Fix price
4.3
4.3
ЛТ
Луиза Токсимбаева
Здравствуйте,купила конфеты марсианка,когда открыла упаковку запахло кислым,также на самих конфетах присутствует белый налет похожий на плесень и они мятые,проверьте свою продукцию на свежесть и проведите беседу с девушкой кассиром:не здоровается,и не отдала сдачу 1 тенге,дело не в копейке а в том что она просто закрыла кассу как должное даже не извинившись за то что у нее нет сдачи)
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Луиза. Нам искренне жаль, что качество конфет и обслуживание оставили у вас негативно…
Асан Али
Отличный магазин с приятными ценами. Персонал вежливый, отзывчивый и быстро обслуживает. Всегда приятно заходить. И ещё помогли зарегистрировать бонусную карту
5 посещений
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что отметили вежливость сотрудников! Будем рады видеть вас снова.
Майра Бекова
Хороший магазин, цены доступные, часто покупаю тут нужные вещи Приветливые , что надо всегда подскажут Консультанты всегда внимательные 🥰🥰🥰
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся создавать комфортные условия для повседневных покупок. До новых встреч.
Каракат Арманова
имбовый магазин
Частый гость
25 января 2026, официальный ответ
Айгуль Усейнова
Любимчик 🫶🏻💚
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль. Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку. Нам очень приятно, что вы та…
РА
Рано А
Пожалуйста не повышайте цены, умаляяяюююю)))))
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы ценим вашу обратную связь и учтём её при работе магазинов. Благодарим за выбор Fix Price.
k
kyki
Купили шампунь а он просрочен на 3 месяца! В возврате отказали не магазин а сбор просрочки и дорогого товара!. Не видитесь на пару позиций по низким ценам, остальные товары дороже в разы чем в супермаркетах
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что визит в магазин оставил у вас неприятное впечатление. Понимаем, что по…
UE
Ulzhan Eltinova
Всегда когда что то нужное нахожу, и цены норм. Магазин удобный, все понятно , продавцы вежливые.Иногда даже просто зайти приятно, потому что много интересного .
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились впечатлением. Нам очень приятно, что вам нравится ассортимент…
Assem Rakhmetzhanova
Духота не возможная, кассиров всегда искать нужно, хотя бы в стороне кассы поставьте кондиционер
Анатолий Кожухов
Вежливый персонал, подсказали и показали все что было нужно. Большой выбор товара рекомендую 👍👍. З. Ы. Зашел холостым, а вышел почти женатым, спасибо за хорошее настроение;)
даша роблокс
очень очень очень грубые сотрудники (особенно кассиры) постоянно хамят, короче не знаю магаз норм но ещё сотрудники могут шептаться о тебе между собой
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Нам жаль, что вы столкнулись с грубым поведением сотрудников и получили неприя…
T
Taha
23.12.2025 в 20:11 я купил Сникерс криспер за 499 тенге,но на ценнике было 399 тенге. Магазин хороший но ценники вовремя не меняют. После этого ценник просто сняли
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв — он поможет нам стать лучше. Мы учтём комментарии в работе ма…
Айнура
Ужасное обслуживание. Продавцы ужасные не умеют разговаривать с людьми Грубят, заметила это не раз!!!!!! 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Жаль имен не знаю!!!!!!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айнура! Нам жаль, что визит оставил у вас негативное впечатление. Понимаем, насколько…
Ая 🏹
любимый магазин, всегда ходим с семьёй обслуживание топ топ топ
26 января 2026, официальный ответ
Kamila Makulbekova
Хороший магазин! зал чистый , консультанты приветливые, всегда помогут👍🏻
25 января 2026, официальный ответ
Kardoba X
Заставляют оставлять рюкзак на шкафу, причем все ячейки свободны, но нет ключей. Тем временем охрана ходит по залу и за личными вещами естественно не смотрят. Руководству данного магазина стоит заняться вопросом хранения личных вещей покупателей. Выглядит со стороны не очень, ведь у вас по городу крупная сеть магазинов. Надеюсь что вы решите этот вопрос в ближайшее время!
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что посещение магазина оставило у вас неприятное впечатление. Понимаем, как…
Viktorya Valceva
Отличный магазин. Много всего, по доступной цене, сотрудники всегда помогут и подскажут, спасибо большое за такое обслуживание☺️
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку — нам приятно, что вам понравился магазин. Отличного дня!
Ж
Жансая💥
Невозможно ходить и разговаривать о личном ,когда ходят за тобой охраница и кассирша с недовольным лицом обслуживает покупателей остальные фикспрайсы нормальные и не следят за ними и не спрашивают хватит ли тебе на товар поэтому будет 1 звезда хоть и я постоянно туда хожу там все одно и тоже.еще и цениники неправильные либо их нет вообще на товаре.Еще кассиршы разговаривают с покупателями с указным тоном.
Олег Ильяшев
Выбор хороший. Чисто и удобная локация.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Рады, что вы обратили внимание на порядок и чистоту в магазине. Мы уделяем этом…
Маде ин 25
Хороший магазин 🙏 Всё норм по качеству
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оценку. Нам приятно получить такой отклик. Хорошего дня.
Nura Zh
10/10 Нравится всё
26 января 2026, официальный ответ
Алина Кабышева
Классный магазин 👍 Цены приемлемые очень вежливые продавцы и кассиры😍
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо, что отметили вежливость сотрудников! Будем рады видеть вас снова.
erzh .
Отличный ассортимент, вежливый персонал ! Рекомендую 👍
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Нам приятно, что ассортимент магазина оставляет у вас положительное впечатление. Будем рады новым встречам.
AT
Anya Tatlo
Ужасное отношение к клиентам, у ящиков для сумок нет ни подписей, ни каких то обозначений!! Возле ящиков стоит сотрудник, который даже отходить не собирается, болтает с какими то людьми рядом. Вдобавок может вам ещё и по голове локтем дать, если вы рядом с ним присядете к ящику ;)
gulabelah 🚩
Охраница все время выгоняет, просроченные товары,на половина товаров нету цены,Грубо обращаются.
Аружан .
Сделайте что-то с женщиной охранником. Невозможно ходить и выбирать товары, следит, ходит по пятам, что-то выслеживает. Что это такое?
Мурат Муратов
Хороший магазин,вежливые работники ,хороший ассортимент,чисто убрано порядок в зале,приемлемые цены на продукцию много ассортимента по мыло Мойке и не только!!!!
ваня додо
Assiya Beisembaeva
Хороший магазин Обслуживание на 5
НМ
Нурбану Муратова
Большой ассортимент товара по доступным ценам
ЛП
Лиля Пупаева
ВЫ ЧТО СОВСЕМ УЖЕ ОФАНАРЕЛИ ДА! Где сыр боллс с крабом во первых, и энергетик по папиным дочкам! Когда заходил всегда были + цены высокие у вас а в других fix price нет
AT
Ayzada Temirova
Уважаемое руководство, скажите своему охраннику, когда он наворачивает круги вокруг покупателя, чтобы хотя бы не шаркал. Желательно, конечно, чтобы ещё и не разговаривал по телефону со своей девушкой, ему не за это платят, скорее всего. Это самый худший филиал, жалею, что пришла сюда в будний день. Быть единственным покупателем, за которым ходят по пятам - очень неприятно. Спокойно смотреть ассортимент невозможно.
Samal I
Ценников иногда нет, или они перепутаны. Неудобно каждый раз бегать к кассе и спрашивать цену. Товары "со скидкой" (по карте фикспрайс), уже второй раз без скидки продали. А так, многие товары неплохие, все такое красивое, интересное, аккуратно лежат, многое покупаю там.
VN
Viktor N
Неадекватные охранники, просят проверить все , чуть ли не трусы ещё и просят как мужчину убирать корзинки🤣🤣🤣
OL
Olessya Levina
Неадекватная охранница, лезет своими руками, переворачивает пакеты, хамит и выгоняет из магазина, продавцу на кассе вообще все равно.
Александра Рудакова
Не дали зайти с портфелем в магазин. Устроили скандал со взрослыми людьми по причине банального незнания законов о защите прав потребителей. Охранница и сотрудники магазина ужасно некомпетентно себя повели и отбили малейшее желание покупать в этом магазине! Больше не вернемся, хоть и являемся постоянными покупателями сети этих магазинов.
Жан Батист Поклен
В целом всё хорошо. Разнообразные товары, нужные в основном для дома. Что касаемо минусов в виде отсутствия 2-го кассира и закрытия данного магазина раньше времени, то это да. Иногда бывает.
Alex Gorin
Пол-часа назад купили ящик, сразу не посмотрели, приехали домой, а тут такая ерунда. Ехали через весь город и на тебе. Вы за товаром хоть следите немного
Ева Линдберг
Хороший фикс. Светло, чисто. Продавцы вежливые
Данияр Daniyar
Закрываются раньше времени,Руководство примите меры!!!
Дина Кайртас
Здравствуйте , неловко но можно узнать номер телефона или Инстаграм сотрудника Бейсембаев Рустем Ризабеков 😅
T
Tati
На Павлова магазин закрывают раньше времени.
GK
Gulmira Kipshakbaeva
Закрывают магазин раньше времени
Sun Luchi
Все нравится, заходим всегда за мелочью для дома, брала недавно нож керамику за 600 тг, острый, теперь он постоянно в деле; пергаментную бумагу силиконизированную, за 500 тенге, я в восторге ничего не прилипает, и ее больше, чем в других магазинах по метражу. Фольга также хорошего качества, плотная. Вообщем каждый раз что-нибудь новое открываю для себя
Бобер Тараканов
Обслуживание отвратительное. Людей нет, но надо ждать, когда придёт 2 кассир, при том, что 1 кассир уже есть, но он почему-то обслужить не может. Не здрасти, не до свидания, все делают на ОТВАЛИ