А8
Еба чотко
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Настёна Коваль
Классная атмосфера, давно так не отдыхала 🔥👍 Обязательно приду к вам, ещё не раз🔥 с уважением, Анастасия)
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Амика Мукушев
Кресло со времён динозавр не меняли и клавы залипают
Dmitry …
лучший клуб за свои деньги не прям люкс но все что нужно есть туалет курилка в том числе, детей пьяных нет и чисто, компьютеры одинаковые а не как повезет в общем отличный клуб
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв✊️✊️
Z
ZONG
Рус самый темашный админ по кайфу все проблемы решил с компом, по итогу с кайфом поиграл
Ангелина Быкова
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас
с
сабыржан
Идеальное место чтобы проводить выходные, цены не кусаются, Админ добрый, всегда решит проблемы с компом, место уютное, компы и девайсы мощные, кресла удобные!!!
Спасибо большое, стараемся)!
I
Ildar
Был в этом компьютерном клубе не первый раз — всегда приятно проводить здесь время. Особенно хочу отметить администратора Ангелину: очень доброжелательная, внимательная и всегда с хорошим настроением. 2 гис не удаляйте отзыв
Благодарим за отзыв!! Приходите чаще
Александр Редько
Хорошое заведение всегда хожу все отлично
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень признательны!!
Kirill🧸 .
лучшие компы в городе, еще и в будние дни скидка
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, это вы самые лучшие
МЕ
Максим Есиков
В будни дни 50% скидка на все пакеты такой акции не видел не где крутое место
Благодарим за отзыв!!!
Адлет Садырбаев
Постоянно тут нахожусь, добрые администраторы, классные компьютеры, в общем все супер 👍🏻👍🏻👍🏻
Danil Tseller
Хорошая атмосфера, дружный персонал, цены очень хорошие, всем советую!
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое стараемся быть лучше
Dp
Dark_Soul pubg
3 раза комп сам по себе перезагружался, менял место не помогало, менял комп одна проблема заменялась второй, то потом кс не запускалась, то античит, комп опять перезагружался сам, заходишь с дс перезагружается, кликнешь не так мышкой,.перезагружается, пернешь перезагружается, единственное почему я не поставил 1 звезду это реально хороший админ который со всем этим помогал сколько раз я подходил емк реально респект
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте все исправили, предлагаю вам придти, мы зачислим вам бонус 3+3
РС
Рустам Садыков
А8 ⭐⭐⭐⭐⭐
Иван Кузьминский
Мало игр и комы при обновление перезапускаются
СИ
Самат Ибраев
Вчера посетил в первые данное место. Есть небольшие недочёты, но они перекрываются качеством обслуживая от персонала. Отдельное спасибо Администратору Максиму, услышал о проблеме, и буквально на пару минут все устранил. В данном заведении своя атмосфера, Сидишь как дома.
دانيال دونيا
Классное место, очень понравились скидки на лето, были тех проблемы но их быстро устранили👍
AM
Aslan Marat
Пришел по играть купил пакет ночь , с кайфом сидел , Админы добрые , еще 50% скидка за 600 тг 5 часов сижу
Алтынбек Баймурат
Вчера были там. Клуб полная дно, не советую. Во первых, место очень очень и очень грязная, полная антисанитария периферии все грязные особенно клавиатура как будто не чистили год. Молчу про сам стол и кресло которая сломана от корни совсем. Туалет это уже отдельная история, был полностью в рвоте, ужасно воняло, вторая не лучше первого. А то что нельзя скачивать игры с своего стима и играть это уже за рамки выходят. Кароче условии ноль, не тратьте свое время и деньги сюда.
Galymzhan Klyshbekov
Не пк клуб а полная, пришли поиграть столько проблем было, стим слетает, игры слетают. Система вылетает во время катки.
😉 )
компы ужасные, тупо во время катки вылетает и перезапускается комп
Айдар Искаков
Сабыр лучший 🔥
Almas Siuuu
Админ Сабыр красавчик, всегда вежлив, оперативно решает любые вопросы. Отлично справляется со своей работой
Ислам Каримов
Компы постоянно лагают, и вылетают
Тамерлан Турганбек
Комп клуб тема,приятный персонал,нифиговые цены и админ тигр
yelzhan yerkinovich
Самые лучшие компы в Павлодаре 14
АУ
Алан Ултамбеков
Отличный компьютерный клуб, хорошие цены приятный персонал
SULTIKMEN .
Админ тигр 🐅
ЕЕ
Ермек Есен
Прочитал предыдущие два отзыва,и не смог пройти мимо так как они являются абсолютной ложью и клеветой,посещаю данный компьютерный клуб довольно долго и не разу не ощущал никаких неприятных запахов,лично мое мнение касательно данного компьютерного клуба 1)хорошее обслуживание,2)клиентоориентированность администрация и лично хозяин заведения всегда открыты к просьбам клиента(я лично просил установить 3 игры на что получил положительный ответ),3)выгодные акции в виде удвоения счета,вообщем люди пишите только честные отзывы,всем добра
ДО
Дархан Омаров
Вот вам реальный отзыв: компьютеры мощные, как и везде, мониторы 144–240 Гц, кайфовые столы с вырезом под локоть — у нас в городе нигде таких не видел. Пицца, кола и Gorilla помещаются без проблем, удобные зарядки для телефона — у каждого компьютера. Хорошие цены, x2 к пополнению баланса — вообще кайф. A8 — в принципе, единственное место, где «время загрузки обновления» считается приглашением на чай, а перекуры эпичнее, чем твоя катка. Скорость интернета быстрее, чем твои обещания «завязать с играми» — кстати, все знают, что ты вернёшься через час. Атмосфера топовая: даже если проиграл 10 матчей подряд, тебя не дизморалят, потому что все и так в курсе, что ты рак. Пинг ниже, чем твои шансы на свидание после фразы «Я мид». Админ — единственный человек, кто может зарепортить тебя в реальной жизни за слитую катку (спойлер: он уже в курсе про твой последний фид). Если нужна помощь — нажал кнопку, админ исправил быстрее, чем AM фармит лес. 10 из 10.
ЕА
Ербол Анапьянов
Хороший компьютерный клуб,цена качество топ
Дамир Мулюков
Компьютерный клуб оставляет в целом положительное впечатление. Среди основных плюсов можно выделить: • выгодные акции, например, удвоение баланса (3 000 тг = 6 000 тг) • удобные наушники, хотя микрофон мог бы быть лучше хайпера зажмотили деняг на производство качественого микрофона • мышки, которые устраивают по характеристикам • мониторы с поворотом на 360°, что позволяет настроить их под себя • отзывчивый персонал, всегда готовый помочь • широкий ассортимент напитков и снеков, есть возможность подогрева и охлаждения • наличие зон для курения, буткемпов, VIP-зоны и обычных мест • адекватные цены, соответствующие качеству предоставляемых услуг Из минусов можно отметить: • имеются некоторые клавиатуры, собранные из разных кейкапов • маленькие коврики, которые подходят только под мышку • отсутствие некоторых кооперативных игр, а также наличие устаревших игр, которые уже не актуальны • необходимость протирать комплектующие после боссов кфс Предложение для клуба можно было бы добавить больше кооперативных игр, таких как CRMP Radmir RP, Roblox, Rust (пиратку), Escape the Backrooms, Scrap Mechanic, DayZ, The Long Drive, My Summer Car. В целом, клуб отличный для своего сегмента: удобное оборудование, хороший сервис, большой выбор еды и напитков, а также приятные условия для игры. Дата посещение с 2021.09.21 последнее посещение 2025.02.14
Дед Моросня
Все четко🔥🔥🔥🔥
DB
Diana Belguzhanova
хороший компьютерный клуб, девайсы и атмосфера в общем зале приятные, хоть и есть некоторые неудобства в виде кресел (это примерно в 1-2 местах и в целом поменять кресло это не проблема) и клавиатуры потерты. Согласна с проблемой, что компьютеры иногда долго грузят, но хорошо, что админы относятся с пониманием и по просьбе пересадят за другое место. Но будет классно, если с этой проблемой постараются разобраться. Единственная по-моему мнению большая проблема, это проблемы с отключением интернета :(. Но сама администрация признает это и позже компенсирует время ожидания, однако было бы хорошо, если по возможности о таких проблемах предупреждали в инстаграме, но если это происходит спонтанно, то можно отнестись с пониманием. Администрация очень приятная, помогут с любой проблемой и могут сразу расположить к себе, мне самой всегда бывает неловко обратиться за помощью, но здесь это не было сложно. Админ приятный, мобильный (сразу отвечает в ватсапе, за это отдельно +rep), может найти компромисс и в целом очень приятный человек. Интернет стабильный, лаги и заморозки бывают, но мне лично особо не помешали, поиграла хорошо и с удовольствием. Хочу дать совет: не приходить с планами, так как выше описанная проблема с интернетом может продлиться больше часа и это после компенсируют. Однако если вы четко рассчитываете время, то лучше отказаться от похода в комп клуб. Будет классно прийти сюда, когда у вас нет особых планов на день, так и к подобным ситуациям будете относиться проще. Хотя может если вам нужно будет уйти эта компенсация пойдет как бонусы, этого я не знаю 🤷♀️. Честная оценка думаю была бы 4.5, конечно минусы имеются, но терпимы, тем более когда в комп клубе сбалансированная и доступная цена. Спасибо большое админу, который был в дату моего посещения (2.11.2024, с 14.30). Относится ко всему с терпением и пониманием, раз 500 подходила к нему 🥲, но он всегда старался помочь🫶🏻
zhasdespa1r а
don pon fon son
Rustavel Hamit
Мне все понравилось, особенно администратор который хотел решить проблему с оплатой(в которой я сам лично виноват)
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Наши клиенты самые лучшие!
Алебоб ...
Хорошие место чтоб отдохнуть и провести время
23 июня 2024, официальный ответ
Благодарим!!!!
DK
Dinmukhamet Kabdnassir
хорошое местоо)
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое!!!
Сакен
Забронировали 30 компов, скатились 15 на 15, жёстко отыграли клуб бомба!!! Честный отзыв!
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо приходите еще!
Айжан
рекомендую к посещению, интернет быстрый, отзывчивый персонал. помещение чистое и аккуратное👍🏼👍🏼👍🏼 2гис не удаляйте честный отзыв
5 июня 2024, официальный ответ
Айжан Спасибо! ждем вас еще!
almf
компы долго грузят
Мария Кравец
Самый аху*тельный клуб в котором я была в Павлодаре
Спасибо ждём вас еще
ЕА
Есен Аманжолов
Единственный клуб где есть контра 1.6 по сети
Спасибо за отзыв
ET
Erema Ttt
Сняли випку с кентами и отдуши отыграли всю ночь до утра, вспомнили молодость!!! спасибо А8 что уже 10 лет радуешь нас!!!
Спасибо 😍😍
Диас
Вчера отыграл 3 часа из 5 часов по пакету, сегодня пришёл осталось 2 часа! Спасибо А8
Ainabai Sersan
Самый кайфовый клуб где я был в Павлодаре, совсем недавно посетил данное заведение, и остался доволен! Не в одном заведение до этого не видел чтоб был сотрудник который ходит по залу и помогает когда необходима помощь с компьютером. Цены не дорогие, периферия достойная. Поиграл с кайфом. удобно что можно сесть с другом на пару, и никто рядом не мешает.
KB
Kaisar Bayazitov
Плохое обслуживание компьютеры лагают кнопки выподают
2 мая 2024, официальный ответ
Хейтеры люблю вас😘