KuzovnikPvl
Кузовная мастерская
Пользователь 123
Парни профессионалы своего дела. Работаю доволен очень! Ремонтировали и красили задний бампер, попадание в цвет 100%. Рекомендую. если кузовной ремонт то только сюда
Арман Павлодар
Блин, результатом очень доволен. Отличная работа, в обещанные сроки. Машину жёстко покоцал но, сделали идеально всё. Очень рад. Спасибо, парни. Молодцы. Отличный кузовник, спец, советую👍👍👍
TA
TAMERLAN AHMETOV
Рахмет пацаны знают свое дело Рахмет
БР
Болат Рамазанов
Не точное 50 место
Анна Агафонова
Наконец-то моя девочка🚘, стала еще красивее😍, спасибо парням 🧑🏻🏭 за понимание, качественный ремонт🛠️, в срок! 📆
клубника 🫶🏻
👍👍👍
ЕВ
Елизавета Вибе
Очень рекомендую,ребята молодцы ,сделали всё супер,знают свою работу на отлично,желаю им успехов и побольше благодарных клиентов
ЕВ
Елизавета Вибе
Sergey Stetham
Пацаны слово держат , сказали срок месяц . Значит через месяц машина будет в работе.
DA
Damir A
Сделали классно машину, учитывая ещё что и цвет сложный Candy, попали цвет в цвет. По срокам не затянули, как обозначили, так и сделали, особенно в сравнении с другими малярами, где сроки смело можно умножать на два.
Станислав Анатольевич
Гарантии по оттенку цвета ребята не несут.
Kк
KuzovnikPvl, кузовная мастерская
4 мая 2023, официальный ответ
Мы сами не изготавливаем краску, мы заказываем её в другой организации, для этого есть магазины по п…
Ирина Калабухова
Отколола бампер на морозе, приехала, все сделали качественно и не дорого, и подкрасили прям в цвет! Вообще здорово и довольна! Сервис понрравился, сам мастер все обьясняет и показывает! Спасибо за работу!
Антон Агафонов
Всё чётко, всё в срок, цена соответствует качеству
ГМ
Галым Мирхиев
Он мне машина отлично сделал. Специалист своего дело. И цены приемлемые. И в срок все делал как обещал
Канат Мерседесов
Влад лучший мастер в городе. Загонял к нему не одну машину. Всё четко без заламывания цен и всегда в срок 👍🏽