У Равиля
ИП Садриев
3.2
AZ
Aigul Zhunussova
НЕ СОВЕТУЮ. Брали антрекот в первый раз у них, ооочень жесткое мясо, невозможно было есть. Второй раз я пришла за фаршем, либо взять мясо и самой перекрутить. Хотела взять 0,5-1кг, попросила кусочек фарша с той стороны которая мне приглянулась по виду, на что он сказал «нет, отсюда не дам, дам только с этой стороны, а то потом некрасиво будет». С каких пор «красиво» важнее клиента, продажи?Окей, сказала дайте мяса, показал большой кусок, такой я не осилила бы по цене и там много жира было. Посоветовал другие куски, по виду показалось что там жилок много, что ему и сказала, он ответил «ну ничего перекрутится же». Поверила. Взяла. Прикрепляю фото «ничего, перекрутится». В итоге мяса грамм 70-100 только вышло. Сам продавец показался надменным, с высока разговаривал. Мясо положил в мешочек и положил на весы, «все забирайте». в мешочке который весь грязный снаружи? Я попросила маечку «хм ладно, маечка 30 тенге стоит» , я сказала ну давайте не понесу же в мешочке в руках. На его лице было видно отношение ко мне, неприязнь. Ни здравствуйте, ни до свидания, ничего из того что положено по этикету когда работаешь в сфере услуг.
Михаил Меркушев
У Равиля есть всегда хороший выбор мяса. Старается обслужить быстро. Вежливый хороший продавец.
Амирхан А
Самое ужасное мясо , какое белоголовые вы че кто оставлял снизу отзывы 🤦🏻♂️ не вздумайте брать фарш тем более , одни хрящи 🤢
Name Nuar
Мне нравится у них мясо! Вкусное, фарш чистый без косточек и хрящей. Равиль говорит мясо белоголовых КРС.
Марина Овчинникова
Всегда свежее мясо👍