Автомобильные аккумуляторы
Stanislav Gusev
Самый лучший цент в мире
SS
Saga Smagulov
Аккумулятор бракованный дали
SS
SSV SSV
Очень хорошие спеалисты, Всё делают на 5 ,лудшие в городе
Дядя Алексей лучший мастер 👍 специалист знающий свое дело, и просто добрый хороший человек Всегда только у него обслуживаюсь , рекомендую!
Аслан Дулаев
Обслуживание на высоте, перед тем как ставить аккумулятор проверили его нагрузочной вилкой, сами сняли старый аккумулятор, сами поставили новый, замерили напряжение которое выдает генератор и указали его в гарантийном талоне
Б
Баха
Всё чётко!
Руслан Уразгельдеев
Аккумулятор беру только у деда!
ЯК
Ярослава Камзинова
Хорошее обслуживание. 👍👍👍👍👍
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ярослава. Спасибо большое, что оценили. Обращайтесь.
СП
Стас Пашкин
Отличные мастера знают свою работу. Советую кто читает комментарии. Большое спасибо👍
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🔥 Мы стараемся.
СТ
Мастера своего дела.Были лучшими и остаются Лучшими в Павлодаре
16 января 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Александр Балин
Работу выполнили отлично, уложились в сроки, рекомендую!!!
Александр! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады помочь.🙏🏼
Svyatoslav Kretov
Мне понравилось.
Рады были Вам помочь.
Феоклист Рудольфович Спасокукоцкий
Ну в Павлодаре адрес Ворушина 1 думаю знает каждый уважающий себя и свой автомобиль человек! Мужики реально заслужили о себе высокое мнение и уважение. Сам не однократно обращался сюда, всегда всё чётко, по делу. Расскажут, объяснят, подскажут, посоветуют ну и конечно же воскресят севший аккум. Отец, желаю тебе крепкого здоровья и долголетия!
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас. Очень приятно.
Татьяна Семёнова
Уже много лет работают по аккумуляторам, всегда все отлично! Сервис супер! Там не только дядь Леша, но и Николай отличный, грамотный специалист! По ценам все приемлемо! Покупают б/у аккумуляторы дорого! Продают новые по ценам ниже магазинных! Спасибо, всегда только к Вам❤️
11 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Ваш отзыв очень ценен для нас и будущих клиент…
Pavlo Dar
Деда в моде при любой погоде! Приехал в 8 вечера, хотя рабочий день уже закончен, поставил мой акум на зарядку, дал на время другой акум поездить, через два дня приехал в 9 вечера, так же не отказал мне, хотя рабочее время было закончено! Оплата каспи QR, всё официально, честно и прозрачно! Дед, долгих лет жизни вам, плодотворной работы и много довольных клиентов!✊🏼✊🏼✊🏼
29 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставлены отзыв и за теплые слова. До новых встреч!
Meiram Makhmetov
Привез акум два дня было там сказали все нормально ...оплотитл а акум сдох обратно на второй день ...старик уже не тот ...плохая работа нет качества
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, существует множество причин, по которым АКБ может перестать работать, даже на след…
Nurmukhammed Sh
Всё четко мутят.Мой аккум купили за 5К .У них и цены приемлемые и обслуживание четкое,и аккумляторы хорошие👍Дед знает толк!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurmukhammed. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
لم
لا-أعرف من
Дед красавчик , тигр !
Денис Голуб
Обслуживание супер! Быстро, качественно, все доходчиво объясняют. Цены дешевле не найдёшь.
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем и дальше стараться во благо!
ДБ
Данил Бабич
Быстрое обслуживание, приехал и сразу ко мне подошли и спросили как можно помочь. Качественная зарядка, на время зарядки аккумулятора дают замену что вообще супер. Большое Вам спасибо, буду только рекомендовать
13 января 2025, официальный ответ
Данил, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
GS
Guli Samatova
Дед молодец, уже не первый раз выручает нас! Дай бог здоровья вам!!! Ещё конфетами угостил дочку, мелочь но приятно!!!😍😍😍😍😍
20 июля 2022, официальный ответ
Guli, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, стараемся для Вас!
В.
ВКП .
Если по аккумуляторам то только к ним! Заехал, объяснили показали, все доходчиво. И цену не гнут.
14 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие!!! Мы всегда вам рады 😁
Нурике R
Если сел аккумулятор то к ним ,если надо восстановить то тоже к ним ,сделали из замкнутого в нормальный ,советую их чем ехать к вольтман
12 ноября 2021, официальный ответ
Ваш отзыв, очень важен для нас, спасибо!