Кедровая баня
ИП Айлин
3.9
3.9
Tiko🌹
Самая лучшая баня а остальные конкуренты просто пишут чтобы убрать баню это идеальная баня можете приходить и ставить хороший отзыв
6 посещений
Индира Лаишева
Тем кто пишут , что нет ручки, сломан душ отвечу так: такие же как вы злые и невежливые недовольные жизнью люди и ломают эти вещи, как крысы сломают все и даже чайн к, умудрились сломать даже то на чем сидят в парилке ужас, потом тихо сваливают и не хотят восстанавливать, потому что халявшики, или попробуй сама хоть день попаши в мороз затопи , согрей, помой, и убери за кем то их волосы из разных мест 🙄 и сопли , их вонь и мочу потом будешь оценку давать и своим вонючим ртом хорошо или плохо в бане 😂😂😂. Да куда тебе это делать у тебя нет бани и не будет никогда сама не построила ничего и оцениваешь иди мимо отсюда , стояла там за свои 1000 тенге чуть не удавилась тебя хозяева не хотели впускать сама же умоляла чуть ли впустите меня , я лично свидетель , зачем писать такую ересь в бане сыро там или нет того нет этого ? Пришла попарится , парься и Вали ты свое время и воду всю просто так не потратила кайфовала , а потом вышла и ересь написала потому что ты по жизни гниль , эта баня как работала так и будет работать без завистливых отзывов негативных бессовестных жадных людишек которые говорят потом а почем час а, ? Плачут прям , а дрова и комуслуги посчитайте , все дорого а что люди на вас должны просто так ходить работать ? Ты паришься ради себя а не ради них ясно да так что отвали со своим отзывом никому ненужным вонючим !!!В бане есть обливное ведро. Обстановка в помещении нормальная, чистота и порядок. Обслуживание хорошее, все, что нам нужно было — все дали. Нас приветливо встретили, все объяснили, показали. Мы отдохнули и с нами попрощались, все хорошо. Нам предложили тапочки, простыни, веник, еще мы взяли шампунь. Спасибо огромное за прекрасно проведенное время. Теперь мы ваши постоянные гости🌺🔥🔥🔥 все а твой отзыв никому и не нужен эта баня без твоих отзывов как работала так и будет работать Мне очень понравилась баня! Я очень люблю париться, мне понравилась отличная парилка, было жарко. В бане есть обливное ведро. Все отлично 👍
Частый гость
26 августа 2023, официальный ответ
Nargiz. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще.
ОР
Ольга Романова
Ужасная баня, записались на одно время, предоплату скинули - они забыли.по приезду прождали 40 мин. В парилке нет ручки на двери, первой ступеньки на полок нет, нериально залезть на полок. Один душ работает, второй поломан. Обшивка в бане черная. Шапочек нет, на полок подложить тоже не чего. Ни кому не советую
Адиль Калымов
Первый раз пишу отзыв, Баня грязная, воняет сыростью никому не советую, разочарование одно, больше сюда ни ногой. Никакие мы не конкуренты, чем прежде остаться зайдите внутрь и осмотрите
Madiar Kalymov
Хороший персонал, хорошее обслуживание, а баня про релакс. Наргиз супер)
Бм
Бибинур мурсалимова
Со отзывами вообще не согласна,вероятно конкуренты,баня отличная,чисто на берёзовый дрова,чисто,уютно,обрабатывабт хлопковое,посудачистая,телевизор,веникиьерещовые,хозяева очень вежливые и отзывчивые,перед каждым клиентом вежливые ,все чики бомбони советую не пожалеете и самое главное не воняет канализацией как у многих и напор воды башенный советую
DР
Dayren Р
Класная баня очень понравилось Спасибо будем приходить часто Чисто Парная огонь
Павел Комиссаров
Необоснованно повышают цены, после того как зашли в баню, договаривались на 1000 тенте, как зашли запросила 2000 тенге с человека, потолок течет прямо вам на стол в вашу еду.
Rassul Yessimov
Баня топ за свои деньги
Aidai Shalpykova
Ужасное обслуживание! Записались на 21:00. Приехали, стоят другие люди. Звоним, говорим мы на месте. Говорит ок, потом голосовое отправляет, что сын видите ли уже других записал на это время. И трубку даже не берут! Не тратьте свое время и деньги, а также нервы.
nou name
Хорошая баня,а то что говорят люди о плохом это наверно конкуренты,здравая баня!
Адлет Дюсенов
Отличная баня
Mk
Mr king
Отличная баня мне всё понравилось
꧁…
꧁❀✯원𝓪𝔂𝓵𝓲𝓷원✯❀꧂ …
Баня на Молодогвардейцев, 43 - отличный вариант для настоящего банного отдыха. Парная на дровах, очень тёплая и ароматная, дают приятный и насыщенный пар. Атмосфера уютная, подходящая как для компании друзей, так и для отдыха после тяжёлого дня. Есть комната отдыха, можно расслабиться между заходами в парную. Единственное, что можно улучшить — это чистота раздевалки/инте-рьера, но в целом впечатления хорошие. Рекомендую тем, кто любит классическую баню!🔥🔥🔥
Айбек Шакенов
Дорогие горожани, города Павлодар ! Я Вам советую незабываемую баню , все чисто , аккуратно , уютно , самое главное Парная Очень отличная ! Нет слов , обслуживание на 100%!! Никогда ни за что не пожалеете 😎! Молодцы 👏 Рахмет Вам ! Очень приятно ! ☺️
Ельдана Кусаинова
Очень хорошая баня. Чисто, комфортно, тепло. Всем советую сходить в эту баньку и убедиться самим!!! Чудесный пар и уютное обстановка. Уважительное и хорошее отношение к клиентам.🤩
Jaslan Tulebaev
Отличная баня 👍🏼 С центра города, ездим с супругой именно в эту баню! Уже второй год пошел. Нам нравится 👍🏼
•SAS •
Владелец не адекватна !!!! 1000 тг э сумма выходила в инста и в тугис, но при этом на сегодня 1200 с нас сумму высчитала ! Начала орать нервничать , тапочек только две пары , телек не вкл вай фая нет !!! Даже раковины нет где можно руки помыть , надо идти в душевую, короче не советую !!!!!!!! Если не хотите испортить себе настроение и отдых !!!! Больше к вам не ногой пожалели на сто раз!!!!
20 января 2024, официальный ответ
Здесь все вполне адекватные люди, не выдумывайте. Если все было так плохо зачем было просить продлит…
Владислав Толмачев
Скажу так ,я банщик со стажем каждую неделю я в бане и был во всех саунах банях нашего города , но выбор пал на эту баню так как всегда чисто ,уютно и самое главное жар да пар .
26 октября 2023, официальный ответ
Владислав. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
F
Fadilya
Уже во второй раз приходим в эту баню, обстановка прекрасная,тихо, уютно никто не мешает, парилка так же отличная, поделилась хорошими впечатлениями родственникам и друзьям, теперь и они ходят в эту баню 😊Всем советую,это то,что вам нужно,не пожалеете
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Рады стараться 🤝
Заказали баню, за час написали и отменили запись так, как люди продлили. А на других клиентов пофиг. Ужасное отношение, не советую.
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, я считаю что отношение не может быть ужасным в данной ситуации, так как мы вам написал…
T
TERMI
Здравствуйте, я Нурбек ходили к вам на днях с подругой, вот мое мнение за супер проведённое время! Знаете, очень понравилось! подруге понравился холодильник с разными закусками и напитками. Я сам очень люблю когда всё всегда в тему! так что, рахмет вам за такую идею! Кстати! Почувствовал себя как дома, все главное сделано профессионально надо же так постараться. вообщем можно сказать нашли себе постоянного гостя😂
26 августа 2023, официальный ответ
TERMI, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр Ананишнов
Баня так себе, по Катаева на против баптисткой церкви и то лучше. Там хотя бы с потолка не капает и персонал не переобувается
11 декабря 2022, официальный ответ
А этот еще один с той же компании, которым возврат не сделали. Смешно))
Владимир Выприцкий
Потолок течет, вода бежит прямо на стол. в парилке нету нормальной вентиляции. Посуды кот наплакал. Договаривались на 3-4 часа, по итогу посидели 3, деньги за 4 час не вернули. Второй раз точно не прийду.
11 декабря 2022, официальный ответ
Второй раз и не запустим бессовестных обманщиков. Хорошо там кальян курили и еще сомнительную траву…
ВВ
Виталий Виниченко
Отличная баня, всем рекомендую, шикарный пар, чисто, свежо, все новое. Регулярно посещаю только это место, других не хочу.
27 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Большое спасибо за отзыв и оценку! Рады стараться 💛
Дана М
Везде чисто уютно и есть все необходимое. Самое главное пар и компания для души 👍👍👍 Были с подружками очень понравилось 👏
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дана! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
БН
Ботагоз Нуржигитова
Чистота уютно красиво все удобства 👍👍👏👏👏
Bogas Schyeah
Все хорошо, баня супер, жарит четко. Рекомендую к посещению. Спасибо санжару за прекрасную консультацию.
ШО
Шынар Оразова
Сначала записывают, а за час ставят перед фактом, что баня занята. Кто по времени больше заказывает, тому и баня получается. Я не конкурент. Отзыв реальный.
best fayter
Самое ужасное место где мы были антисанитария просто ужас , Бани грязные персонал невежлевый
Алексей Денисенко
Очень хорошая баня, хожу туда не один год, всегда чисто и парилка что надо! Всем советую.
20 января 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Alga Alga
Сходили с супругой, Баня аккуратная чистая👍 Советуем✊💯
Здравствуйте, Ерлан. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤗
Б
Бека
Заранее записывался приехали, место нас других запустили хотя предоплату скидывал
ZB
Zhandos Beysembayev
Не стойт ходит записывают вас запускают других не серьезно
Xatixs
Топовая баня
Marti Twist
Ищите баню получше, не советую, очень много нюансов, испортите себе впечатление.
Ignatyev Ilya
Очень средне.
МЖ
М Ж
Пар в бане просто Супер.!!! Первый раз посетил эту баню, но теперь буду постоянно сюда ходить.
РА
Роза Али
Очень понравилось, спасибо большое
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🤗 Ждём вас снова 💛
ВЛ
Владимир Леонгардт
Баня топовая
26 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Сабыржан Жунусов
Отличная баня🔥🔥🔥
Спасибо, Сабыржан, за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Руслан Кабдулинов
Отличная баня
Руслан. Благодарим, что оценили!!! Мы работаем для вас ❤
А.
Арман .
отличная баня, уютная, парилка то что надо
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите ещё 🤗
Аблай Серик
Администратор грубый,Баня не очень,не советую
11 декабря 2022, официальный ответ
Обоснуйте в чем грубость? Баня наша супер. Судя по количеству людей которые нас посещают и благодаря…
🔪 🍑
Лучший баня👌👌
11 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Рахат. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Милана Жукова
Время всегда не точное
11 декабря 2022, официальный ответ
Тем не менее это не мешает вам приходить к нам снова☺️
AD
Almat Dr
Самая ужасная баня , цены подняли , хотя изначально говорили по другому Хозяйка разговаривает с таким тоном , что 🤮 охотно. Я бы не писал отзыв , но отношение к клиентам заслуживает очень большого внимание , если нет то закройтесь Дорогие жители не бронируйте здесь , есть много хороших бань , но тут ничего от хорошего отдыха от парения не найдете Ведерко не работает и очень не приятный запах стройки , потому что на улице стройка
Кристина Кристина
Забронировали баню на 22:00 приехали , прождали , в итоге так и не дождались , сказали ждать 40 мин Обслуживание на нуле , потраченные деньги на такси, другую баню естественно уже не нашли, в общем не советую!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в связи с тем, что в данный момент по всему городу нет горячей воды у нас также ее не…
ЗЖ
Зауреш Жапарова
Редко когда оставляю такой отзыв но здесь прям не возможно не оставить, мы с семьёй были записаны на 22:00 , нам поменяли время на 23:00 , по приезду баня все ещё была занята, мы прождали мин 20,25 но баню таки не освободили мы с 2 детьми ночью поехали дамой таки не попали в баню , перед нами даже не извенились , ничего не объяснили будто таки должно быть, очень сильно разочаровались, что за безответственность просто нет слов!
Алмас Смагулов
Хорошая баня классная чистая