КеремЕТ
Asem Karaguzhinova
Хорошая игровая, вкусно
DK
Denis Kiselev
Бургеры у них крутые, но донеры пушка! Ребята, оставьте их в меню !
ТЛ
Твой Лев
Самый вкусный донер с томленой говядиной!
Айгуль Мустафина
Вкусная кухня
Местный Бродяга
Вот здесь кайфовые бургеры, за свою цену довольно неплохо, особенно Мега чизбургер, подача 🔥 любителям сыра точно понравится) ребята все приветливые, вежливые, приятная атмосфера, низкий поклон за мегачизбургер 😌🤝🏽
Sss Ggg
Есть намазхана очень удобно вкусно и уютно
ЕЯ
Евгений Янцен
Ф
Alim 🌔
Мега бургер😍😍
АХ
Александр Хрулёв
Пару раз брал пельмени (полуфабрикаты), нареканий не было. Цена дорогая, но они того стоили. В последний раз купил и разачарован, начинка напоминает обычные магазинные, не ощущается той натуральности как раньше
EL
Evgenija Lerich
Самые вкусные сырники и биточки из курицы. обожаю Керемет!
Kamila Kuandykovna❤️
Очень приятная спокойная атмосфера для завтрака
ОН
Олжас Нуриден
Часто бываю в Керемете — всё всегда вкусно. Бургеры, как по мне, лучшие в городе. Атмосфера приятная, встречают тепло. Домой постоянно беру их колбасы и полуфабрикаты — топ. Кофе сам не пью, но девушке зашёл, похвалила. Желаю вам успехов и побольше гостей — вы это заслужили. Женя красотка 🤩
СЕ
Семен Ефремов
Побывал сегодня в заведении первый раз! Понравился Казань кебаб был блюдом дня, спасибо официанту Никите за рекомендацию. Еще угостили горячими баурсаками!!!
ЛЛ
Лиам Лиам
Лучший бургер в моей жизни !!! Ребят бургер стал меньше намного и убрали картошку 🥲 Верните как раньше,было так обидно осознавать,что самый лучший бургер в Павлодаре ухудшился 😭
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, наш преданный гость за Вашу заботу ♥️ Мы не уменьшали граммовку булоч…
БТ
Бибигуль Тюлеубаева
Ужасное заведение,я в шоке с подачи блюд,если их так можно назвать. Обслуживание на 0 жаль потраченное время. В столовке в любой и то лучше готовят
26 октября 2025, официальный ответ
У нас нет алкоголя - мы Халал заведение. Покиньте, пожалуйста, наше заведение. Мало того, что кричит…
ОД
Оксана Дымура
Сегодня посетили кафе. Интерьер хороший, не плохая игровая, но кухня просто ужас. Заказ ждали 50 минут. Рамён принесли с мошкой🤦. Заказали ребёнку пельмени цветные, так они вообще про них забыли. В итоге ушли голодные и с испорченным настроением. И даже не извенились😡. Больше туда ни ногой!!!!!!
NN
No Name
Очень уютное место! Всё вкусно, чисто и по-домашнему. Игровая зона аккуратная и чистая — дети довольны 😊 Отдельное спасибо Айзаде: вежливая, отзывчивая, с душой относится к гостям. Учли все мелочи — дали раскраску, помогли с зарядкой. Приятно, когда о тебе так заботятся. Обязательно придём ещё ❤️
Арман А
Уютная кафешка телевизор есть , водяная стена круто выглядет хорошая официантка
LE
Leyla Ermukhambetova
Бургер просто шик!!!Сочный,достаточно зелени.Быстро подают.Интерьер офигенный,персонал отзывчивый.Заведение 10/10
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, будем рады Вас видеть вновь!)
Динара О
Бургеры улет😍😍
15 октября 2025, официальный ответ
Рахмет за отзыв, мы очень стараемся)
M
Mariya
Ужасное обслуживание!!! Меню принесли после третий просьбы, заказали Цезарь с лососем принесли с курицей, т.к. не было времени ждать не стали перезаказывать. Для расчета пришлось идти к бару т.к. На просьбы ( несколько раз) принести счет нас проигнорировали. На наше замечание ответили, что это «Бистро» ( сами можете подойти и рассчитаться ), но обслуживание входит в чек. Что-то не нравиться могли бы встать и уйти, это нам сказали на последок
Amira_ _nd
Очень вкусно! Люблю это место
RD
Rustam Danbai
Очень сытные завтраки с мясом. Бургеры лучшие в городе однозначно!!!
Indira 💫
4.10 заказала боул на доставку, не учли пожелание положить столовые приборы, не было также салфеток, хотя это обычная практика. По кухне претензий нет, обслуживание хромает 👎
Екатерина Екатерина
Очень хорошее заведение, очень вкусно и красиво
***Михаил*** Легошин
Вкусная еда, приятная обстановка.
Аягоз Мапабаева
Очень вкусная кухня, всё свежее и красиво подано. Обслуживание не плохое, уютная атмосфера. Всё очень понравилось, обязательно вернусь снова! ❤️
Aivar
Мега чизбургер топ 💪
ДА
Дария Арынова
Самое лучшее заведение в Павлодаре ❤️❤️❤️❤️Есть все, что нужно. Вкусная еда, игровая для детей, приятная музыка. Скидка имениннику 7%♥️♥️♥️Недостатков не нашла😂🤍🤍Отдельное Спасибо официанту по имени Малик 🔥🔥🔥🔥Приятный человек профессионал своего дела 🔥🔥🔥🔥
АK
Асеке K
Приехал на бизнес ланч, по итогу меню бизнес ланча в инстаграме и реальность не совпадают! В меню было написано Щи с Кониной, по итогу только Щи, абсолютно без мяса, не совсем вкусные кстати( На мою просьбу подать хлеб, сказали что он закончился, но я могу конечно купить булку целую или корзинку, тогда он будет, а вот заявленный в меню хлеб отсутствует 😂 Не понял логики всей этой. Если вы пишите в меню, что есть два кусочка хлеба к блюду, зачем экономить на нем? Если на входе в корзинке находится хлеб. Администратор вообще не разговорчивая, не здоровается, к официанту нет вопросов. Пришёл по рекомендации, остался разочарован, не посоветую!
AE
Ar E
Уютное заведение, вкусная кухня (заказывали бургеры и том ям), спасибо большое официанту Никите за обслуживание 🔥👍🏽Нам все понравилось. Будем мы сюда приходить… однозначно да! 🫶🏽
Канат Жусупов
Грибной суп 250 мл. - 1800!!!
матча от баристы ивана на пять звезд!
Asel Asel
Были пару раз в заведении все понравилось, в последние разы заказывали на вынос бургеры не понравились небо и земля в сравнен, что мы ели в заведении.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлением. Нам очень важно, что вы отмечаете разницу между е…
ЮЯ
Юля Якшина
Хотелось бы поделится отзывом о данном заведении. Сегодня посвящали с семьей и остались очень довольны, но к сожалению официант Екатерина была одна на весь зал, со своей задачей справилась отлично, вежливая и внимательная девушка. Благодаря ей ставлю 5 звезд.
ДИ
Динара Искакова
Добрый день! Ужасно долгое обслуживание сегодня. Официант сама не помнит что у нее заказывали. Будто летает в облаках. Почему не предусмотрено большое количество официантов? И поваров соответственно? Заказ ждали больше часа. До сих пор ждем. Надо все допрашивать у официанта. На мои вопросы официант еще и фыркает и уходит на кухню. Сюда больше ни ногой!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваш визит оставил негативные впечатления. Однако хотим отметить…
ДЕ
Денис Евдокимов
Добрый день всем. Не первый раз сюда прихожу. Бургеры отменные. Обслуживание классное. Спасибо официанту Малику. Советую это место. И дальше буду ходить сюда.
Динара Сурова
Очень быстро и вкусно, официант Малик очень вежливый, рекомендую
Аида Т
Хорошее заведение, официант очень вежливый
Део Сога
burger bil vkusnyi
😾 😾
официант малик, очень внимательный, вежливый. все было на высшем уровне!
ВД
Валентина Дмиренко
Хорошее заведение , обслуживал официант Малик, сервис 👍
БА
Баян Абылгазинова
Малик,рахмет за доброжелательное обслуживание.Все замечательно!
Madina Bissingaliyeva
Были проездом, ехали с Астаны в Семей с детьми. Отличное место. Вкусный бизнес ланч, классная детская игровая, уютный интерьер, все чисто со вкусом и минималистично как я люблю. Обслуживание очень внимательное. Заведение с душой. Там же прикупили полуфабрикаты и кымыз. Теперь будем заезжать только сюда.
Наталья Федорова
Вкусные бизнес ланчи ! Хорошее обслуживание Малика
ГБ
Гульжан Байжунусова
Вкусный кофе от бариста и приветливый официант Малик сделали утро особенно приятным.
AB
Alisher Beisimbayev
Один из самых вкусных Том ямов в городе и за приемлемую цену, спасибо официанту Малику за обслуживание
А.
Ангелина .
Здесь однозначно лучшие стейки в городе, прям тает во рту, блюдам однозначно ставлю 5из 5, За обстановку отдельная оценка, комфортный интерьер, приятная музыка, так же рядом детская игровая, что ещё может быть лучше. Сервис тоже не отставал, официант вежлив и приятен Буду возвращаться и не раз🤩🤩
Айгерим Илюбаева
Манты готовятся около 1 часа, где такое видано? в других заведениях 20 минут подача, выбора по блюдам особо не было, пришлось ждать. Администратора нет
Анна Мартенс
Очень приятная атмосфера, и вежливые девушки. Благодарю Екатерину за вкуснейший молочный коктейль!