J Market
Магазин по продаже домашнего мяса
Асет 14
Продавцы не разбираются и не знают десятитысячные купюры !!! Пусть сначала выучат валюту нашу ! Не принимают из-за этого наличку !! Как на дурака смотрят
НИ
Н. И.
Приемлемые цены.
РЖ
Раушан Жарылгапова
Мясной отдел в магазине самый лучший, мясо всегда свежее, фарш отменный я мясо всегда покупаю там.Обслуживание хорошее, продовцы молодцы всегда улыбаются, приятно делать там покупку.Очень хорошо что у нас на районе такой магазин.
Miras 🥷
Классное место , каждый день там что нибудь покупаю. Советую всем там брать , выпечка на 1 этаже вообще бомба🔥
еА
ербол Аменов
Постоянно там закупаемся всегда свежее мясо, шұжық казы в оболочке очень вкусное. Спасибо вам.
Amir Kurmatov
Всегда закупаемся здесь спасибо большое😌
🪬🪬
🪬 🪬
Очень вкусное мясо,приемлимые цены, рекомендую !
999 Zinedin
Очень большой ассортимент и свежий продукт и мясо очень вкусное
Aidos Zeinelkhan
Часто покупаем мясо здесь , цены доступные , все свежее , советую всем , хороший магазин 👌🏽
Данияр Молдашев
Супер магазин свежое хорошее мясо по разумным ценам ) Недавно открылись рад что теперь есть вы рядом с нами 😊😊😊😍
Александра Станишевская
Свежее мясо, приятные цены, вежливый персонал. Совсем не разбираюсь в мясе, проконсультировали грамотно, спасибо
R
Ronny.
Отличный мясной! Всем рекомендую! Мясо всегда свежее фарш вообще огонь! 🔥🔥🔥
IS
Indira Syzdykova
Мясной отдел 👍👍 всегда свежее мясо и выбор есть, хороший фарш! Продавец всегда вежливый, подберет то что надо 👏 процветания вам 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 спасибо за свежее мясо
NA
Natalya Amantay
Отличное место возле дома,всегда все свежее фарш все вкусный особенно шужык🫱🏼🫲🏻
Кристина Кузнецова
Не работает магазин до 21:00, в 20:30 двери всегда закрыты. Поменяйте пожалуйста режим работы здесь. Если до 20:00, напишите до 20:00.
СТ
Саулетай Тегжанова
Первый раз заказали мясо с доставкой в Астану. Пришло свежее, все как мы хотели- казы, мякоть, шек. На следующий день сразу сварили. Очень вкусное, молодое. Цены очень приятные. Советую.
GO
Gulnaz Orazbek
Очень вкусное мясо 👍👍👍 Который раз беру, и всегда свежее и молодняк. Советую 👏
AI
Asem Isataeva
Очень вкусное мясо, всегда все свежее
КМ
Кунсулу Мукатаева
Мясной отдел мясо всегда свежое вкусное и фарш тоже беру👍👍👍👍👍
SA
Salida Aibazar
Очень понравился мясной отдел, всегда свежее мясо , берем только тут
ГБ
Гульмира Байньязова
Всегда берем мясо только здесь! Всегда свежее, отличного качества и по разумной цене.
ДИ
Дана Исина
Мясной отдел хороший, мясо всегда свежее и цены не дорогие
НИ
Насипа Идрисова
Хорошый мясной отдел
Maiya Bakridenova
Покупаю всегда мясо в данном отделе ,так как всегда свежее мясо .Шужык вообще супер готовят ,соль ,перец все в меру . Рекомендую данный отдел искателям хорошего мяса ,свежего и по адекватным ценам .
Pavlo Dar
В Овощном отделе в цокольном этаже продавцы внаглую обсчитывают, в калькуляторе добавляют на 200-300-500тг больше. Будьте внимательны! А лучше стойте и сами считайте на калькуляторе сколько выходит сумма. Им доверять нельзя, они нагло обманывают бессовестные женщины! Чтобы им это вдвойне вернулось!!
МН
Мне Нельзя газировку
Покупали у вас говядину, супер свежая! Очень приятно что недалеко от дома есть мясной где свежее мясо. Персонал приятный. Спасибо Вам большое за Ваш труд!
Diana Shekenova
Все вкусно,понравилось 🙈🥰
ЕЕ
Ержан Емиров
Жая, шужык и фарш очень вкусный. Тёть Насипа Рахмет вам, теперь будем к вам ходить
ЖД
Жанна Дуйсенова
Свежие мясо всегда и цены приемлемые 🔥🔥🔥
Жулдиз Карииова
Мясной отдел вообще отличный, тёть Насипа мясо очень вкусное, цены хорошие
Шааааа Спипапа
Здравствуйте! Хотел бы оставить свой отзыв после приобретения мяса. После того как плотно и сытно поел — мясо оказалось очень жирным, очень аппетитным! Продавщица очень вежливая, приятная в общении, всё подробно объясняет и всегда рада подсказать. Советую всем покупать здесь — не разочаруетесь!
BB
Baur Baur
мясо всегда свежие и приятные цены , спасибо что вы открылись, прям возле дома, теперь будем к вам только ходить. Теть Насипа Рахмет вам
MB
Maryam Bergman
В этом магазине беру мясо . Девушка консультант Диляра спец в своём деле👌🏼. Подскажет расскажет .У них всегда свежее мясо . Шужук это просто объедение 😋 . Очень вкусный . Всем советую за мясом сюда !!!😉👌🏼.
Алтынай Кенжебаева
В овощном отделе продавцы всегда обсчитывают , на весах сумму другую пишут , кладут гниль , вообще не смотрят что кладут , пытаются быстро быстро обслужить и пихнуть гниль всегда , очень грубое обращение с клиентами ! Сколько лет живем одно и тоже вообще не меняются продавцы , не приятно ходить , хорошо что на районе открылся овощной магазин что хочешь сама зашла и выбрала и цены адекватные не то что здесь зелень вся по 3500тг а там по 2050тг это же о чемта говорит! Сдирают по полной!!!
Azamat Amantay
Мясо беру только здесь, всегда свежее мясо, приятно обслуживают, всем советую!
Ақниет Асанбаева
Всё вкусно,просто 🤤🤤
NA
Natalya Amantay
Шужык бомба😻😻😻 Рахмет теть Насипа все вкусно не стыдно было гостям положить а те кто пишет плохие комментарии я думаю это какие то конкуренты 😘
Удобный магазин по расположению , но продавцы закрываются раньше времени и требуют только наличные !