На Московской
СТО
Castor DeLaVega
Развал делал. И ходовку. Все отлично
Дмитрий Симаков
Написано что работают, а по факту выходной
Ахмет
Александр
D_
DoneR _
Недавно пользовался их услугами , сделали сход развал быстро и хорошо , теперь руль никуда не ведет , сотрудник Алексей красава
Ар Бк
Идеально выставили развал быстро и не дорого
Валерий Аниськов
Быстро и качественно
Виктория Ибраева
Очень приятные молодые люди, делают всё быстро. Делала развал схождения. Спасибо огромное 👍 всем рекомендую.
Jumpstyle 860
Мужики выполняют отличное развал-схождение. Работой их доволен. Очередей бывает не особо много. Место где оставить машину - имеется.
Андрей Клешнин
Отличный персонал,быстро и качественно .Цены нормальные.
Alexsandr Shevchenko
Приехал с проблемой! Итог на словах все хорошо по факту на излом наконечники и нечего не исправлено даже хуже стало)
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Какого числа и на каком автомобиле заезжали? И как понять: "на излом наконечники"?
ВН
Виталий Ник
Отлично зделали развал
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Катайтесь-не ломайтесь!)))
Ильнар Гайнулин
Заезжал на развал, сделали все быстро, качественно и не дорого. Большое спасибо мастеру Александру 👍👍👍
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку!
*!
* !
Мастер своего дела!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Мурадик .
Саня развал хороший мужик знает свою работу всегда приветлив,всегда подскажет сделает все как надо,всегда у него в обслуживании
ИР
Иван Рейзвих
Александр, отличный мастер, обращайтесь, цены радуют
ДР
Дина Рубчинская
Здравствуйте очень хорошо делает развал Александр не первый раз приезжаю быстро и качественно всегда подскажет что сделать
Артур Нейштедт
Был на сто Александр мастер своего дела, советую всем
ЮШ
Юлия Широкова
Была в данном СТО. Работой довольна, были неисправности по ходовой-Александр все объяснил, сказал что нужно сделать. Пока ездила за запчастями разобрал, сразу поменял детали и сделал развал прекрасно. И еще пожелал не ломаться и всего хорошего. Спасибо за сервис!
MS
Mark Stegen
Сегодня приехал закрыто, телефон не берёт
Анастасия Шамонаева
Отличное сто! Сделали развал качественно быстро очень мастер супер! Машина едет ровно всё как надо, рекомендую
Аслан Каиров
Заезжал к этому человеку Руки золото Сделал мне то что другие развальщики не сделали Катаюсь со спокойной душой Машина едет ровно Спасибо вам!!!
Как Есть !
Приехал в 18 :00 даже раньше говорит завтра приезжай . Написано до 7 часов работает Не рекомендую .Мог бы и принять .Ехал из далека.Оценка 1 из 10 баллов
OS
Otegen Sharapi
Мастер Александр 👍🏻🔥 позвонил впритык к закрытию, согласился подождать, что уже жирный плюс. Так потом нашел причину по сути не относящийся к его работе. Все объяснил и показал причину наглядно. Профессионал своего дела! Большой Рахмет
Сагыныш Смагулов
На развал не стоит заежать. Работает мастер который не умеет разговаривать с людьми! И по отзывам щас читаю он и развал так же делает как разговаривает .
Александра Александровна
Была проблема с печкой, не включалась, позвонила мастеру Александру,он узнав проблему и марку авто, назвал возможную причину и был абсолютно прав. В этот же день назначил мне время и сам заказал запасную часть, очень удобно, не пришлось искать запчасти самой, кстати ценнник на запчасти рыночный. Причина действительно была та, которую Александр предварительно назвал. Сняв старую деталь, все показал и объяснил неисправность. Всё работает теперь отменно. И кстати очень уважительное отношение к клиенту, ни как у некоторых мастеров к женщинам- водителям с ухмылкой и лишь бы что навязать. Спасибо Александр за ваш труд и порядочность. Теперь только к вам
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за столь приятный и подробный отзыв! Удачи на дорогах!!!
Милина Сподаренко
Александр лучший мастер своего дела ,приемлемая цена ,и хорошее качество развала ,работает на совесть !!!🔥🔥🔥🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Спасибо за отзыв!
Адильжан Ахметжанов
Сход/развал рекомендую. Мастер грамотно исправил то, что в Екибасе косяково сделали
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Ни в коем случае не обвиняю мастера из Экибастуза-бывает всякое. Сам же стараюсь выпол…
Омарбеков Асхат
Делал развал не доделали. Как тянуло вправо так и тянет колеса все испортил.
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Какой автомобиль,когда делали развал? Нужно было позвонить или приехать и сказать-сдел…
Мейрам Садвакасов
Зачем указывать номера, который никто не берет.
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Возможно вы звонили в очень загруженный день. К сожалению мастера не всегда успевают ремонтировать и отвечать на звонки.
КН
Катя Никитина
Сделала развал быстро надёжно!сервес приветливый доброжелательный и мастер своего дела
Angel 18
Развал схождение сделали отлично, быстро и качественно. Цены приемлемые. Александр всё доходчиво объяснил. Большое спасибо.
ГЖ
Гульдана Жакупова
Заезжала делать развал схождения. Александр понятно и доступно все объяснил ( не многие любят это делать). Помог дополнительно с запчастями ( что не странно вообще нет какой либо накрутки, как любят многие делать). И за работу взял весьма по приемлемой цене. И с мужем поговорили , объяснили по телефону как и что. Огромное спасибо вам! Успеха вам в работе.
ИЕ
Ислам Елемес
Хотелось бы сказать спасибо большое мастеру Александру очень грамотно все объяснил , сделал быстро, качественно а главное не дорого👍👍👍
Алмас Распек
Сделали очень быстро и качественно. Плюс дешевле чем в других. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо
1sma1lova 13
Я не знаю чтобы делала, если бы не заехала к Александру и Азамату. Суть такова: руль повело после российского бездорожья. А ехать еще 700км дальле. На одной сто сказали все ок с подвеской, развал сделай и езжай свой оставшийся путь. К Александру попала на развал, он то и увидел, что сайлентблок сказал «досвидания», Азамат всё быстро полечил. И вот — автомобиль с ровным рулем и живой подвеской. Спасибо за такой подход!
Данил Данил
Четко сделали.
ШГ
Шамиль Галиулин
Грамотный мастер, все грамотно сделал. Все на отлично
Виталико
Сделали отлично, быстро и качественно! Советую Александра
Ануар Абдрахман
Все быстро и качественно🤩
Меирам Meiram
Главное быстро и качественно
Карина П
Хорошие сотрудники, качественное обслуживание. Мне как девушки все понятно объяснили и я осталась довольна работай, которую они проделали👍
Натали Костенко
Очень качественное обслуживание👍
Камалиден Хамитов
Развал схождение сделал на отлично машину перестала тянуть в право мастер Александр
Аскер Аскеров
Заезжал в несколько мест, не смогли сделать развал. Приехал сюда, мастер Александр всё сделал быстро и качественно! Теперь буду ездить только к нему. Вообще супер!🔥 Рекомендую!
Kuanish Shahaev
Развал-схождение. Быстро и качественно!
Евгений Плетухов
Позвонил, записался, приехал, покурил, 5 мин и чуть денег взамен профессиональной работы. РЕКОМЕНДУЮ
Галымжан Сыздыков
Быстро, качественно, современное оборудование, обслуживание 5 из 5.
1 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Михаил Корожиту
Благодарю Александра за отличную работу Развал схождения был просто ничтожен многие нехотели браться из-за старого автомобиля Но Александр не отказался и победил его за короткое время . Я очень доволен Машина идёт идеально !!! Рекомендую !
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы не боимся "трудных" автомобилей! Пусть затрачивается немного больше времени, но гла…
AM
Almas Mametov
Мастер Александр молодец. Знает свою работу. В 8 утра мало кто согласится сделать. Уже вторую машину делаю тут. Быстро и цены адекватные. Спасибо большое за качественный сервис мужики!
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Учитываем потребности клиентов и по возможности идем навстречу!
Быков Антон
Если бы можно было поставить 10 звёзд то не пременно бы поставил). Все здорово, на развал схождения мастер записал меня даже за час до открытия, с утра приехал, все быстро и качественно сделали
28 апреля 2023, официальный ответ
Кто рано встает-тот к обеду уже устал))) Иногда и задерживаемся, для завершения работы с клиентом! С…