SunSup
Компания по организации прогулок на сапборде
Алиаскар Туружанов
Инструктор Алексей лучший🤴✊
Katowi
весело
ГТ
Гульсым Тулебаева
Подарила билеты на прогулку на сапе доче и внуку,и сегодня выпал тот счастливый день,когда они все же выбрали время и отправились на катание.Очень им понравилось,столько впечатлений приятных,думаю им запомнится надрлго,хотя погода особо не баловала,но было классно👍 Ребята всем вам удачи,спасибо за отдых шикарный,процветания вашему делу🙏
Natalya Salomakha
Замечательная прогулка на сапе по Усолке. Впервые совершаю заплыв осенью. Было очень красиво! Спасибо! Рекомендую!
Елена Мужук
Очень круто)) море эмоций и впечетлений)) рекомендую 100%.
ЕЧ
Евгения Чернозуб
Это было волшебно ! Всем советую попробовать !
НН
Николаевна Николаевна
Супер 🔥 море эмоций всем советую. Инструктор Алексей вообще супер. Спасибо за прогулку.
SS
Saule Sadykova
Супер получила бурю эмоций. Классно вообще и погода шикарная Перезагрузилась. Буду вас советовать всем.Спасибо за магнитик
АЯ
Асель Ямулдинова
Однозначно было круто , осенью по особенному красиво ! Спасибо за впечатления !
ЛК
Любовь Коваленко
Все было супер , Алексей молодец хороший инструктор !!!
Кана .
Стояли на остановке заметили будку всем советую сходить эмоции просто зашкаливает инструктор мастер класс сразу показал на месте 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
А А
Понравилось всё: организация, сама идея раннего старта и возможность встретить утро прямо на воде. Это было одновременно медитативно и вдохновляюще, зарядило энергией на весь день. Однозначно рекомендую каждому хотя бы раз попробовать такой формат — это уникальный опыт, который надолго остаётся в памяти.
Благодарим вас за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь! Команда SunSup 💙
katrinnanana $€
все очень, круто, куча впечатлений!!💕
18 сентября 2025, официальный ответ
Katrinnanana, добрый день! Спасибо вам большое!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼 Команда SunSup 💙
Честный Отзыв
Өте керемет әсер алдым.🫶🏻👍
КТ
Колян Темирова
Здравствуйте, сегодня только получилось попасть к вам, но все сложилось погода, команда и настрой, было круто!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось. Команда SunSup 💙
ЛИ
Луиза Иштерякова
Все лето собирались к вам ...и вот в сентябре наверное в последние тёплые денечки наконец то побывали у вас....Отдых просто замечательный тишина водной глади завораживает....Спасибо за прекрасно проведённое время...мы были только вдвоём....Спасибо инструктору за помощь и обучение и за магнитик подаренный на память. Классное времяпровождение!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Луиза. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова Команда SunSup 💙
Айнур Мулжигитова
Классный вариант времяпровождения. Очень рада что в Павлодаре теперь есть подобное развлечение. Впечатления не зависят от погоды)) мы катались в дождь)
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь! Команда SunSup 💙
Николай Слушный
Был в первый раз. По началу были смешанные ощущения. Думал что будет гораздо сложнее, чем было на самом деле. Все понравилось, спасибо большое! Придем еще раз.
18 сентября 2025, официальный ответ
Николай! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝 Команда SunSup 💙
Зарина Кусаинова
Отлично провели время, увидели новые места Павлодара ☺️ инструкторы всегда катались рядом и подсказывали как правильно плыть. Я не умею плавать, но с поддержки инструктора обратно приплыла стоя 👍
Людмила Письменная
Впечатления отличные! Инструкторы хорошие, всё объяснили доходчиво. Всё продумано до мелочей! Спасибо
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Людмила, за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝Команда SunSup 💙
РО
Ринат Омербаев
Это что то новое
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! Были рады знакомству Команда SunSup 💙
БА
Бахыт Ахитова
Очееень понравилось! Крутой отдых для души! 100% вернемся еще
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бахыт! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше. Команда SunSup 💙
Сызаева Мира
Отличное время провождение. Все продумано. Очень атмосферно. Дает ощущение «заграничного» отдыха)
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть Команда SunSup 💙
Анастасия Поднебесова
Были компанией, очень понравилось💗
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за отзыв 😌 Были рады вас видеть Команда SunSup 💙
Серега Курочкин
Отличные ребята Приятный отдых
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Команда SunSup 💙
Диана Назарова
Очень понравилась прогулка! Всем советую кто еще не пробовал. Обязательно еще приду к вам! 👍
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Команда SunSup 💙
Matematik Top
Благодарю команду SunSup за отличный отдых! За помощь в сплавах и поддержку. Все очень отзывчивые и приятные ребята, кататься и общаться с вами одно удовольствие! Всем кто ещё не пробовал - рекомендую. Легкий и позитивный отдых👍 кстати, детям до 12 лет бесплатно
25 августа 2025, официальный ответ
Matematik, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Очень приятно. Команда SunSup 💙
ALEX FROST
Организаторы молодцы, лучшие в своем деле.Организовано все хорошо, с левой стороны павильона оплачиваешь прогулку, с правой выдают спасательные жилеты и весла.После чего проследовали группой к реке, где был проведен подробный инструктаж по управлению сапом, поведению на воде.Инструктор Ерболат все понятно и доходчиво объяснил, что крайне важно для новичков.После чего был сам сплав, по началу держаться на сапе не привычно, но спустя минут 10 осваеваешься.Сама прогулка очень приятная, плыть на сапе легко, но по работать придется.Если вы хотите плыть быстро, советую брать двустороннее весло, на мой взгляд им грести удобнее чем односторонним.Как итог прекрасные полтора часа, проведенные в компании приятных людей.Организаторам спасибо, приду снова но уже на дальние сплавы.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё! Команда SunSup 💙
Илья Добровольский
👍🏽👍🏽👍🏽
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, благодарим вас, что выбираете нас
Юлия Черепащенко
Удобно, комфортно, надежно! Спасибо за крутые впечатления! Удачи вам SunSap! 👍
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше. Команда SunSup 💙
Таня Черных
Лучший отдых для души и тела! Все продумано, снаряжение в отличном состоянии. Отличные инструкторы!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таня. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству Команда SunSup 💙
Анара Шаймарданова
Прогулка прошла очень хорошо нам понравилось и детям понравилось
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Команда SunSup 💙
Aliya Kabysheva
Я в восторге. Попала по 1фит, впервые покаталась, атмосфера огонь, офигенные тренера
25 августа 2025, официальный ответ
Aliya, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова. Команда SunSup 💙
Диана Киреева
Очень приятное времяпровождение, незабываемо❤️😻всем рекомендую, команда класс 💋
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили! Ждём вас в гости снова.Команда SunSup 💙
Наталья Жиляк
Попробовали с 5 летней дочей первый раз и оооочень удачно, будем практиковать такие прогулки Коллектив приветливый и относится с заботой к каждому посетителю Огромное спасибо ВАМ
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас сн…
Алекс Капрэзе
Прекрасно провели время, благодарю:)
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова!!! Команда SunSup 💙
Сергей Буньков
Даже погода ни испортит впечатление, ни смотря на то что дождь пошол, настроение на сто
Сергей, добрый день! Спасибо большое ❤ Приходите в гости ещё 🤝Команда SunSup 💙
ЕВ
Елена Вертунова
Первый раз выбрались с детьми на САПы — и это было супер! Немного боялась, но оказалось спокойно и очень кайфово. Отличное время вместе с детьми.. теперь приеду одна))
25 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛Команда SunSup 💙
Aigulek 💅
Прекрасный отдых и Времяпровождение, зарядились энергией, хорошая атмосфера и сервис, молодцы👌👍👍👍👍
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады! Команда SunSup 💙
Алена Мицкевич
Сегодня были с подругами на прогулке . Все очень понравилось. Получили и физическую нагрузку, и зарядились энергией, в то же время заземлились и наполнились спокойствием. Крутые ощущения. Обязательно ещё сюда вернемся
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова! Мы всегда вам рады 🤗 Команда SunSup 💙
Gulzhanat K
Классные ребята! Все покажут и расскажут, инструктаж проведут. Помимо сплава по Усолке, ребята организовывают выездные сплавы. Выезжала с ними по маршруту Кенжеколь-Павлодар. Было интересно, весело и местами экстремально.
20 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова Команда SunSup 💙 Удалить
ТК
Татьяна Кивит
Отдых супер, спасибо за прогулку!! Непередаваемые ощущения, кайф, еще придем ❤️ спасибо большое!! 🫶🏻
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за отзыв 💛 Ждём вас вновь. Команда SunSup 💙 Удалить
ЕР
Елена Резник
Самые яркие впечатления от прогулки на сапах! Непередаваемые ощущения!) Спасибо за такую возможность SunSup!🤗
Благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼Команда SunSup 💙
НГ
Наталья Гончарова
Было круто очень понравилось 🔥🔥
18 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё! Команда SunSup 💙
Анна Дорошенко
Спасибо за прекрасную идею организовать сплавы в нашем городе, отдыхает душа от городской суеты🥰
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое за доверие!!! Будем рады вам всегда Команда SunSup 💙
MM
Makpal Mustafina
Рекомендую ❤️ Было очень атмосферно 😍
Добрый день! Большое спасибо, что оценили Команда SunSup 💙
Жазира Кусаинова
Отличная атмосфера❤️
Жазира! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку Команда SunSup 💙
Роксана Каримгулова
Давно собиралась посетить, но все время были какие то причины: то времени нет, то проблемы. И вот решила проблемы не уйдут, время тоже не остановишь, а эмоции это останется навсегда. Это было лучшее решение этого лета. Прогулка прошла просто отлично. Огромное СПАСИБО ребятам инструкторам, все объясняют, помогают. А в конце вообще было приятно когда сказали что нас ждёт сладкое угощение арбуз. В общем понравилось ли мне - конечно да, придули я ещё - непременно. Ещё раз спасибо за эти эмоции.
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Команда SunSup 💙
Лена Прокоп
Все лето собиралась то погода нета то настроения нет .....собралась....пошёл дождь....меня это не остановило....СПАСИБО ребятам дали гидрокостюм....который меня спас во время катания на сапе...впечатление отвал башки....закат на Бурме нас порадова....огромное СПАСИБО ребятам за организацию......На берегу нас ждал сладкий арбуз.....Все прошло отлично
Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём вас снова Команда SunSup 💙
Алексей Глазунов
Не думал, что это так классно! Обязательно придем ещё. И не раз
Алексей, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Команда SunSup 💙