Besh #1
Кафе
dana .
ПЕЛЬМЕНИ ПРОСТО БОМБОВЫЕ! так понравились, взяли замороженные чтобы дома сварить, пожарить. такие качественные и вкусные, советую всем!
СА
Самал Ахметова
«Кайфовое место! Пельмени такие, будто у бабушки дома. А лагман жареный — бомба 💣. Хруст, вкус, сытно и по-простому. Однозначно вернусь ещё!»
KS
Kulsinay Shuka
Никогда не ела такой вкусный жаренный лагман,кухня просто атаааас😍😍😍😍 Спасибо,за прекрасный ужин,повару отдельный респект🥰 Мы сюда обязательно вернемся😍
Seilor Moon
Все супер! Очень вкусный лагман и пельмени обалденные👍🏻 Спасибо девочкам накормили вкусно, мы с дороги уставшие голодные🤓 накормили, настроение подняли и с собой еще положили
Даулет Жаксыбаев
Маленькие порции
Darkhan Yergaliyev
Кафешка супер! После 10 дней, проведенных в России, очень соскучились по нашей "казахской" кухне. Заехали в Павлодар в 9:20 утра. Приехав сюда мы не разочаровались, а приятно удивились. Еда очень вкусная, свежая. Тут самый вкусный борщ, который я пробовал. В кафе очень чисто. Женщина на кассе очень приятная и любезная. Цены приемлемые, кухня отличная, все очень вкусно! Всем рекомендую. Молодцы, спасибо
Егор Шарко
Отличная кухня, татешка на кассе молодец👍
Ulmeken Idrisova
Не деген керемет Бешбармак!
BZ
Bal Zhumabek
Вкусный беш и сорпа с куртом,ммм😋. Рахмет, процветания вам!