Бухгалтерские услуги
ЕФ
Е Ф
Сейчас впервые обратилась за помощью в данную фирму. Я намудрила с отчетом 910ф. так, что самой страшно стало😂 Руководитель- Алина и старший бухгалтер- Алёна мне так представились, я удаленно пользовалась услугами, поняли в чем причина и все проблемы за 10 минут решили мои! Я в восторге! Профессионалы своего дела! Сервис на лучшем уровне! Быстро все сдали и даже пеню оплатила через них. Цена доступная за услуги и это очень важно для нас клиентов. Рекомендую смело обращаться всем в данную фирму. Я теперь ваш клиент навеки! Спасибо большое!
30 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, очень приятно! Были рады Вам помочь.
АУ
Арслан Уалиев
Неоднократно обращался в эту компанию за консультацией! Полностью доверяю только Account PartnerShip! Все сотрудники мастера своего дела! Все делают быстро и качественно, а также разъясняют те или иные возникшие вопросы!
10 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Альви Железный
Хорошая контора. Обратился, оперативно выполнили требуемое, адекватный ценник. В будущем буду обращаться
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв!
Алексей Г
Изначально обратились за консультацией по бух. учету ТОО, а в последствии и для ликвидации. Понравилось, что Алина вникла в ситуацию, все объяснила, как почему и зачем надо делать. На всех этапах. И не стала навязывать лишнее. Только те действия, которые были нужны в нашей ситуации. Поэтому и решили работать с ней. Так как сразу видно, человек знает свое дело.. Очень удобно, что нам закрыли вопрос ОТ И ДО включая все электронные и бухгалтерские отчёты. Спустя время - справка о ликвидации ТОО на руках. Огромное спасибо Алине и её команде.
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Алексей, благодарим Вас за такой подробный и честный отзыв! Очень рады, что смогли реши…
Aaa Ddd
Обращалась к данную фирму не один раз, всегда помогут, подскажут по факту. Все четко 👌🏻, отдельное спасибо Алине 🌸
19 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЕА
Евгений Андреевич
Отличные специалисты своего дела. Всё чётко, знают свою работу на отлично!
19 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и обратную связь!
llerook 735
Лучшие специалисты! 😍 Светлана самый приятный сотрудник! ❤️
Благодарим Вас за отзыв!
Мария Майер
Грамотные специалисты! Отличный сервис! Всем рекомендую! Теперь только к вам!
Благодарим Вас за отзыв!
ТЛ
Татьяна Лекчинина
Профессиональный подход к каждому вопросу.Спасибо Вам за помощь.Рекомендую.
Алишер Бейсов
👍👍👍Спасибо за профессионализм😎
ОН
Оксана Н
Грамотные специалисты, не первый год работаю с ними! Сервис супер!!!
27 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за сотрудничество! Будем рады видеть Вас снова!
Ольга Александрова
Неоднократно обращалась в эту компанию за консультацией. Мне понравилось. Профессионалы своего дела! Все четко, по делу, никакой воды, понятно и доступно объясняют
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Елена Соколова
100% профессионализм, ответственное отношение к работе,компетентность
1 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо!
МО
Меруерт Ордабаева
Доверяем только Вам👍 Вы лучшие специалисты в своём деле💯 Спасибо!
24 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо 🙏🏼 😊 Нам очень приятно.
Алишер Бейсов
Всё круто. Быстро и качественно.
21 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем ждать Вас снова.
Alena S
отличное обслуживание