Аксессуары к телефонам
DP
Daniil Premak
Очень качественная пленка, спасибо за приятное обслуживание. Хожу с плёнкой почти год. спасибо!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Daniil, за ваш отзыв!!! Приходите ещё 🤗
Nurtas Zhunussov
Обклеивал у них уже 3 смартфона и даже блок питания — всё на высшем уровне! 🤩 Плёнка прочная, гладкая, выглядит как новая даже через полгода. Мастера работают аккуратно и быстро, видно, что любят своё дело. Теперь только к ним!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurtas! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 😁
МШ
Максим Шопинский
Отличный персонал. Девочки работают на совесть. Качественная работа, цены одни из лучших в городе 🙃
5 августа 2025, официальный ответ
Максим, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём снова ☺️
Евгения Сергеевна
Супер! Девочки умнички, качественные материалы для защиты гаджетов, огромный выбор рисунков! Приятная обстановка)
22 марта 2025, официальный ответ
Genie, спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы стараемся ☺️
Алена К
Отличное качество пленки поставили на 14 айфон и скин по индивидуальному дизайну , носится уже полгода , надоела только картинка .Менять только к ним . Качество + грамотное обслуживание !
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно.
Расул Русланович
Шик блеск, уровень оклейки на высоте, ходил в несколько мест, Samsung Z Flip5 никто не хотел браится а в данном салоне мне предлоожили разные варианты
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие! Были рады вас видеть 😊
Sliper N
Спасибо за качественную пленку и шикарный скин. Спустя два месяца без каких либо нареканий. Цены не кусаются, качество топ, советую 😎🔥
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🤗 Мы старались ❤
Pytn Mrmr
отличное обслуживание, девочки мастера на все 100% всегда приветливы и вежливы, не первый год обсуживаемся с мужем именно у вас, качество и сервис в сердечко🫶🏻 огромный выбор разных скинов и услуг для телефона. процветания вам и крупных продаж!🤍
24 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🌸
17 11
Мой комментарий удалили в инстаграме, не хотят читать критику, поэтому держите отзыв в тугис. Нужно людям учитывать, что бронепленка это декор а не защита, так как бортики на телефоне все царапаются жестко. Моему телефону год, пленку меняла регулярно у вас, но стала замечать поврежденные бортики, а когда сняла сама пленку, увидела что под ней у меня оказывается уже разбитая крышка. Телефону всего лишь год. Теперь коплю на дорогой ремонт. Это очень красиво, но не практично, лучше пусть будет в чехле но целый.
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь! И напоминаем, что сохранность устройства - это в пер…
Егор Игоревич 😎
Классно сделали,мне нравиться
3 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие 🤍
Артур Больт
Качественные скины и бронепленки делают ,советую всем!!!
19 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим 🤍