Обучение танцам
Танцы, растяжка. Запись на занятия по ссылке
Перейти на сайт
Mina Sun
Восторг
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Мина , за ваш отзыв и оценку 💛
Любовь Половец
Спасибо огромное студии за невероятную атмосферу! Тренеры — настоящие волшебники в танцах. Отдельное восхищение — Мадине: она настоящий бог танца, благодаря ей я смогла полюбить себя с другой стороны и открыться танцу по-новому.Администратор Виктория и технический персонал Татьяна всегда приветливые, вежливые и с улыбкой помогают в любой ситуации.
29 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас.
ДП
Даша Понятовская
Очень комфортная студия, большой выбор направлений, Аман отличный тренер, очень приветливый. Администратор Виктория приятная девушка, все подробно объяснила в выборе абонемента и направлений
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Дарья, Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 🤝
EM
Elena Makagon
Самая шикарная и уютная студия . Очень приятные цены . Тренера профессионалы своего дела . Аман -фантастический тренер,на его занятиях всегда позитивный настрой и крутая хореография .
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена ! Благодарим за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас.
nurs moon?
я хочу выразить огромную благодарность студии танцев May Dance за невероятную атмосферу,профессионализм тренеров и вдохновение,которое я получаю на каждом занятии !! я хожу в эту студию на направление кпоп всего меньше года,но за это время я успела почувствовать прогресс,уверенность в себе и нашла новых друзей. отдельное большое спасибо за чистоту,уют,удобный график и разнообразие направлений. а также,я безумно люблю и восхищаюсь тренерами этой студии. они очень ответственные,комфортные и делают для студии только лучшее. я очень люблю Инкар,на ее занятиях всегда чувствуешь себя свободно. и я официально могу заявить что это лучшая студия в нашем городе. очень рекомендую 🙏🙏
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы стараемся.
Асель Бегимбетова
Очень уютная студия, приветливый персонал, тренера отличные.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асель, большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно 😉
Евангелина Румянцева
Люблю ходить в данную студию,там всегда чисто,эстетично.Очень хорошая и внимательная администратор-все расскажет,все подскажет.Однозначно рекомендую всем хотя бы раз сходить туда🤍😉
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евангелина, спасибо большое за доверие 😉 Рады стараться ❤
Меруерт Бектенова
Ходим в студию с большим удовольствием! Моим дочкам очень нравится — каждый раз ждут занятий с нетерпением. Атмосфера здесь просто потрясающая: дружелюбная, вдохновляющая, наполненная энергией и позитивом. Персонал всегда вежливый и внимательный, чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Спасибо за ваш труд, за индивидуальный подход к детям и за ту радость, которую вы дарите на каждом занятии! Рекомендуем студию всем, кто ищет не просто занятия танцами, а место, где раскрываются таланты и растёт уверенность в себе❤️👍
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Меруерт! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады 💛
ДН
Дарья Н
Лучшая студия танцев в Павлодаре 🤩 Очень чисто, ухожено, милая администратор Асель. Посещаю несколько месяцев занятия по high heels. Кроме этого, постоянно проходят мастер-классы и можно попробовать себя в разных стилях. Отдельная благодарность Аману, настоящий педагог, всегда доступно объясняет каждое движение. Можно прийти в любой рандомный день и всё равно влиться в новую хореографию. Разнообразие постановок и приятная атмосфера ❤️❤️❤️
23 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
Алесандра Царица
Отличная студия
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алесандра! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Наталья Липенко
Самая лучшая студия в городе! Начну со входа. Всегда есть чистые бахилы. В любую погоду здесь чисто. А это немаловажно. Большой гардероб, где можно оставить верхнюю одежду. 2 раздевалки, в которых есть душ, фен и чистые полотенца. Приветливый персонал🤗 Администратор Асель всегда поможет и ответит на любой вопрос. Огромный зал для тренировок! Здесь всё продумано до мелочей с заботой о тренирующихся и тех кто их ожидает. Есть зона ожидания, где можно в тепле и уюте дождаться своего ребёнка с тренировки. Попить кофе, чай, протеиновый коктейль и съесть полезную вкусняшку. Есть телевизор, на котором можно посмотреть процесс тренировки. Тренер Аман настоящий мастер своего дела! Профессионал! Благодарю 🙏❤️
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы стараемся.
Ирина Кайратовна
Самая лучшая школа танцев! Всегда чисто, начиная со входа (бахилы), до раздевалки (душ, полотенца, фен)! Предусмотрено все для удобства клиента! Рекомендую!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Bublya 0101
1) Приятный администратор, Мадина приятная девушка. Хорошо объясняет, крайне терпелива когда у девочек что то не получается. 2) Само занятие прикольное - сначала растяжка, после которой у меня несколько дней все болит, потом танец. 3) Ужо
17 февраля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова 🤝
Ю🌸
Юлия 🌸
Классная студия,все красиво и стильно Катя и Аман лучшие ❤️
17 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, Спасибо большое за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Anastasiya Grishina
Ходила на хилс, стрип и джаз фанк) остановилась на хай хилс и уже хожу 4 года 😍 За это время помимо крутого увлечения, приобрела здесь подруг😌 могу сказать что мой второй дом 😍 За проф хореографами и крутым окружением вам точно сюда 👌
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛
ЭД
Эльвира Дик
Всем здравствуйте!!! Я хожу в данную танцевальную студию уже почти год!!! Мне очень нравится , как преподаватель проводит свои занятия !!! Я в полном восторге !!! Все на высшем уровне!! Приходите в эту студию танцевать !!!От души !!!💗💓💞💕💕💕
20 декабря 2024, официальный ответ
Эльвира, Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 🙏🏼
ТА
Томирис Алишева
Я хожу в May Dance 2 года. В студии грамотные тренера, к ним можно доверить ребенка/подростка/самого себя. Часто привозят топовых хореографов с Казахстана и России. Я хожу на вог. У Диляры интересные тренировки, каждый раз что-то новое. В студии всегда тепло и чисто, играет приятная музыка, бар в котором есть как сладости, так и полезные батончики, очень большой зал. Самая лучшая студия в городе!❤️
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Томирис! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся.
ОС
Оксана Середа
Лучшая студия! Занимаюсь уже 2 года. Педагоги потрясающие. Хожу к Мадине и к Аману на хилз, это любовь! Очень люблю атмосферу студии, все всегда друг друга поддерживают. И в студии чисто, уютно, отзывчивый администратор, всегда поможет и подскажет! Приходите к нам!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова!
AR
Aspandiyar Rysek
Студия прекрасные отношения администраторов и персонала очень хорошая!! Я уже многое время хожу на классы по вог,хай хилс еще хожу на растяжку очень хорошие тренера ответственные,веселые и добрые.May dance studio is the best 💛🖤🤍
25 сентября 2024, официальный ответ
Aspandiyar, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
ЛЛ
Лиам Лиам
Редко оставляю отзывы,но эта студия стоит внимания.Хожу на Vogue к Диляре уже больше месяца лучший тренер по этому стилю в городе.Крутая администрация чувствуется,что хозяева любят тем чем занимаются.А самое главное чистота и уют.Никогда не встречал студии танцев,где есть душ,полотенца,гели для душа,перекус и чай с кофе в одном месте. ❤️🔥🗣️🗣️
18 сентября 2024, официальный ответ
Лиам, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 😁
AN
Ainura Nurakhmetova
Хожу на растяжку к Кате, очень нравится😍
24 августа 2024, официальный ответ
Айнура, добрый день. Благодарим за добрые слова, и высокую оценку, 🤗 Очень приятно!
Алина Митина
Замечательная студия! Администратор прелесть❤️Хожу к Аману-это потрясающий, энергичный, лучший тренер, просто в самое сердце💙
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады стараться.
A1
Aziza 17062013
Сама студия приятная, условия хорошие, НО какой толк если отношение к тебе при этом как к пустому месту? Записывалась на пробное занятие по джаз фанк, преподаватель полностью игнорировала мое присутствие, репетировала танец и расставляла учениц и слово мне не сказала пока я сидела большую часть занятия и не знала куда себя деть. Можно было сказать «встаньте пока с краю, повторяйте за остальными или приходите в следующий раз на новый танец/ не приходите вообще» в конце то концов. Столкнулась с таким впервые, потратила час жизни и деньги чтобы уйти оттуда с таким неприятным осадком. В общем сервис до них видимо не дошел…
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Азиза , мы сожалеем что так вышло , видимо танцы это не то что вы искали .
Dast 💿🌪️
Лучшая студия Павлодара☺☺☺
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Успехов вам .
стеша 🏎️
Очень классно!
15 марта 2024, официальный ответ
Стеша, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас . Будем вас ждать.
Ms Rrrrrrrrrr
Классное место
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку . Мы рады, что вам всё понравилось .
РТ
Рамида Темирбаева
Хожу туда постоянно!! Лучшая студия танцев! Отдельное спасибо Дильназ)
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рамида, огромное спасибо за такой приятный отзыв, и высокую оценку , Дильназ передает вам большой привет.
СВ
Стефания Ващенко
Я туда хожу , только можете сделать в раздевалке где туалет обычные двери а не прозрачные, просто там все видно
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Стефания, благодарим за отзыв и рекомендации , прозрачные двери видимо вы перепутали с…
ЛБ
Лаура Бейсекеева
Пока что лучшая студия из тех что я видела в городе 👍
29 октября 2023, официальный ответ
Лаура, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤗
risweertyyy
уже более года занимаюсь в этой студии и здесь прекрасно абсолютно всё! огромный зал, оборудованный всем тем, что нужно для танцев и растяжки; приветливая и отзывчивая администратор Асем, которая поможет с любым вопросом; чистые и просторные раздевалки. и что очень удобно, прямо на месте можно купить наколенники, носочки и резиночки, если вдруг забыл и не взял с собой! моя самая любимая студия танцев в городе!
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили. Мы стараемся 🌸
AM
Assem Mukanova
Классная студия танца, шикарный креативный дизайн внутри, молодые тренера, самые модные направления танца. Очень понравилось!
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Асем ! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.
L
Lil
May Dance - это любовь. Самое комфортное место в Павлодаре. Прекрасная атмосфера, прекрасные тренера и администрация. Больше всего нравится музыка с улицы, ещё не зашёл в здание, а уже настроен на танцы. Обожаю 💗💗💗
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
J
John
Очень классная атмосфера,лучшие преподаватели,профессионалы своего дела-ремесла,желаю всего самого наилучшего и процветания
IS
Inesh Serikbay
дильназ самая лучшая, она супер пупер
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём вас в студии на занятиях у Дильназ .
Della
Дильназ топ 😘😘😘
2 марта 2023, официальный ответ
Немного запоздали с ответом , Спасибо вам за приятный отзыв ,Дильназ действительно поражает .
Екатерина Gi
Очень чистая и уютная студия, огромный зал и профессиональное оборудование😇 Все тренера профессионалы ❤️
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер.Екатерина , Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова .
AN
An Nlklm
Занимаюсь в студии третий месяц, растяжка топ 🔝 уже есть результаты, удобно что есть утренние Часы пока ребёнок в саду
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку студии ,всегда рады вам.
Полина Приходько
прекрасные учителя! быстро научили мужа танцу!
2 марта 2023, официальный ответ
Полина, добрый день, благодарим за добрые слова , Очень приятно!
User X
Внутри интерьер просто шикарный, персонал приветливый.
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Виктор , Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждем вас на наших занятиях.
еб
если быть если быть
Научили двигаться в такт в короткие сроки
2 марта 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов .
НХ
Никита Худяшов
Очень хорошая студия! Дружный отзывчивый коллектив! Крутая атмосфера! Был вчера в первый раз, обязательно буду ходить в студию на растяжку к Маше!
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку.
ТИ
Татьяна Исакова
Занимаюсь в студии две недели,очень атмосферное место! Тепло и чисто
Татьяна, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку , Рады стараться
Danel Amrenova
Занимаюсь в этой студии месяц. Хорошие тренера и админы, комфортный зал, чистая и атмосферная студия, всем советую!
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данель, Большое спасибо за приятный отзыв. Очень приятно .
ЛС
Любава Симакова
Люблю ходить в это место. Тепло, чисто, вежливо, красиво, атмосферно. И конечно же очень крутой Аман.
2 марта 2023, официальный ответ
Любава! Спасибо вам, что оценили. Рады работать для вас .
ЕЛ
Елизавета Литвинова
занимаюсь в этой студии уже больше года! хорошие тренера, отличный зал всем советую 👍
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас , Всегда вам рады.
Дарья Матухова
очень люблю ходить на крамп в мэй денс студию! тренер горит своим делом и заряжает учеников энергией танца. если хотите попробовать что-то новенькое то летс гоу в мэй денс студию!!
SK
Sabina Kulbuldinova
Студия просто огонь! Все тренера профессионалы своего дела. Регулярно посещаю тренировки по крампу и хип-хопу, всем очень довольна. Также приветливые администраторы, атмосфера в студии дружеская и творческая!!
ВД
Влада Добрянская