Остекление и отделка балконов
Н
Нелли
Заказала установку пластикового балкона в компании «Балконы Павлодара» и осталась очень довольна шикарным результатом! Работа была выполнена аккуратно, быстро и качественно. Все материалы — прочные и надежные, выглядит очень красиво и современно. Теперь на балконе тепло и комфортно, никакого шума и сквозняков. Отдельно хочу отметить профессионализм мастеров и огромное спасибо руководителю Мансуру. Отличный сервис и отличный результат. Рекомендую «Балконы Павлодара» всем, кто хочет преобразить свой балкон и сделать его действительно уютным!
Р
Рафаэль
Здравствуйте Балконы Павлодара ребята молодцы всё оперативно с пониманием ситуации замеры и заключение договора подъехали после шести вечера установка в выходной день всё точно без проволочек руководитель Мансур лично курировал спасибо за хорошую работу!
TV
Taitti Vvv
Отличная компания, которая справляется с поставленной задачей на 10 баллов, все было выполнено на очень высоком уровне, возможно дороже чем у других фирм, но по уровню ответственности и исполнению очень рекомендую именно Балконы Пвлодара. Был заключён договор, где прописаны все детали, даётся гарантия, а также хотелось бы отметить ответственность самого руководителя за свою работу! Спасибо вам огромное за новый балкон!
11 сентября 2025, официальный ответ
Taitti, добрый день! Спасибо большое за выбор нашей компании и доверие 🔥 Очень приятно.
EG
Elena G.
У меня была установка пластикового окна с выходом на балкон в гостиной. Ребята всё сделали на отлично и быстро, помогли с утилизацией старых блоков и мусора. Понравилась слаженная работа команды и внимательность к деталям руководителя. Рада, что остановила свой выбор на этой фирме. Благодарю за работу «Балконы Павлодара», Вам успехов и процветания!
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤ Благодарим за доверие!
• 𝕂𝕒𝕣𝕚𝕟𝕒 •
всё качественно, четко сделано, за короткий срок 🤩🤩🤩 Спасибо большое ребятам за работу, мы с семьей в восторге ! Придирок нет, ребята исполнили все наши пожелания к балкону и грамотно сделали все даже маленькие детали 🔥😍 на общение приятный коллектив, воспитанные и очень вежливые 💪🏼☺️ еще раз спасибо !
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Благодарим за доверие❤
Д.
Дашуля ..
Очень довольны проделанной работой! Балкон нам расширили, всё сделали аккуратно и качественно. Установили встроенный шкаф — получилось удобно и стильно. В итоге балкон стал просторным, современным и очень уютным. Всё просто супер! 👌 Спасибо большое за проявленную работу!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
JB
Janyl Baizhan
Всем привет , хочу оставить отзыв, вчера установили балкон, я в восторге, за 1,5 сутки установили шикарный балкон, с сушилкой, мастера от бога, спасибо мастерам
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы! ❤
7777 9999
Заказывал балкон у данной фирмы, выполнено качественно, мастера своего дела, рекомендую!
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Светлана Тутасова
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании "Балконы Павлодара". Ребята Мансур, Виктор и Данил, молодцы, мастера своего дела, вежливы, все выполнено по высшему классу! За собой все убрали, несколько раз все проверили. Не нарадуемся тому, как все аккуратно сделано. У нас теперь очень красиво на балконе и с крыши не бежит во время дождя. Огромное спасибо! Всё хорошо, всё как мы хотели. Всем своим друзьям, знакомым, коллегам всегда будем рекомендовать обращаться именно в эту компанию.
29 июня 2025, официальный ответ
Cпасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Благодарим за доверие! Рады, что Вам все понрави…
Надежда Куклина
Хочу поблагодарить Мансура и его парней .которые мне устанавливали балкон и балконный блок.Очень довольна их работой.Спасибо большое им за работу.Молодцы
30 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
НШ
Николай Шишкин
Хочу от души поблагодарить фирму Балконы Павлодара, а именно Мансура, Виктора и Данилу за их профессиональный подход к своему делу, парни🔥. Балкон изготовили в установленный срок, всё мои пожелания были выполнены. Балкон получился даже лучше в 💯 раз, чем Я планировал. Если хотите балкон, то только в фирму Балконы Павлодара. Желаю удачи и процветания команде Балконы Павлодара.👍👍👍
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ИТ
Инкар Турсын
Очень благодарна ребятам! Закончили раньше срока, аккуратные, профессионалы своего дела. Рада что заказала именно у них , уже давно искали добросовестных ребят. Советую всем!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инкар, спасибо Вам за доверие, и высокую оценку нашей работы.
ГШ
Гульмира Шумакова
Хочу выразить благодарность всей компании Балконы Павлодар,Мансуру,Вите, Данилу ребята просто огонь 🔥,делают всё быстро, качественно, такие молодцы! Рекомендую всем кто хочет хорошо, быстро и качественно! Кстати цены тоже приятные!👍👍👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и добрые слова о нашей работе 🙏👌
RI
Razija Idrisova
Спасибо Дамиру и его команде, за качественно выполненную работу. Заказ выполнен в короткие сроки, а самое главное без задержек. Удачи Вам, спасибо 🙏
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы 💛
ЕД
Евгений Дизендорф
Очень понравилось как сделали болкон качественно и красиво парни на отлично сделали свою работу совету всем обращаться в балконы павлодар у них рассрочка приветствуется спасибо вам болкон в павлодар очень довольны!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Благодарим за доверие.
R
Riza
Большой Рахмет! Ребята все отлично сделали, работают быстро, качественно, цены адекватные, буду еще обращаться, рекомендую всем.
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЛА
Лена Артамонова
Отличная профессиональная работа. Специалисты работают чётко, быстро, качественно. Результат отличный. Нисколько не пожелела что выбрала данную компанию. Советую всем
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться!
Aigul A
Очень ответственная организация👍🏻 Ребята аккуратно работают, быстро и качественно все сделали, учли все пожелания, подсказали как лучше, предоставили договор с гарантией. Мансур лично приезжал проверял, принимал все этапы работы. Мы остались довольны 😊 Спасибо!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Aigul, здравствуйте! Спасибо вам за доверие и за добрые слова о нашей работе.
iu
irina udachina
Отлично ,оперативно работают. Отвечают на любые вопросы . Подробная консультация Адекватные цены 👍🏻. Договор ,гарантия на обслуживание . Рекомендую. Буду ещё обращаться при необходимости.
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, irina, спасибо вам за приятный отзыв 🔥
Валерия Смагулова
Огромная благодарность Мансуру, мастерам Виктору и Данилу, за установку балкона под ключ, все отлично👍👍👍👍 подсказали, посоветовали, все как надо👍👍👍👍 мастера своего дела👍👍👍👍 дальнейших вам успехов, спасибо 👍👍👍
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады стараться.
ЯЧ
ЯКОВ ЧЕШУИН
Молодцы ребята делают от души!!! Советуют и подсказывают как сделать лучше, одним словом профессионалы!!! Всем рекомендую, не пожелеете.
15 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили нашу работу💛
Александр Сивцов
Отличная компания!
3 февраля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам за высокую оценку нашей работы!
ЮП
Юрий Пяткин
Выражаю свою благодарность Мансуру и его ребятам которые выполняли работу Виктор и Данил! Сделали балкон на высшем уровне! Все очень понравилось! Работа профессионалов!!!!Советую всем обращаться к ним!!!!!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы!
Светлана Соловьева
Класс , 👍😁очень понравилась проделанная работа 👍ребята молодцы, по договоренности все в срок 👍качество работы 👍👌нам результат оч понравился рекомендую 👍🖐️
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Нам было очень приятно с Вами работать ❤
ЭИ
Эльвира Ибраева
От замера до установки -5 дней! Окно и балконная система -за один день! Всё быстро и качественно!Рекомендую👍👍👍
Здравствуйте, Эльвира, большое спасибо за приятный отклик 🙏
Айгуль Каримова
В Аксу поставили окна в частном доме, рахмет большое, всё классно и качественно, вам прцветаний в работе и всех благ.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Были рады установить Вам окна.
ЗТ
Зауреш Темирбулатова
Хочется выразить слова благодарности парням данной организации за ответственность и качественную работу по установке окон. Очень понравилась работа! Выбрали Вас только опираясь на отзывы Ваших клиентов и не прогодали. Рахмет Вам!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Зауреш, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку нашей работы💛 Благодарим за доверие!
Адия Нуртай
Спасибо за проделанную работу 👍🏻 все на высшем уровне 👍🏻быстро и качественно 👍🏻рада что выбрала именно вас 👍🏻
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адия. Благодарим за добрые слова о нашей работе!
КЛ
Ксения Лекомцева
Спасибо за качественно проделанную работу!Мы очень довольны! Рекомендую данную фирму!
3 февраля 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашей работы 🤗
Kuandyk A
Делают качественно профессионально в срок, по договору. Рекомендую.
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, за доверие к нашей компании!
Arsen Ahmetbekov
Быстро и в срок сделали балкон! Красиво и качественно! И по цене дешевле чем в других фирмах!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Анна 💐
Спасибо за балкон очень красивый и в срок, как по договору делают👍🔥 обращайтесь к Мансуру не пожалеете
15 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку нашей работы ❤
Наташа Сластенко
Хочу выразить благодарность этой фирме за прекрасно выполненную работу! Ребята действительно мастера своего дела. Все было выполнено в оговоренные сроки и качественно! Сделано аккуратно, вплоть до мельчайших деталей.Хочется отметить доброжелательность и отзывчивость работников фирмы, учет ими пожеланий и просьб с нашей стороны! Желаю этой фирме дальнейшего процветания и новых успехов!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за добрые слова и высокую оценку нашей работы! Спасибо за доверие💛
ГА
Галина Афанасьева
Ребята молодцы, мастера своего дела. Быстро и в срок сделали балкон с выносом по перилам. Все супер, отлично сделано. Спасибо вам большое. Всем рекомендую.
15 марта 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили нашу работу🙏
Ербол Даржуман
Результатом довольны, мусор весь по мешкам собрали, отдельное спасибо Мансуру.
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ербол, спасибо большое за ваш отзыв и оценку
Денис Усольцев
Спасибо ребятам за качественную и добросовестную работу. Установили балкон на пятом этаже, раньше срока. Советую всем, не пожалеете. Фирме желаю процветания и побольше клиентов.
ВГ
Владимир Гавриленко
Отличная фирма не пожалели что обратились ,все выполнили даже раньше срока ,все сделали четко быстро,хорошие мастера отличные материалы,рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Анферова Евгения
Доброго времени суток. Спешу поделиться радостью, у меня теперь идеальный балкон, как я и хотела. И всё это благодаря профессиональным сотрудникам. Все работы выполнены качественно и в оговоренные сроки. Лоджию за три дня сделали . Очень приятные ребята ! Большое спасибо!!! 5+ Рекомендую!
ab
aiman bekpau
Отличная работа, мастер быстро и качественно установил защиту на окна в виде тросов, работа аккуратная, тросы надёжные. Всем советую!
Валерий Тимошенко
Вот такой "красавчик"у нас появился в мае месяце.Выражаю благодарность парням! Профессионализм мастера Виктора 10 из 10!!! Мансур работает чётко,быстро, с договором.
Рустам Исенов
Огромную благодарность хочу выразить бригаде профессионалов, ребята молодцы работу свою знают, делали мне балкон под ключ,класс, ребята честные рекомендую всем. Первый мой отзыв был в 2022году когда я заказал балкон под ключ в зале сегодня 2024год я вызвал эту же компанию во главе с Мансуром и его командой профессионалов для установки балкона под ключ в спальне и я снова не пожалел, об их качествах можно писать долго, но могу сказать если будете делать всё, что связано с окнами и балконами обращайтесь к ним не пожалеете
ZS
Zz Sass
Спасибо большое за работу. Все очень аккуратно, красиво и качественно сделали. Установили москитную сетку, затянули отошедшую от окна резину , установили сушилку. Всем рекомендую
Александр Паскарь
Работа произведена качества, аккуратно без задержек по срокам . Материалы используемые качественные . Команда Мансура приветливые , очень довольны работай . Советуем обращаться. Пожелания клиентов учитывают .
ОД
Ольга Дорошенко
Хотите красивый и уютный балкон, обращайтесь к Мансуру и его команде. Все выполнено по договору в короткие сроки, работа выполнена качественно и радует глаз, рекомендую, просто молодцы, спасибо за ваши золотые руки, искренне благодарна вам
Талгат Жакупов
Салеметсыздерме. Жуырда балконымызды жасаттык. Оте тамаша болды. Мансур жане бригадасына коп коп рахмет айтамыз.
ДФ
Диана Федорова
Хотим выразить огромную благодарность команде профессионалов! Балкон сделали очень аккуратно, быстро и по доступной цене, был заключен договор который полностью был выполнен ! Спасибо огромное ! Всем советуем !
Асель А.
Хочу поблагодарить Вашу фирму за прекрасную работу!!! Сделали окно раньше срока. С использованием качественного материала. Всё красиво и аккуратно 👍. Отдельное спасибо мастеру Мансуру: грамотная консультация, обратная связь, отвечает на все поставленные вопросы и доведение заказа до конца 👌. Рекомендую!!!
ТД
Татьяна Д
Можно рекомендовать! Мы заказывали балкон. Произвели демонтаж старого, установка нового + крыша. Сделали быстро, аккуратно, старый балкон вынесли и сразу же вывезли, подмели в подъезде. Мансур проконсультировал качественно и контролировал ход работ. Монтажники ребята молодцы, работали профессионально, не ленились и за собой все убирали. Цены адекватные и разумные. Спасибо, что прислушивались ко всем моим пожеланиям! Сделали нам светленький и беленький балкон, как я и хотела, Благодарю!
Диас Мусин
Чисто , аккуратно, хорошая фурнитура. Рекомендую.
Малика Калиева
Неделю назад сделали ремонт моего балкона👍👍 Очень качественно и в срок. Спасибо Мансуру и его команде, профессионалы своего дела. По акции мне ещё и тёплый пол установили бесплатно. Огромное спасибо👍👍👍🌷Всем рекомендую!!!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏