Gosti
Кафе
вкуснятина
mey_vi3 .
Заказали Каромилизированные ребра, все очень понравилось, девушка была очень вежлива, подсказала с выбором и во время получили заказ
SA
Saya Akhatova
Gosti рестораны өте ұнады. Атмосферасы жайлы, интерьері әдемі. Тағамдары дәмді, сапасы жоғары, порциялары да жақсы. Қызмет көрсетуі де керемет — қызметкерлері сыпайы әрі жылдам. Достармен де, отбасыңмен де келуге ыңғайлы орын. Міндетті түрде тағы келемін! Официантка Умка ға үлкен рақмет! Бар ізетін көрсетіп жұмысын атқарды.
~~~ ..
Очень вкусная еда!) Классная атмосфера 😍 Красиво украсили к новому году 🎄 Спасибо официантке Умыт за хорошее обслуживание
tolganay _
Были на ужине с девочками. Обслуживание и еда топ! Благодарим официантку Умку🤗
Екатерина К
Зашли поужинать, заказали стейк из конины, очень вкусный. Коктели просто вау. Повару и барману огромное спасибо. Официанты тоже очень хорошие. Вежливые, приветливые. Отложили на высшем уровне ❤️❤️❤️
User S
К сожалению, посещение не оставило положительного впечатления. Заказали горячее блюдо, но спустя 20 минут сообщили, что его нет в наличии. Работа официантов показалась очень медленной — по залу передвигались без спешки, обслуживание затянуто. В салате оказалось разное мясо, хотя заказывали конкретный вид. Также заказывали горячительные напитки, но их подали в разных фужерах, что выглядит непрофессионально. Еще мухи летаю в декабре В целом сервис и организация оставляют желать лучшего.
ЗШ
Зарина Шамкенова(Курлеутова)
Холодно, вечером кухня не работала
Султан
Ужасное заведение! По меню ничего нет! Даже водки! Один столик, пустой зал, официант подошел через 10 минут, заказ ждали Час !!! Обслуживание нулевое! Персонал общаются между собой громче гостей
A..h.....,,,y Gvu
Пришли в понедельник в это заведение, заказали 2 супа том Ям, салат Цезарь и бургер Техас, все вкусно, но бургер это просто капец. мясо безвкусное, не перченное, не соленое и на вкус не свежее, у вас в рекламе стоит: что вы клиентов угащаете кофем, но кофе нам не принесли 🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Nika Огнева
Зашли пообедать первый раз сюда и решили заказать том ям с дочкой,суп вкусный, много морепродуктов по сравнению с другим заведением где я была. Муж заказал другой суп, кажется норвежский,не помню, тоже вкусный...но пока девушка несла хлеб 🍞....что суп он уже съел))))) Пожелание!!! Несите суп вместе с хлебом!!!!
ГС
Гульмира Сенкебаева
Почему не возможно дозвониться до указанного телефона уже не первый раз Для чего пишут контактный номер.
Mt
Mak_ tv
Официант Жантемир, внимательный, умеет вкусно рассказывать, быстро обслужил. Рахмет большой.
ГА
Гульден Ахметжанова
Всё вкусно, доставка во время, спасибо
хабка ㅤㅤ
максимально странное заведение. паста на вкус как обычная дешевая лапша быстрого приготовления, лимонад безвкусный. девушка официантка не знает меню и что туда входит, а еще по заведению летают мухи 🤨
бага кпз
ужасное заведение. почему отзывы хорошие?) скрывают все плохие отзывы и оставляют только хорошие) еда ужас: заказывали 2 пасты, лапша твердая и на вкус как какой-то ролтон 🤡 пасты разные, но ощущение, что ты ешь ролтон было у нас обоих. девушка заказывала лимонад, вкус странноватый и плюс ко всему комочки разные присутствуют и косточки от фруктов. все это дело застревает в горле и вызывает странное ощущение. я заказывал кофе с банановым сиропом, вроде бы ок, но банан практически не чувствуется. отдельный ужас это официант. ничего не помнит, все по 2 раза переспрашивает, записывает не то, что мы говорим. и всего один официант на все заведение. мы кушали пасту во всех нормальных кафе/ресторанах города, но вкус ролтона у вас только.
Светлана Колчина
Были в кафе «Gosti».Отдельное спасибо девушке-бармену — она сделала отличные шоты, очень вкусные! Видно, что к своей работе относится с душой.
Dayana Duisenbek
вкусно! попробуйте арабьяту с креветками в томатном соусе - это отвал бошки! была не раз, и не раз еще приду, мне нравится и формат заведения, и кухня, и обслуживание, и расположение удобное. жаль, фоток никаких не сохранилось :(
Ela Kalymzhanov
Здравствуйте! были в данном заведение кухня просто восторг огромное спасибо за селедку классная отмосвера спасибо офицанке Даяне хорошо обслужила нас, не понравилось только один момент пришла пара и они сидели за барной стойкой целовались и обнимались. Вы знали что за это можно получить штраф, мы говорили Даяне об этом ну видемо ее не послушали. Вернемся еще в гости!!!
Юлия Сапегина
Ужинали сегодня в заведении. Официантка постоянно забывала все что мы просили. Заказали салат, в нем отсутствовали 2 предъявленных по меню ингредиента. На вопрос, почему их нет, мне уже после того, как принесли салат ответили, что данные продукты закончились. Как повар принял заказ и отдал его, зная, что ингредиентов нет - остается вопросом. В меню указано, что к любому грузинскому блюду полагается бокал вина в подарок. Его нам пришлось «выпросить», потому что самостоятельно нам его никто не предложил. В общем, в гости теперь только к друзьям.
НД
Наталья Демьянова
Были в данном заведение. 1.Офицанты не какие. Ходят друг за дружкой. 2.Фужеры заляпонные. 3.Заказали чахохбили,принесли курицу тушеную с картошкой.Хинкали ни о чём в сливочном соусе. 4.Туда не ногой. 5.Такое хорошее расположение и пусто.Мы были в выходной день вдвоём. 6.И в меню исправте ошибку. Цыплёнок, а не ципленок. 7.Выход порций не указан, сколько хочу столько и будет, получается.
Екатерина Потова
1. И правда кругом летают мухи 😂 2. Некоторых блюд из меню, которые мы хотели заказать не было в наличии, что нас расстроило 3. Сервис на троечку. Официанты проходили постоянно мимо, не обращая внимание на наш стол. Приходилось звать и просить убрать грязную посуду, пустые бутылки. 4. По вкусу блюда норм, но повторно не вернемся. Ничего особенного.
NN
Natalya N
Про кухню ничего сказать не могу, ушли ничего не заказали. Официантов нужно научить работать не вздыхать и не подкатывать глаза, когда задали вопрос по меню. На столе дохлая муха. День посещения 04.10.25.
Кайрош Салыкбай
буду скучать : бар восхитительный
SO
Sit Official
Относительно не плохое место. К сожалению к блюду, которое заказал не было гарнира, пришлось с картошкой фри брать. и сделайте уже что-нибудь с мухами в вашем заведении! Их там немерено, поесть нормально не дают, ужас.
Rafa Tyulegenev
Ужасно много мух в помешении . Заказали стейк с прожарокой medium well принесли Rare . И ужасно не организованое меню на сайте одни блюда а по факту совсем другие .
Тойота 90 кузов
Официант Софья лучшая!! Помогла выбрать вкусное блюдо. И бармен Никита, приготовил самый вкусный кофе) всем советую
нуся .
была здесь 23.09.2025 прекрасная кухня, абалденные официанты, особенно Софья!! добрая, и вежливая девушка)
Danel ✨✨✨
Лучшие! Особенно огромное спасибо администратору, Даяне! 🥰🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Polya Kama
Передаю привет повару, Отвратительность 80 уровня. Паста переваренная отвратительная, альденте нам только снится)) медальоны с запахом горелого масла просто нереально. Пицца и чай- вопросов нет все ок. Обратите внимание и не допускайте такого треша. Заказ ждали час как минимум, шляпа. Администратору спасибо решает вопрос быстро 💕
Makkenzo Makkenzo
Заведение классное часто приезжаю , но в этот раз стейк рыбай ужасный. Прошу поменять мясо. И мухи да очень много.
Ilya 54
Отличное кафе. Очень вкусно!
Ainura S
Спасибо официантке Даяна🤍 обслуживание на высшем уровне😍
Толя сандбокс и т.д.
Отличное обслуживание, вежливые официанты, вкусная еда, шикарный туалет, но один минус.. мухи
Аружан Акишева
Спасибо за обслуживание официантке Даяне , чувствуешь себя как гость на собственной свадьбе внимание, забота и еда вовремя Всё было очень вежливо, быстро и с улыбкой. Благодаря ей в заведении чувствуешь себя комфортно❤️✨
Адека
Хочу поблагодарить Даяну, замечательный официант! Очень вежливая, внимательная и с доброй улыбкой, сразу создаёт уютную атмосферу самая лучшая!
BL
Bbb Lll
Недавно был в вашем заведении пробовал ваши бургеры, это просто самые лучшие в налем небольшом городе, благодаря официанту Алме все ваши блюда становятся вкуснее! Превосходное обслуживание и профессионализм.
🥷
Ресторан тема, Официант Даяна лучшая!!!
ББ
Баматгери Бариев
Прекрасное заведение, был тут несколько раз! официанты очень приветливы) особенно понравилась официант София, очень улыбчивая и милая девушка. Очень понравилось ее знание в блюдах! всем советую!😋
ДИ
Дарья Иваниченко
Сегодня посетили данное заведение. Больше всего хотим отметить качество обслуживания. Нас обслуживала официантка София, помогла определится с выбором, посоветовала пару интересных блюд, была очень приветлива, в зале хорошая атмосфера, качество блюд на высоте, обязательно придём к вам ещё!🫶
мП
м П
Категорически не рекомендую Обсуждали напитки, выбрали вино. Вино несли часа пол, при этом принесли коктейль, который мы не заказывали, уговорили попробовать за счёт заведения и в итоге вписали его в счет. Когда на это указали, официант не извинился и просто стояла.
AL
Aiselya Li
Хочу поблагодарить Даяну, замечательный официант! Очень вежливая, внимательная и с доброй улыбкой, сразу создаёт уютную атмосферу. Еда вкусная, подача быстрая, общее впечатление от заведения только положительное. Обязательно приду ещё раз!🥰
Елена Котляренко
Салат к горячему не подали, пришлось напоминать. Вместо честного признания, что забыли, мне уверенно сказали обратное. Я сразу сказала, если забыли , то не нужно . В итоге салат все же принесли уже после горячего, когда не хотелось. да ещё и невкусный.
Анс Rahim
Официант Даяна лучшая!
Мансур Тауенов
Официант Даяна хорошо обслуживает!
Полина Битюк
Мне очень нравится ваше заведение — у вас вкусная еда и напитки. Но хотелось бы обратить внимание на один момент: почему чай на вынос 0.6 стоит столько же, сколько литровый чай в зале? Кроме того, с меня взяли оплату за обслуживание (около 450–460 тенге) за чай навынос. Обычно при заказе с собой стоимость обслуживания не включается, так как клиент не пользуется сервисом в заведении. В итоге я заплатила 2460 тенге за 0,6 л чая плюс обслуживание. Это было неприятно и вызвало ощущение, что меня обманули. Думаю, важно, чтобы гости были предупреждены о таких условиях при заказе напитков с собой
Kekychii Chi
Хороший кофе, официант Яна няшечка.
Иманжусуп Каиржан
Хороший сервис, вкусная еда, официантка Даяна хорошо встречает и хорошо провожает, качественное обслуживание 👍🏻
МП
Мурат Палтаев
Приехали, заказали, ждали больше часа оказывается наш заказ отдали другим.
Nurai 🐈⬛
Еда была очень вкусная, всё подали быстро и красиво. А официантка Алма — просто супер! Улыбчивая, вежливая, настоящий профессионал. Спасибо за отличный сервис!😍🥰😘