Чистим чисто
Выездная клининговая компания
Г.
Гульмира .
В восторге
Добрый вечер! Хотела бы сказать пару слов о сегодняшней работе, я первый раз пользуюсь услугами клининга тк маленькие дети и времени нет, нашла вашу компанию в Инстаграме и с самыми адекватными ценами по городу, решила попробовать. Пришла сегодня девушка мыть окна, очень вежливая и спокойная, работу свою выполняла чисто и аккуратно, окна блестят, дома приятно пахнет, отмыла и почистила до блеска даже подоконники с улицы, большое спасибо Вам! Процветания и благодарных клиентов, успехов в работе!!! 🌹
BS
Bota Sultanova
В восторге
Спасибо Виктории и всей команде Чистим Чисто, все быстро, чисто и качественно. Компанию посоветовали соседи, а теперь буду советовать и Я 🫶🏼
12 34
В восторге
С огромным удовольствием оставляю отзыв о клиринговой компании! 🌟 Я остался более чем доволен качеством услуг и уровнем сервиса. С самого первого обращения было видно, что здесь работают настоящие профессионалы, которые ценят клиентов и свою репутацию. Уборка выполнена идеально: чисто, аккуратно, без спешки и формального подхода. Обратили внимание на такие мелочи, на которые обычно никто не смотрит, а именно они и создают ощущение настоящей чистоты и уюта. Используются качественные средства, после уборки — свежо, никакого резкого запаха химии. Отдельно хочу отметить вежливый персонал, пунктуальность и четкую организацию работы. Всё сделали точно в оговорённое время, без задержек и лишних вопросов. Видно, что компания дорожит каждым клиентом и действительно старается превзойти ожидания. Однозначно буду обращаться ещё и смело рекомендую эту клиринговую компанию всем, кто ценит чистоту, комфорт и профессиональный подход. Спасибо за отличный результат и позитивные эмоции!
АS
А. S.
В восторге
Очень нравится данная компания. Девочки большие молодцы, очень приятные, работают на совесть, доверилась им во второй раз, после и проверять не надо)) огромное спасибо каждой❤️благодарю за ваш труд!
ТТ
Татьяна Толбатова
В восторге
Уже третий раз заказываю генеральную уборку. Я в восторге. Пунктуальность. Быстро, тщательно, аккуратно. Девочки Карина, Сауле вы лучшие. Виктория буду заказывать на постоянной основе. Рекомендую этот клининг, не пожалеете.
АЖ
Асема Жупаева
В восторге
Отличная клининговая компания. Клиентоориентированность на высшем уровне. Специалист Татьяна очень ответственная. Уборка с душой. Дома чисто и приятно. Рекомендую
AZ
Asema Z
В восторге
Спасибо большое, дома очень чисто и свежо👍🏼 Приветливые и ответственные девочки, удачи Вам, процветания и побольше благодарных клиентов💐💐💐 г.Аксу
АУ
Алия Успанова
В восторге
Девчата очень ответственно относятся к своей работе, всегда вежливы, аккуратны, очень качественная уборка.
Даная Даная
В восторге
Девочки убрались очень чисто. Заглянули в каждый уголок. Рекомендую.
Айгуль Муканова
В восторге
Спасибо большое за уборку,очень ответственные девочки👍🏻,все чисто,аккуратно. Удачи Вам ,процветания,и побольше клиентов!
ОГ
Оксана Горн
В восторге
Спасибо за уборку и за бонус на следующую — очень приятно! Всё сделано на совесть, рекомендую Обязательно обращусь еще.
Adlan Adlan
В восторге
Спасибо большое за вашу работу💐 Девочки убирают на совесть, все идеально🙌 Теперь только с вами сотрудничать🤝💝 г.Аксу с благодарностью💝
Виктория Фомовская
Девочки в процессе работы 🥰
Т
Татьяна
В восторге
Спасибо девочкам , очень чисто убрались. Рекомендую!!!
СП
Сунгат Паруов
Совсем не понравилось
Написано круглосуточно, а не круглосуточно. А как чистят не знаю
МВ
Мария Валова
В восторге
Хочу выразить благодарность клининговой компании "Чистим чисто" за высокий уровень сервиса и внимательное отношение к клиентам. Особенно отмечаю руководителя Викторию за ее оперативность: все вопросы решаются быстро и четко. Отдельная благодарность Алене за безупречную работу: диваны очищены до идеального состояния и высушены, а холодильник -тщательно вымыт. Видро, что сотрудник обладает профессиональными навыками и ответственным подходом к делу. Рекомендую "Чистим чисто" всем, кто ценит качнство, скорость и внимательное обслуживание. Спасибо за результат!
DE
D El
В восторге
Отличная компания! Делают свою работу на совесть !!! Клинеры Алёна и Баха просто супер! Всё досконально, тщательно, блестит и сверкает! Спасибо 👍🏻 Добавляю свой отзыв. Вот уже на протяжении двух лет я зову девочек только из Чистим чисто! И это всегда на все 💯. Спасибо большое Карине! Карина всегда четко, быстро, чисто и аккуратно делает своё дело! Отдельное спасибо руководителю Виктории за организацию всего процесса!
Айгерим Сулейменова
В восторге
Здравствуйте Виктория забыла вам оставить отзыв, спасибо вам большое все просто супер 😍все так блестит 😍дай Аллах вам здоровья счастья и успехов, больше клиентов 💪🏻🫶🏻😘
AR
Ainura Rakhimova
В восторге
Приятные и приветливые девушки, все чисто убрали, учли все пожелания . Буду обращаться еще 😊
ЖК
Жанара Кусаинова
В восторге
Девчата убрались чисто-чисто после ремонта, аж пахнет чистотой! Уже 8 год с этой компанией! Очень рекомендую👍🏻
ЕГ
Евгения Гайфуллина
В восторге
Хотела выразить благодарность вашему коллективу. Вы самая лучшая компания в Павлодаре. Отмыли все как новое, очень вежливый коллектив, ответственные работники, работу свою выполняют на 1.000.000 процентов. Будем обращаться только к вам.
Алёна Павлодар
В восторге
Отличная компания!!! Девочки такие молодцы знают свою работу!!!Работают на совесть и отличный результат!!!
Айгуль Нургалиева
В восторге
Отличный клининг,советую,убирают на отлично.вызываю не первый раз,всегда результат радует
CC
Coffee Cat
В восторге
Прекрасно справились с уборкой, окна блестят как никогда, спасибо большое Татьяне и Сауле!!!)
Виктория Паустовская
В восторге
Огромное спасибо Татьяне и Сауле! Девочки хорошо все убрали, очистили кухню от жира и грязи❤️
Ю0
Юлия 014
В восторге
Спасибо большое за вашу работу! Идеально убрали квартиру, девочки помыли те места, которые я никогда сама не мыла 🤣 Квартира сияет , спасибо Юлие и Айгуль
А Т
Отличная компания! Спасибо большое ❤️
ТАТЬЯНА Татьяна
В восторге
Спасибо большое девочкам, хорошая компания.