Нотариус Баталов С.А.
Нотариусы
Indira _1_
Совсем не понравилось
Приходила на консультацию,не компетентный специалист потеряла время
Yuri Miloslavsky
Совсем не понравилось
Объяснил ситуацию какая происходит. Прождал ответа пару дней не меньше, с напоминаниями о себе.
Ботагоз Алимова
В восторге
Хочу выразить благодарность Серику Абдуловичу за профессионализм и оперативную работу. Вопрос был решён быстро, чётко и без лишних сложностей. Очень приятно иметь дело со специалистом, который ценит время клиента и внимательно относится к деталям. Рекомендую!
МО
Мухтар Оразбаев
В восторге
Оперативно, профессионально!!!! Всем советую!!!!
ЮБ
Юлианна Бондарева
В восторге
Все быстро грамотно. Супер ! Рекомендую!
Alina Skopina
В восторге
Сначала сомневалась в данном месте, но посещение нотариуса меня очень даже порадовало: быстро, приемлемая цена и хорошее отношение к клиентам.)
Галина Бильман
В восторге
Спасибо за сделку все прошло успешно! Быстро без проблем.
ГМ
Гулнар Мураткызы
В восторге
Срочно нужна была доверенность, но не было возможности приехать. Созвонившись с нотариусом, он объяснил, что можно сделать электронную доверенность, не выходя из дома. Я даже не знала, что есть такая услуга. Спасибо большое за совет. Через приложение egov mobile созваниваешься по видео звонку с нотариусом и оформляешь доверенность. Это очень удобно 👍 вдруг кому-то будет полезна эта информация. Нотариус все четко оформил. По времени очень быстро. Спасибо большое. Всем советую 🙌🏻
А. М.
В восторге
Всегда у них делаем все документы. Никаких проблем не было. Профессионалы своего дела.
Zㅤ
Zhansulu ㅤZardkhan
Понравилось
Все очень быстро и оперативно, как и всегда.
Николай Сабаров
В восторге
Позвонил. Договорился о приёме. Всё сделал за один прием. Обращаюсь не первый раз.
GK
Gaukhar Kalybekova
В восторге
Очень довольна услугой нотариуса. Быстро, четко, грамотно. Спасибо за помощь!
ГА
Гульзия Асылханова
В восторге
Очень грамотный человек. Все четко объяснил про консультировал. Все быстро оформил. Мы оформляли договор купли продажи недвижимости. Знаток своего дела 👍🏻 Можете смело обращаться. Просто парень супер своего дела 👏
Kanat Sakaub
В восторге
Теперь только к нему, рука лёгкая, всегда всё быстро и грамотно! Хороший нотариус, по времени заранее обговариваем когда приехать чтобы в очереди не ждать. Всем советую!
Дархан Сламбеков
Знаток своего дела👍🏻
Д
Дмитрий
В восторге
Нотариальная контора с грамотным персоналом. Всё объяснили и правильно оформили. Отдельно заказывали выезд нотариуса, цены реально дешевле чем у остальных.
Арайлым Тогумова
В восторге
Обращалась онлайн очень хорошо всё объясняет, помог решит вопрос. Спасибо
МЖ
Махаббат Жасталап
В восторге
оформили сделку быстро и грамотно, придём ещё на раз, благодарю
Ирина Лещенко
В восторге
Отлично все, очень доброжелательный, все объяснил, отдельное спасибо помощнице, не знаю имени. Ответила на все вопросы, все очень быстро и четко.
Нури .
Совсем не понравилось
Ужасно не приятно разговаривайте с людьми слишком нагло😠
АЖ
Айгуль Жолдасова
Очень грамотный нотариус. Всем советуем . Все четко и грамотно
CK
Chingis Kameshev
В восторге
Здравствуйте, действительно легкая рука у вас👍👍 Поступил по гранту МИО Павлодарской области на резидентуру😁👍 Рахмет большой😁 10 нотариусов из 10😄
Юлия Четвертак
В восторге
Этот нотариус оказался для нас просто находкой! Куплю-продажу двух квартир оформили без каких-либо проблем со всеми сопутствующими справками! Точное время назначал по звонку и ни разу не подвёл! Очень рекомендую!
ОШ
Ораз Шакенов
Обслуживание на высшем уровне!!!👍👍👍
Асия Мангутова
В восторге
Оформляли куплю продажу. Толковый парень все сделал точно и четко . Без ошибок. Конкретный. Посоветовал что и как. Обращайтесь не пожалеете. И цена ниже чем по городу . Вежливый и тактичный, что очень важно.
Динара Альмуканова
В восторге
Обслужили очень качественно, отношение к клиентам на высшем уровне. Все объясняют и делают как положено.
Daut ...
В восторге
Парень толковый. Все быстро сделал, а главное объяснил дальнейшие действия .