Easy
Автомойка
4.2
4.2
Сергей
Отличная мойка!!!И не дорого.!!!
Александр Шкленник
Написано что работают до 23:00 по факту приехав в 22:00 уже не работают .
Reperkings 3K
Хорошая мойка, 👍🏻
cp
crvv pov
Отличная мойка, спасибо ребятам, машина чистая как с салона, заезжайте не пожалеете, как ни заеду , всегда четко и чисто!
Батыр Каиргильдиев
Помыли машину не вытерли машину разводы остались
БА
Берик Азубаев
Самая плохая мойка не советую
ЕЛ
Ержан Ламашарипов
Приехал 10 не было, сказали уже не работают, указано что работают до 11 обидно и грустно
Alua Beibutovna
Здавала ковры на стирку вапше не понравилось невижу разницу как будто водой полили и высушили несоветую ковры суда здавать
УМ
Умытжан Мусаева
Отличная мойка👍всё чётко чисто всё блестит шикарно👍довольна очень этой мойкой всегда без пробоем что по записи что без записи👍мойка сама чистая комфортная 👍рекомендую
Сержан Каирденов
Машину помыли. Очень грязно салон.
Данат Сансызбаев
10/10
MR
Mira Rima
Хорошая мойка, 4 года уже здесь моюсь. Мойщики хорошие
Андрей Калмыков
Ужасная мойка , кидалова полное,мойщикам не советую устраиваться туда, зарплату не отдают 10 процентов типо на ЗП, потом ищи свечи,не кому не советую,и клиентам тоже не советую химия отстой не смотря на дешёвые цены, лучше переплатить 500 тенге и помыть качественно на другой мойке
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, хотя он и получился эмоциональным. Мы всегда стараемся соблюдать…
ББ
Берик Ботабаев
Отлично мойют
Вадим Сонников
Моют на ура ! Вежливые СОВЕТУЮ
Солтанхан Бехарис
Баганы оидан курастырат жана бардым донгелек кар болган каждый донгелекее 500 тенге сураид кетип калдым баска моикага Администратор лары баганы косад оидарына келгенди
Айсулу Рахимова
Ужасное отношение. Записалась на 18 часов,простояла 40 минут в ожидании. В итоге пропустили вперед меня девушку,их знакомую,которая приехала позже меня. Поступили некрасиво и позорно. Испортили настроение. Вернется вам🙏🏻
Александр Бубнов
Серегей грамотно все четко вымыл просушил как положенно.
AR
Assel Rakhmetova
Алексей все тщательно помыл, аккуратный парень. Советую 👍
Асхат Абенов
Хорошая мойка, качественно моют
ℕ𝕒𝕘𝕚𝕞𝕠𝕧𝕚𝕔𝕙 𝕆𝕞𝕒𝕣
Была на многих мойках, но в этой моют лучше. Лобовое всегда чистое. Персонал добродушный!
Jason Bourn
С приходом новых сотрудников, могу сказать что качество услуг повысилось, что радует. Хочется отметить Сергея, который хорошо и тщательно помыл машину, за что ему большое спасибо! Информация для роста автомойки: Необходимо добавить освещения, мало света, советую двигаться в этом направлении, у вас изначально так было, но это недостаточно. С появлением большого количества света, качество мойки только улучшится, так как ваши сотрудники смогут ещё лучше всё разглядеть.
Нурбек Сагдатов
Супер хорошо моют
TN
Toha N
Красавчики выручают в любой момент моют отлично 👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
ЕЛ
Егор Лент
Администратор,надо быть пунктуальнее. Если запись на 15 часов,значит так и принимайте клиентов. Не надо передвигать на потом. Большой жирный минус
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Администратор попросил подождать буквально 10 мин , из-за нагрузки на сегодняшний день…
Роман Ибатулин
Мойщик Сергей. Качество хорошее
ВХ
Владимир Хоружий
Мойка на высшем уровне , качественно , не дорого и самое главное быстро , мойщику Александру отдельное спасибо ❗️
Диас Токмагамбет
Ужасное обслуживание, авто мойщик Саня неадекватный, матерится, кидается со слюнями и кулаками на клиента. Никому не советую данную автомойку. До этого закрывал глаза на недомытую машину постоянно, из того что около дома. Но теперь мыться сюда точно не приеду. Лучше прокатиться в город, и помыть в нормальном месте.
ЕО
Евгений Осадчий
Ужасное обслуживание
Batyrkhan Nuraly
Если в автомойку, наверное только сюда, ни разу не рвали бронепленку, всё аккуратно, в других местах дважды рвали. Теперь я ваш постоянник!
Владимир Агафонов
Был раз 5 наверное, каждый раз лучше другого, ребята молодцы все качественно, быстро, все как надо, только с ними работаю!
Асель Топанова
Машину помыли на отвали,ужасное обслуживание,администратор вообще как в лесу!разговаривает не корректно!если проблемы со слухом ,то надо сидеть дома на пенсии!!!такое чувство что к ней домой пришла !!!это просто кошмар!работают одни запитые!!!! Капец полный!не умеют мыть! Не советую эту мойку!!!за такие цены другие автомойщики идеально помоют!!салон грязный !
XX
XXX XXX
Машину помыли очень отвратно, пороги грязные и в разводах , 1 звезда Не советую данную мойку так как были пьяные мойщики, ужасно помыли машину. Отвратительно помыли машину, и царапины оставили после мойки, в добавок еще и 500 тенге пропали с бордочка после них. Ужасная мойка, не советую. В описании указанно одно, а на самом деле другое. Салон помыли отвратительно, а к заднему стеклу вовсе не прикасались. 👎👎👎 Плохо помыли машину
Р
Роман
Плохо моют, ужасное отношение к клиентам. Были случаи кражи
МГ
Мария Гончарова
Машину помыли некачественно. Забрали машину, а ее даже даже не протерли нормально, забрали в разводах, в потеках, зеркала вообще не вытерли! Внутри салона оставили разводы. По итогу, как отъехали сами ее протирали и мыли там, не вообще не притронулись.
Dias Smakov
Кукла после мойки
Ренат Ибатулин
Ужасное отношение ко времени клиентов! Один раз записался, приехал вовремя и пришлось ждать 40 мин. Второй раз оставил машину, позвонили сказали готово и опять я ждал полчаса пока ее домоют. Бред какой то. Качество мойки так себе...
Ельдар Ильясов
Самая лучшая автомойка! Администраторы и автомойщики профессионалы своего дела!
Assel Assel
Мою свою ласточку только у Галины столько лет. Отлично!
Артём Торчаков
Загнал машину на мойку кузов салон багажник через 20 минут звонит администратор и говорит что кузов слишком грязный и будет двойная цена вместо 5500 8000 у меня вопрос на мойку нужно только чистые машины загонять
РД
Рашит Джакашев
Разочарован… Никакой пунктуальности со стороны администрации. Больше на эту мойку не поеду.
Marianna play
От души спасибо! Делают свою работу отлично!
Midina Kaidarova
У мойки очень хорошие цены и персонал общительный, + к этому дополнительные услуги сделаны хорошо особенно сухой туман держалась 3 месяца в машине
Адина Тугельбаева
у данной мойке цена и качество на высшем уровне
НЕ
Наурыз Ерсаинов
Мойка желает лучего пена не пена эканомет хозайн!!! Очень плохая автомойка не советую
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте чем вам именно не понравилось мойка ? Если только пена то 1 звезда это не объективная о…
Ириша .
Записывают на одно время, принимают на другое. Смысл в записи? Ожидание от получаса и больше.
Алимбек Мухамбетов
Данная автомойка полностью показала себя с хорошей стороны и самое главное цены приемлемы соответствие с мойкой, Клиентская зона хорошая уютная и чистая. Сегодня к ним записался во время приняли.
Anastasia Kozlova
Абсолютно не ценят время своих клиентов!!!! Мыла свою машину там с самого открытия, больше конечно не приеду и никому не порекомендую! На днях позвонила, уточнила можно ли подъехать помыться, сказали "да, подьезжайте, машина сейчас выезжает ", приехала, ждала 25 минут, так и не освободились. Уехала. Записалась на другой день. Возник форс-мажор, позвонила , предупредила что опоздаю, сказали "хорошо", приехала, а они поставили другую машину.
DM
Dinara M
Добрый день,хочу сказать что отличная мойка!Приемлемые цены и быстрота работы.Все понравилось
Rustam Tleulesov
Добрый день ,автомойка действительно хорошая ,и цены приемлемые