Inmart
3.6
3.6
ТМ
Томирис Муратова
Понравилось обслуживание Вчера была у вас, обслуживала кассир Каримова Альбина очень приятная и улыбчивая Подняла настроение 😊 спасибо!
птичко 🔥
Норм
4 декабря 2025, официальный ответ
здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова. Были рады вас видеть!
AN
Alexandr Novykh
За магазином мусор валяется, мусорка переполнена. Ценники часто не соответствуют кассе, они вообще расставлены кое как на большинстве товаров вообще не понятно где смотреть цену. Молочная продукция бывает просрочена нужно всегда смотреть сроки и по возможности на запах.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по вашему отзыву будет проведена служебная проверка. Приносим извинения за случившееся…
Bekbolat Balkybekov
Бағалары қате, кассамен сәйкес келмейді. Кассадағы аппараттары да дұрыс емес есептейді. Ешкімге баруға кеңес бермеймін. Сондай үлкен дүкен және қарапайым есептей алмайды(
20 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз. Пікіріңіз зерттеледі.
RI
Razija Idrisova
Приятный персонал вкусная выпечка 🥮
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 🌸
Nikita Shumeyko
Классный магазин стал
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку, мы старались.
ГА
Гульмира Адылханова
Очень стал хороший магазин персонал приятные Вкусный хлеб. чистетький магазин
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульмира, благодарим вас, что выбрали нас, приходите к нам почаще 😁
Алтынгуль Аубакирова
Очень часто ценники не соответствуют на кассе, смотрите обязательно сроки на продуктах, особенно на скидочных, нет контроля там, есть просроченные на полках, а кассирам выучить стандарты обслуживания клиентов, главное - нет даже элементарного приветствия
22 сентября 2025, официальный ответ
Мариша Скипидарова
Классный магазин, вежливые кассиры, а пекарь печёт нереально вкусную турецкую булочку, не помню как правильно называется, но вкус шикарный, рахмет большой всему персоналу!!!
Еркебаи
ЗДРАВСТВУЙТЕ сегодня купил батон колбасы она испорченая. Час прошел открыл а она развалилась на части!!!! В службу поддержки не дозвониться. И ещё всегда один кассир. Часто очереди. И торговом зале никого иногда нужно проконсультироваться.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, бирка на колбасе указывает на дату изготовления, возможно у поставщика она неправильно…
AB
Adel Bakhtybay
Невежливые кассиры, грубо отвечают, на просьбы помочь говорят не мешать им работать, где логика?
11 августа 2025, официальный ответ
ХС
Хаким Советов
Середняк
28 апреля 2025, официальный ответ
Расскажите подробнее, пожалуйста
Gasyrbek Official
Почему цены разные? Что на ветрине и что по факту пробивает кассир? Почему не меняют ценники вовремя. Куда смотрит руководства? И администратор самый низко безкультурный супермаркет!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за случившееся. По вашему отзыву будет проведена проверка.
Ikram Aruzhan
Кассирда отырған типа админ Айгуль менен ақша пайда көргісі келді! Чекті мыжып тастап қолыма берген жоқ ! Ондай адамдар кассирда бірінші рет емес !Ақшаны то ли товарды екі рет басып ақша пайда көрді !
21 апреля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, мұндай жағдайларға жол берілмейді, сізден кешірім сұраймыз және сіздің қарауыңыз бойы…
Аиша Толегенова
ужасные сотрудники грубые,и отказались менять колбасу которая просроченная так та и сами же не выдали чек хотя просили и потом тупо сказали что выкинули в мусор.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за случившееся. По Вашему отзыву будет проведена служебная проверка
Zansi🤍
Грубый персонал. Кассирша такая негативная и грубая 🙄 самый ужасный инмарт.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по вашему отзыву будет проведена проверка.
Магазин возле дома всегда все есть. Цены адекватные Жаркын сб всегда помогает. Очень хороший сотрудник
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адлет, спасибо вам за отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
ZB
Zhanna Bekova
В целом не плохой магазин, очень вкусный хлеб,приветливый персонал и можно купить всё в одном месте. Акции очень радуют,но большая просьба, улучшить мыломоющий отдел и отдел с приправами. В Гринвиче можно купить всё,но далеко ехать... хочется выйти из подъезда,а не ехать куда то. Неужели нельзя улучшить ассортимент мыломойки, какая то дешёвка, наверное её ни кто там и не берёт. Товар неизвестного производителя, руководство...переговорите с товароведами пусть увеличат ассортимент по шампуням,кондиционерам и порошку, где товары от производителя Porter& Gamble или вы ещё не знаете о нём??? Пять звёзд только персоналу этого магазина.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, примем к сведению ваши пожелания
УБ
Умутай Бисембаева
Что у вас происходит с мыломойкой? Что за товар,вы бы просто торговли бы хозяйственным мылом)))) ни какого ассортимента, кто у вас этим заведует,поменяйте срочно и расширьте ассортимент товара!!!
Здравствуйте, примем к сведению
Л Т
Продавцы , как будто я в гости пришла. Казашка светлая, акционные цены с 24 года не меняют, спрашиваю как смотреть товары по ценам ответила не знаю сами разбирайтесь, еще и глаза закатывает. Больше приходить не буду и куда обратиться что бы сделали проверку цен
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по вашему отзыву будет проведена служебная проверка.
Gulsuma Kozhanova
Была сегодня в 12.00 в магазине грязно, полы не мытые с утра точно. Полная антисанитария!!! 😱При этом, это продуктовый магазин! Ужас! Куда СЭС смотрит?
11 марта 2025, официальный ответ
ЖБ
Жазира Бралинова
Хожу в этот магазин каждый день! Большой ассортимент товара, вежливый персонал, вкусная выпечка
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Жазира, за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы 😁
Асем Байсеитова
Почему цены разные? Что на ветрине и что по факту пробивает кассир? Почему не меняют ценники вовремя. Куда смотрит руководства. На просьбу дать книгу жалоб ответили её нет, приходите завтра будет вам книга жалоб. Ужасное обращение к клиентам. Книга жалоб должна быть всегда у неё нет выходных.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по вашему отзыву будет проведена служебная проверка по всей строгости. Спасибо за обра…
YT
Yokw Tujjgddch
Купил молоко мягкий молком 3,1% цена 369 пробиваем на кассе 470тнг ((( и так всегда задолбали!!!!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по вашему отзыву будет проведена проверка. Приносим свои извинения за ситуацию
Ekaterina .
Отстой инмарт, продавец на кассе хамит
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите подробнее о ситуации и мы постараемся в ней разобраться
Josie
Супермаркет по ассортименту неплохой, но сотрудник желает лучшего. К сожалению, познакомиться поименно не удалось, но женщина с нарощенными ресницами, явно не знает суть своей работы. Свежий ценник на витрине говорит об одной цене, у них же в базе на 35% выше заявленной. По итогу ни здравствуйте, ни до свидания, не извините за то, что мы вас обсчитали. По закону нам должны были выдать товар по цене указанной на витрине, но на этот филиал не хватает проверки со стороны комитета по защите прав потребителей!
Dauka .
Отстой инмарт
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите подробнее, пожалуйста, что Вам не понравилось и мы постараемся это исправить
Виктор .
самый лучший магазин , цены доступные и сотрудники вежливые )
21 октября 2024, официальный ответ
Виктор! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь 😉
Зарина Сеитова
Очень вежливый персонал,всегда свежие продукты,особенно хочу отметить Тимура👍Продолжайте в том же духе!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие!!! Будем стараться и дальше!
💋
Отличный магазин! Делал покупку в Инмарт и остался очень доволен. Большой выбор товаров по адекватным ценам, быстрое обслуживание и вежливый персонал. Буду рекомендовать этот магазин друзьям и сам обязательно вернусь за новыми покупками. Спасибо за отличный сервис!
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
zk
z khall
Магазин отличный,с качественной продукцией,очень вежливые продавцы!! Только тут и беру продукты!! Спасибо!!
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗
ДА
Дабиржан Ансаган
Самый лучший инмарт лучшие сотрудники хочу отметить сб Жаркын и девушку кассира очень вежливые , постоянно скидки и свежий хлеб
15 октября 2024, официальный ответ
Дабиржан! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы старались!
FF
FRE FAIER
очень хороший магазин,персонал отличный.всем советую!!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше.
Назико 🤍
Сб Болат хороший и добрый, очень помог мне
Добрый день. Спасибо, Назира, за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алтынай Наурсбаева
Сб Болат очень хороший и внимательный. Несколько раз помог, когда попросила))
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алтынай, за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству.
НН
Нуржан Нурбаев
Прихожу каждый день , сделали ремонт в магазине прям красиво сделали ,персонал отличный добрые и отзывчивые особеено кассир Зульфия помогает когда прошу ,хлеб всегда свежий (спасибо вам)
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё ❤
РШ
Руслан Шахутов
Хорошое обслуживание, Зульфия хороший и вежливый кассир!
15 октября 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству!
Аида Амангельдинова
Обслуживание супер💅
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Eugen Schneider
Грубый персонал и касса не работает. Больше не приду.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите подробнее о случившей ситуации и мы постараемся в ней разобраться.
vy
vsuw yellow
грубый персонал.
8 октября 2024, официальный ответ
Жибек Шайгалиева
Часто хожу в этот супермаркет, вежливый персонал, вкусный свежеиспеченный хлебушек, хочу выделить кассира Зульфия милая вежливая девушка!!
3 октября 2024, официальный ответ
Жибек, спасибо вам за отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
ГЗ
Гульмира Заковряжина
Хороший магазин ! Цены очень доступные . Часто прихожу сюда . Всегда здороваются , очень вежливые . Особенно выделить хотелось бы Тимура , молодой человек , очень отзывчивый , всегда поможет нужное достать с полки ! Спасибо !
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Дияр Кажется
Очень хороший персонал, всегда вежливые, всегда все свежее.хороший кассир Денис и Тимур👍
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству.
asy1hanskii .
Хороший супермаркет рядом с домом,вежливый персонал
здравствуйте, благодарим за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
T1ma Sul
Очень хороший персонал,всегда вежливые,всегда всё свежее.Хороший кассир Денис и Тимур👍🏿
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тима, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Дамир Сулейменов
Очень хороший магазин, очень вежливый персонал👍
Здравствуйте, Дамир! Большое спасибо за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 😉
ТС
Тимур Сейтказинов
Очень хороший магазин,вежливый персонал,особенно хочу выделить детектора👍👍
Здравствуйте, Тимур. Большое спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас снова 😉
А.Д .
Супермаркет рядом с домом,приемлемые цены,обслуживание клиентов на высшем уровне,вежливый персонал,всегда всё свежее и особенно радует всегда свежий и горячий хлеб🔥.Особенно хочу выделить Тимура и кассира Дениса👍
Анжела, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Успехов вам ❤
РК
Руслан Кинстлер
Хорошый магазин, отзывчевый коллектив, очень вежлевый директор👍🏼
26 сентября 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
К
К|А|Е
Самый классный магазин приятный персонал особенно Тимур
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова!