko
Супер !!!!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alexandr, спасибо, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Assylbek Baiteshev
В который раз посещаем данное заведение, все отлично! Кухня, интерьер и атмосфера располагают к непринужденному ужину за приятной беседой! Обслуживание на уровне! Мясо утки (шашлык) нежное и сочное, а фирменный хлеб объедение! Без лишнего шума!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Assylbek! Спасибо вам большое за тёплые слова и высокую оценку! Очень рады, что вам у…
AF
Anastasiya FF
Когда в кафе много посетителей, персонал не справляется , ждать приходится даже официанта, не говоря о своем заказе. Были в разные дни, когда пустое совсем кафе, и были когда полный зал. Цены достаточно дорогие.
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень жаль, что ваше впечатление оказалось неидеальным- мы обязательно…
Алмаз
Долго готовят завтраки. А банановый РАФ вкусный
29 июня 2025, официальный ответ
Алмаз, спасибо за ваш отзыв! 💛 Рады, что вам понравился банановый раф - он и правда наш фаворит! Пр…
Niya Gusarenko
В ресторане очень приятная атмосфера, чувствуется настоящий русский вайб, мне, как приезжей, было очень интересно посмотреть на интерьер и насладиться родной кухней. Кухня очень вкусная!! Официантка Ксения явно знает свою работу. Музыка очень гармоничная, подходит, не слишком громкая. Все чисто, приятно. У официантов очень красивая форма))🌷
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛
Nurlan Satimov
Приятная атмосфера, внимательные официанты, но кухня ну никак не тянет на пятёрочку, шашлычок чуток подгорел уголочки угольные стали. И постоянный скрип двери напрягал честно, дверь выхода на летнюю зону.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurlan. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и…
МП
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Victoria, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗
IE
Igore Ekibastuz
Атмосфера и обслуживание на хорошем уровне. Из минусов - кухня, шашлыки из баранины - жилистое мясо, не смогли его есть, свинина тоже ниже среднего уровня, Официант принял жалобу и в качестве извинения заменил нам шашлык на другой. Пюре с котлетой, на удивление, не вкусно. Очень жаль.
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вы оценили атмосферу и обслуживание. Приносим извинения за неудобства…
ДД
Динара Динара
Завтракали сегодня здесь, английский и испанский завтраки очень вкусные! Перед подачей еды принесли графин воды - все заведения должны подавать воду, это база! Спасибо за вкусные блюда и приятную атмосферу, всё съели ;)
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Очень рады, что вам понравились завтраки и атмосфера. Будем ждать в…
Было вкусно, не считая того, что в томленной говядине некоторые кусочки были немного жестковаты. Сервис на четыре с минусом, не убирают пустые тарелки и использованные салфетки со стола. Счет ждали минут 15.
26 мая 2025, официальный ответ
Нам приятно, что вы оценили вкус блюд, хотя сожалеем, что томлёная говядина не полностью оправдала о…