Beauty bar apriori
Салон красоты
FB
Fariza Barabash
Ходила на депиляцию к Юлии — и осталась очень довольна! Юлия — настоящий профессионал: всё сделала аккуратно, чисто, без лишней суеты и с полной отдачей. Чувствуется опыт и внимательное отношение к клиенту. Обстановка уютная, всё стерильно, спокойно и комфортно. Приятный бонус — доброжелательная атмосфера и лёгкое общение. Спасибо большое! Вернусь снова и с удовольствием рекомендую другим 💛
ТТ
Татьяна Татусяк
Хожу к мастеру Юлии уже 16 лет!Приятная,внимательная,всё делает для комфорта клиента!В студии очень приятная атмосфера!
Ольга Кулешова (ICQ 333415417)
Мастер Анна, делает замечательные реснички. Быстро аккуратно, носятся долго. Пользуюсь услугами Анны очень давно и не на кого не променяю. Спасибо Ань большое. Я всем очень довольна.
Анна Афанасьева
Мой любимый салон! Хожу с самого открытия. Мастера профессионалы, приветливые, всегда подберут удобное время. Тут можно сделать маникюр, педикюр, реснички, брови, укладку и стрижку или покраску волос, всё в одном месте. Всегда чисто, комфортно,уютно, весь инструмент проходит обработку. Мастера повышают свою квалификацию. Прихожу отдохнуть душой и телом, всегда вежливо можно поговорить или комфортно посидеть в тишине. Салон делает праздничные акции и розыгрыши, однажды участвовала и выиграла укладку, очень приятно! Рекомендую!!!
Вера
Более 10ти лет меня обслуживает мастер Юлия. А вообще с недавних пор в этом салоне стал большой спектр услуг. Рекомендую
Анара Темирбаева
Хочу выразить огромную благодарность за визит в салон! Там очень хорошая атмосфера,очень приветливый персонал. Спасибо за эту возможность! Хожу не в первый раз и осталась очень довольна!Особенно хочу выразить благодарность мастеру Анна,наращивание ресниц,покраска бровей!!!!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 🌸
Оля Крик
В этом салоне красоты всегда царит приятная атмосфера и уют. Мастера здесь настоящие эксперты своего дела, готовые помочь и подсказать, что лучше вам подойдет. Желаю вам процветания!
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 💛
Дарья Мошкина
Отличный салон красоты , в котором очень улыбчивые девушки работают , тут в 1 месте , вы можете сразу сделать маникюр, педикюр, ресницы, брови , а так же стрижку и окрашивание волос ❤️🔥💕 Хочу отдельно отметить мастера по ресницам Анну , хожу к ней более 3 лет
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дарья, за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам вновь.🙏🏼
ЯГ
Яна Грибок
комфортный салон с хорошим сервисом ,хожу уже больше года на наращивание ресниц к Анне,спасибо за старания и результат работы 🫶🏻
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, благодарим вас, что оценили ❤ Ждём вас к нам и на другие услуги нашей студии
Марина Дмитриева
Более 2 лет хожу к Анне, мастеру по наращиванию ресниц. Делает хорошо, красиво, быстро. Уютный салон, приятная атмосфера!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады Вам ❤
НЯ
Наталья Яремчюк
Очень хороший салон мастер Анна внимательно и качественно относится к клиентам всегда чисто ,атмосфера супер.
Э
Эля
На протяжении двух лет хожу к мастеру Анюте. Всё супер. Быстро, качественно. Атмосфера уютная. Всегда чисто. Процветания вам!
Эля, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 😉
М.
Мила .
Хороший салон. Отличные мастера. Отдельно хочу выделить мастера Анну :)
4 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛
М.
Мила .
Хороший салон. Отличные мастера. Отдельно хочу выделить мастера Анну :)
4 февраля 2025, официальный ответ
Люси, добрый день, благодарим вас за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
Анна Анатольевна
В студии комфортно, мастера поддерживают разговор и всегда приветливые. Трудятся пчелки, что бы мы ушли с улыбкой! Можно сразу все услуги сделать в один день, и мастера подстроятся по времени)
4 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв, всегда вам рады 🌸
TL
Tanya Litvyak
Вежливый персонал, качественные услуги. Если записаться заранее, то точно не останетесь без мастерской процедуры. О записи напомнят заранее, чтоб не пропустить своё время приёма😉
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 💛
Анна Волкова
Очень рекомендую данный салон 👍Особенно рекомендую мастера Анну по наращиванию и ламинированию ресниц, оформлению бровей!Наращиваю ресницы и оформляю брови только у неё с июня 23 года, мои ресницы все на месте, а это подтверждает то, что действительно профессионал 👍👍👍Процветания вашему салону и побольше благодарных клиентов🥰
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся!
Девочки все кто хочет быть красивой приходите в студию Beauty bar apriori Вас ждет теплая и уютная атмосфера. За мои шикарные, невероятно прекрасные и выразительные глаза спасибо крутому мастеру anna_kyznecova_resnici_brows, приходите не пожалеете 😘❤️
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
ЮГ
Юлия Гоманенко
Девочки, если вам нужно качественное наращивание ресничек, лами ресниц и бровей и красивый маникюр - записывайте адрес ,чтобы не потерять. Светлый и комфортный салон, приятное обслуживание. Уйдете с настроением гарантировано!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Нам очень приятно!
Ужасный сервис, посмотрят на тебя как на дуру и сделали вид будто тебя нет. Мастера которые не могу поприветствовать своих посетителей надеюсь вам будет стыдно, это элементарное уважение к человеку! Тем более когда человек с вами здоровается, а вы тупо игнорите. Осталась с негативными впечатлениями и ни ногой сюда больше, удачи вам.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Поясните на какой вы были процедуре, вас нет в нашем списке клиентов.
ГМ
Гербер Марианна
Хожу сюда не первый раз на ресницы, ухожу всегда довольной😍😍😍весь персонал приветливый, очень уютно там)) и телевизор послушать можно, и музыку послушать, и поболтать с мастерами... Вообще всё классно... Побольше хороших клиентов вам ✔️
Наталья Кожемякина
Девочка по бровям не конкретная , то Вася то не Вася записала на время во-первых не на то что было в окошках свободное у нее, потом перед визитом голосовое шлёт " придется вам подождать 40 минут" . В смысле придется ? Вы что единственные в городе, а про мои планы вам не интересно? Зря запись ждала .
Елена Янчевская
Делала маникюр в этом салоне, мастер Атина отлично выполнила свою работу, чисто, аккуратно и качественно. Спасибо!
Анастасия Брусенцова
Отличное место, сделать всё сразу в одном месте. Давно хожу к девочкам, всегда всё на высоте. Рекомендую. Девочки мастера своего дела!!!!!
ЕВГЕНИЙ ВИКТОРОВИЧ Cosanostra
Очень крутая студия Мастера высшего класса Приятная атмосфера Приятные люди работаю Приемлемые цены Рекомендую.
Секрет Тайный
Такое себе если честно
Александр Губин
Замечательный сервис и очень приятная атмосфера! Благодарю вас