All dance
Детская школа танца
3.9
&&
& &
Руководитель ужасный грубиянка не советуем посещат данную школу😏😏😏уровень оставляет желать лучшего 🤦♀️
bloodswet
Хотелось бы обратить внимание на работу сотрудницы на ресепшене. Общение было в грубой форме: нам сделали замечание, почему мы вдвоём помогаем одевать ребёнка, а также до этого в другой день обвинили в том, что мы пришли «слишком рано», хотя привели ребёнка в обычное время. Кроме того, обувь была поставлена далеко от матов (которую она сама и отставила от матов) из-за чего я, как родитель, не могла нормально переобуться и была вынуждена стоять на мокром от снега полу. Это создало дополнительный дискомфорт.После того как я одела ребенка , нужно было торопиться и я попросила своего ребенка застегнуть куртку , после чего данная особа сказала «В раздевалке вдвоем одевали ребенка , а тут теперь сама застегивай». Хотелось бы видеть больше уважения и тактичности в работе с родителями и детьми.
AV
Alexandra Valerievna
Прекрасная школа танцев, тренера и руководитель лучшие 🤩 Одна большая дружная команда
M
Mixail
Работают не на качество ,а на количество.просто бизнес не какого развития, продвижения.персонал грубый.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о…
ЛН
Л Н
Хорошие и опытные тренера. Ребенок ходит с удовольствием 🥰
Екатерина Столярова
Занятия проходят весело и интересно. Одна из внучек также ходит на каратэ, и я замечаю, как занятия помогают им обеим развиваться: танцы улучшают координацию, а каратэ — дисциплину.
Иванна Пихлик
Хочу выразить огромную благодарность вашей танцевальной школе! Мои племянницы ходят с удовольствием, всегда возвращаются с занятий в отличном настроении. Видно, как с каждым разом они становятся увереннее, пластичнее, и главное — по-настоящему счастливы. Преподаватели внимательные, доброжелательные и действительно горят своим делом. Атмосфера в школе тёплая, поддерживающая — идеально для детей. Спасибо за ваш труд, за вдохновение и любовь к танцу, которую вы передаёте ребятам! Рекомендую от всей души!
ОД
Ольга Драгунова
Я в восторге от танцевальной студии! Прекрасные преподаватели, которые умеют найти подход к каждому ученику. Занятия проходят в дружелюбной атмосфере, и я чувствую, как у моего ребенка танцевальные навыки растут с каждым уроком. Всем рекомендую!
Ксения Миронова
У меня две дочери, и обе с удовольствием занимаются танцами здесь. Преподаватели – настоящие профессионалы, которые умеют находить подход к каждому ребенку .
НХ
Наталья Христюк
Мои доченьки ходят сюда на танцы им очень нравятся. Сколько наблюдаю со стороны тренера стараются выделить время каждому ребенку чтоб отработать тот или иной элемент. Большой плюс что есть зона ожидания для родителей, не в каждой студии она есть. Администраторы и тренера приветливые.
Алёна Наумова
Добрый день. Я – Старший тренер в студии All Dance, а также мама мальчика, который уже 5 месяцев посещает тренировки по Ашакара-каратэ. И могу сказать с уверенностью: здесь действительно работают на результат! Как специалист, я ценю профессионализм коллег, дисциплину и индивидуальный подход к каждому ученику. А как мама, вижу реальные изменения в своём ребёнке: он стал более собранным, уверенным в себе, улучшилась физическая подготовка и выносливость.
Артём Рыжман
Отличная школа танцев! Прекрасный руководитель вкладывающий всю душу в любимое дело! А все бывшие работники-бездари, которых "выпнули" за непрофессионализм, к сожалению только и могут что гадить в комментариях, очень вас жаль, клоуны)))
РК
Регина Коралева
Раньше была любимой школой а сейчас сплошное разочарование 😮💨
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда Ваша дочь к нам ходила на занятия? Не помним никого с такой фамилией.
РС
Руслан Смаилов
Руководитель не компетентный, кидает рабочих, не серьезная школа, будем обращаться выше, ужасно
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Руслан. «Кидать рабочих» и «Штрафовать» за невыполненную работу и регулярные забыв…
АЖ
Айнаша Жунусова
Отличная школа танцев ❤️❤️❤️ Внимательные и опытные тренера, знающие своё дело. Дочь в восторге 🥰🥰🥰
Айнагуль Асаинова
Лучшая школа танцев, советую всем, тренера очень ответственные и лучшие в Павлодаре👍👍👍
МН
Мадина Ниязбекова
Пришли на пару занятии,тренер была груба с ребенком.Больше ни ногой туда.Все желания отбили у ребенка ходить на занятия.
МН
Мадина Нигматулина
Занимаемся с самого открытия. Очень рады что попали именно в эту школу. Профессионалы своего дела! Руководитель Алена Олеговна золото 🔥🔥
Fleet Town
В наши дни все детки сутулятся и не знаешь что делать! Я нашла выход- Моя дочь 14 лет ходит сюда . Ходит всего около двух месяцев но осаночка появляется))) это радует. Очень нравятся преподаватели, с душой к деткам , особенно к малышам! И цена всего 5000 в месяц!!