Столовая
Столовые
Николай Кот
Я здесь не был, но вас хвалят многие! Заеду как-нибудь к вам
TR
Tatyana R
Отличная столовая! В первую очередь всегда вкусно, цены ниже среднего, большой ассортимент, вежливый персонал и всегда с отличным настроением! Уютная атмосфера! Также переодически заказываем комплексные обеды! Также у них можно заказать блюда на праздничный стол, когда не успеваешь , а гости на пороге!
Александер Михалёв
Случайно нашли в 2гис столовую, понравилась, обстановка СССР как прогулка во времени. Все вкусно и не дорого! Мы брали комплекс обед!
AR
Asem R
Столовая так себе. Еда жирная и не вкусная. Ценник средний, за такой ценник можно и в Бодруме поесть (но там еда вкуснее и обстановка лучше). Решила сходить основываясь на отзывах, но реальность меня разочаровала...
TT
Timur Timur
Хорошая столовая, вежливый доброжелательный персонал. Выбор блюд.
НП
Нурдаулет Примов
Отличная столовая! Приветливый персонал, очень вкусная еда. Все по домашнему. 👍👍👍
КГ
Кувшинников Геннадий
Хорошее обслуживание, очень вкусно!!!
Сергей Дьячков
Совершенно обычная столовая, с вкусным обедом. Есть комплексное меню. Цены ниже среднего. Еда приятная. Обстановка рабочая, н кто не торопится. Очереди нет.
ТК
Темирболат Кусаинов
Отличная столовая. Все по домашнему очень вкусно 😋
Botagoz Musabekova
Персонал доброжелательный, доступные цены и вкусно
Александр.
"Хорошая столовая" — это место, где всегда можно найти вкусную и сытную еду по доступным ценам. Здесь предлагают разнообразное меню, включающее домашние блюда, свежие салаты, горячие супы и аппетитные десерты. Еда готовится из качественных ингредиентов, а порции щедрые. Атмосфера в столовой уютная и спокойная, что делает её идеальной для обеда во время рабочего дня или семейного ужина. Обслуживание быстрое и дружелюбное, что особенно ценно в часы пик. В общем, "Хорошая столовая" — отличный выбор для тех, кто ценит вкусную еду и комфорт.
Андрей Семенчук
Очень вкусно
YY
Yevgeniya Y
На самом деле вкусно, уютно и доступно!
Pavlo Dar
Я будто окунулся в детство) вкусно как в садике😄
Живи Достойно
Вкусно и по приемлемой цене!👍
Yevgeny Rouban
Вкусно как дома
Денис Коваленко
Нету ваших контактов для заказа Напишите пожалуйста
Алексей Мирзоев
Самая лучшая кухня в округе! Для тех кто обедает в кафе каждый день рекомендую эту не дешёвую а доступную и вкусную кухню!
Арина Аленова
Все всегда ооочень вкусно и по домашнему.