Вдохновение
Студия гончарного мастерства
.K
. KIM .
Очень классно! Если хотите совместное время провождения то вам сюда.
LG
Ludmila Goreiko
Волшебное место для моральной разгрузки, расслабляющая музыка, для приятного времяпровождения. Туда можно прийти как с коллективом, с детьми, так и со второй половинкой.
Аида Каиржан
всё понравилось очень интересно и увлекательно спасибо!
Альбина Карбаева
Хочу поблагодарить психолога по имени Акбаян❤️ Два часа пролетели и такое тепло на душе осталось,спасибо большое😘
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Большое спасибо, что оценили. Очень приятно 🫶🏻
Казбек Идрисов
Керемет уақыт өткіздік, мен үшін бір ерекше күн болды. “Вдохновение” жетекшісіне Ақбаян хамымға творчествалық табыс және әр-бір істеріңізге сәттілік тілеймін👏👍🏻🫶🏻
8 июня 2025, официальный ответ
Үлкен рахмет!!!🫶🏻
Daria Andrea
Как говорится ожидание и реальность, спасибо, повеселили в первое апреля. Обещали края обшкурить, но видимо забыли, не знаю. Меня больше беспокоит цвет, даже не размер. Обидно что шла с идеей, её воплотила и по итогу такой результат, понимаю что всегда что-то может пойти не так, но для этого же и есть наставник - избежать неожиданных результатов?
18 апреля 2025, официальный ответ
Да , действительно после высокотемпературного обжига цвет пигмента изделия с момента лепки меняется…
Ирина Кайратовна
Сын ходит на занятия в данную студию, преподает ему Жанара, руководитель студии - Акбаян очень приветливая, грамотная, ответственная девушка. В студии царит прекрасная творческая атмосфера! Для детей и взрослых любого возраста замечательный досуг - рекомендую!!!
Благодарим вас за отзыв 🙏🏻🫶🏻
ЮП
Юлия Путкова
Теплая и творческая атмосфера.а сам процесс работы с глиной оказался удивительно увлекательным! Нам понравилось творить вместе.Создали свои изделия-пусть не идеальные,но сделаны с душой.Время пролетело незаметно. Отличный способ провести время вдвоем и получить незабываемые впечатления!!!
Благодарим вас за отзыв 🫶🏻🙏🏻
Светлана Тетерина
Мы сходили с сыном ,понравилось, окунулись в мир гончарного искусства, сделали изделия, очень приятная атмосфера, ненавязчивая музыка фоном. Акбаян рақмет вам.
Светлана , благодарим вас! Очень рады, что понравилось!🫶🏻
Vladimir
Акбаян - мастер своего дела, и просто прекрасный человек! Ходили с девушкой на МК Свидание - романтическая атмосфера, совместное занятие, непринуждённая обстановка - однозначно рекомендую! Сделали вазу и кувшин. Отдали на обжиг оба изделия, вместо одного по стандарту, т.к. очень понравилось) Спасибо огромное за клиентоориентированность и профессионализм!🔥🔥🔥
18 апреля 2025, официальный ответ
Владимир , огромное вам спасибо! Очень рады , что понравилось!
SO
Skarlett O'Hara
Очень понравилось , все очень вежливо и спокойно. Спасибо!
D1
Duka 19
Очень атмосферно, все понравилось, было очень круто☺️
Madiyar Koshanov
Спасибо Акбаян, действительно вдохновляет, нам очень понравилось, советую всем ❤️❤️❤️ 10/10 ❤️❤️❤️🤗🤗🤗
Жанаргуль
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
BS
Bagda S
Была и не раз, самое приятное место в Пвл😁 расслабляет. Акбаян и Жанара приятные девушки,располагают сразу к себе и объясняют всё очень понятно и детально!
Супер место, были на свидании в гончарной, очень романтично и не обычно! Мастер Акбаян все подробно рассказала, атмосфера царит отличная, всем советую не пожалеете!
17 октября 2023, официальный ответ
Благодарю!🥰
Отличное место если хотите занять детей полезным делом! Мой сын ходит с удовольствием на занятия!!!
Айжан Шакенова
Были с молодым человеком на прошлой неделе. Очень понравилось сама атмосфера и процесс работы. Советую абсолютно всем. Своего рода арт терапия) К слову впервые были на гончарном искусстве. Благодарим за трепетное отношение к клиентам.
21 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады,что вам понравилось!
Мария Рогозина
Только положительные впечатления от посещения! Всём рекомендую!
AN
Arina Nikulina
Очень крутая студия! Атмосфера и само дело расслабляет и успокаивает. Если Вам нужно морально отдохнуть, но при этом Вы хотите что-то сделать, то обязательно посетите это место. Мастер помогает лепить горшочки, поэтому если у Вас будет плохо получаться, то в конечном итоге Вы получите то, что хотели. Также большой плюс, что изделие обжигают и его можно забрать уже готовым через пару недель. Большое спасибо мастеру Акбаян за такой классный мастер класс!
Anastassiya Fomenko
Мы были с супругом на мастер-классе-свидании в этой студии. Нам всё очень понравилось! Руководители очень спокойно и понятно всё объясняли. Было очень интересно окунуться в мир гончарного мастерства, попробовать поработать с глиной и изготовить вазу. В студии звучала красивая музыка, горели фонарики. Это было так романтично, волшебно! Такой вечер позволил нам отвлечься от ежедневных забот, мыслей и дал возможность отдохнуть.
Роман Мальчиковский
Мне не понравилось