Нотариус Негметжанов Д.О.
Нотариусы
ZZ
Zum ZulAidar
Благодарю! Добрый, вежливый специалист! Все подробно обьяснил. Даже сказал каким категориям имеется льгот, бесплатно обслужил.
Айгуль Сарсембенова
Очень грамотный нотариус, все чётко и вежливо оформили,побольше таких специалистов,успехов вам в работе процветания и благополучия
Мария Николавна
Более некомпетентного нотариуса я не встречала. Диплом наверно купил. 10 раз подумайте прежде чем к нему идти. Отзывы накручены
Alika Gold
Грамотный, вежливый, пунктуальный нотариус. Работой довольны. Профессионал своего дела. Спасибо за разъяснения, консультацию и помощь в оформлении документов. Всем советую!! Обратимся ещё не раз!!
ДА
Данара Ахметова
Обращались по рекомендации Очень грамотный, вежливый, конкретный (сказал сделал). Успехов Вам👍
АЖ
Ардак Жакупов
Качественный нотариус
КТ
Камила Тютюник
Отличный нотариус, все делает быстро и грамотно!
Юлия Руссу семейный фотограф
Спасибо большое за помощь по нашему вопросу! Все очень быстро, четко, без лишних каких-то бумажек и затрат. Отдельное спасибо за советы и рекомендации по нашему делу!
Андрей Симоненко
В первый раз обратились к этому нотариусу для оформления дарственной с выездом по месту жительства (для пенсионера). Быстро и качественно ознакомился и снял все необходимые копии документов. В назначенный НАМИ день пришел к нам домой. Все было сделано грамотно, бабушка осталась довольна. Подсказал нам, как в дальнейшем зарегистрировать документы в ЦОНе. Вежливый, пунктуальный и отзывчивый! Работой довольны. Профессионал своего дела. Всем советую!!!
GM
Gulnara Maratovna
Спасибо большое за быструю и качественную работу, очень отзывчивый нотариус!
ЕХ
Екатерина Хисамутдинова
Спасибо за грамотные консультации. Всё четко и по делу. Без лишней информации.