Павлодарская областная филармония им. Байзакова
Филармония
КГКП Павлодарская областная филармония им. Байзакова
В здании
Yuriy Halimon
Место культуры где можно насладиться музыкальным искусством!
Игорь Дорошко
Классно, супер, молодцы, умницы, классно. Здорова!!!!
Nurlan Tutunov
Хорошая атмосфера, но здание требует современного ремонта!
Анна Бижанова
Много лет сюда ходим,хорошее место
Н В
Всей душой и сердцем люблю это место ❤️
Виталий Исаев
Цирк бравл старс крутой
AZAZEL -
В принципе, очень хорошо! Но вахтерша испортила всё впечатление: женщина была очень недовольна тем, что я не смог найти нужное помещение с первого раза, и начала кричать.
Роман Могила
Прекрасное место
Оксана Петрушкина
Отличная концертная организация! Много коллективов работающих в разных жанрах .Яркие. Незабываемые концертные программы !
d
dokerb3d
динамики с микрофонами всё портят, живую музыку не слышно.
BS
Born Smith
Отличное место чтобы насладиться прекрасной музыкой. Особенно нравится Джазовый и симфонический оркестр браво!
Олег Бутенко
Очень атмосферное место с большим количеством мероприятий
Здравствуйте, это центр культуры и искусство, а туалеты хуже вокзального((
П_
Пираты _
Очень даже круто что у нас в городе есть такая филармония, но концертов мало, и билеты раскупают заранее, было бы круто, если бы было больше концертов
mr. Robot
Круто что в нашем городе есть такая культурная организация как Филармония. Была бы возможность, посещал бы все концерты и мероприятия, проходящие в стенах этого здания 😅
Елена И.
Раньше в этом здании был дом культуры железнодорожников, потом КДЦ "Шанырак". Когда его отдали филармонии, я обрадовалась: наконец-то в нашем городе будет много-много разных концертов. Ожидания не оправдались: концерты проводятся редко, хотя востребованность есть: все билеты раскупают заранее! Мне кажется, руководству филармонии надо использовать культурный голод жителей и давать концерт за концертом - как силами и талантами наших музыкантов/исполнителей, так и приглашённых.
Оксана Рейзин
20 ноября 2022 здесь проходят выборы Президента Казахстана ✔️🇰🇿❤️
Асель Абдрахманова
Кассиру данного учреждения прежде сам продавать билеты, необходимо элементарно рассадку в зале изучить, уверяла что У нас будет середина зала и на возвышении, в итоге сидим в конце зала и ничего не видно ребенку
Светлана Киселева
Такие старые эти здания. Но именно они знают историю Павлодара. С 1861 года Павлодар остаётся Павлодаром!