Вкусняшки от Наташки
4.2
4.2
ЕЕ
Екатерина Ели
Я понимаю что мясо дорого, но это перебор.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌺 К сожалению, как правило, зимой, капуста с вот с такими толстыми листьями, хоть не д…
АО
Анна Орунбаева
Очень хорошая продукция, продавец вежливый и приветливый ! Как Ваш постоянный покупатель желаю Вам процветания ! 🌺
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🌺 очень рады что Вас всё устраивает, Ждём всегда Вас в нашем магазине ❤️
Антон Громов
Был у вас пару раз ,женщина сидит очень агрессивная ,постоянно смотрит свой сериал ,уже не раз заметил как она ругается с клиентами ,в остальном все вкусно ,ну как вспомню ее не довольное выражение ,не совсем хочется к вам ходить
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы обязательно примем меры, поговорим с продавцом, вы правы, это…
H🌺
Happines 🌺
Хотела бы выразить огромную благодарность хозяйке магазина! Я инвалид. Делая заказ онлайн, выяснилось что своей доставки у них нет, хотела оформить доставкой через такси. Но у меня были только наличные, хозяйка магазина, сама привезла мне полуфабрикаты, и не оставила мою семью голодной. Это прекрасный жест с вашей стороны, который выражает заботу о своих покупателях. Спасибо вам еще раз большое ❤️ Видела ваш профиль инстаграм, у вас работают прекрасные и очень приятные девчата. И кухня чистая и светлая. Не слушайте этих недоброжелателей. Они ничем не брезгуют. Мира, добра вам и благодарных покупателей ❤️
АЯ
Анастасия Янцен
Купили хинкали, очень разочарованы. решила приготовить мужу хинкали как он хотел купили приготовили всё на фото видно половина ушло собаке половина муж сидит давится ржёт
SA
Sayan Alimkhanov
Заказал пельмени. Просто вонючие, фууууу тошнилово
Jan Eag
У вас окрошка испортилась,примите меры
НШ
Наталья Шутка
Классный магазин. Вкусные полуфабрикаты.Рекомендую
ТП
Татьяна Подминогина
Девушка-продавец очень грубая, обозвала без причины, нахамила. Сама продукция очень вкусная
Аноним Аноним
Продавца поменяйте, неприветливая
Айди Апл
Очень вкусные полуфабрикаты, попробовали почти всю продукцию,манты,пельмени,куриные котлеты ( особая любовь ) дети от них без ума, и очень кстати Крутая акция в месяц рамадан, все таки скидка 10-% очень ощущается! Спасибо за вкусняшки!
Ekaterina ..
Обожаю вашу продукцию 😍 Спасибо , что вы есть . Благодаря вам ненужно заморачиваться с ужином 😍
Kardoba X
Вообще вся продукция испортилась на вкус. Не так давно брала вареники с картошкой были вкусные, хотела снова приобрести, но оказалось что они их сделали с луком, почему бы не предоставить людям право выбора. Манты вообще не вкусные стали. Взяла вареники с творогом какое-то непонятное тесто, как-будто пельменное, они все развалились. Вообщем сплошное разочарование...
D
DaniilSem2000
Очень хороший магазин пельмени и манты просто бомба никогда не видел просрочки
ЛМ
Любовь М.
Вся продукция вкусная
Евгения Сергеевна
Манты брали, высшие вообще! Всегда разнообразие полуфабрикатов и замороженной продукции👍🏻👍🏻👍🏻
Дарига Жакипова
Взяли отбивные совсем испортились ,раньше было в разы лучше .Сейчас же одна морковь и мало сыра.С мужем часто брали именно их ,думаю больше не ногой к вам .Очень разочарованны😐
Андрей Ромась
Че закрыто в 19:10?? Написано же до 20:00
Ольга Дыбцева
Замечательные рубленые манты из говядины. Рекомендую!
Сс
СалаМ с PaVLoDara
Есле честно то просто гадость
Наталья Кромер
Сколько лет приобретаем продукцию у Наташи, всегда все на высшем уровне! Забыли когда лепили манты сами 😂. Процветания Вам! Балуйте нас вкусняшками♥️
Марина Николаева
Здравствуйте! Я Наташина клиентка с 2016 года. Можно сказать, что Наташа наша кормилица. Всё очень вкусно, сделано с душою и заботой о своих клиентах, в этом вся Наташа. Бывают косяки, но все мы люди, ошиблись, быстро исправляют. В последнее время продукция просто БЕЗУПРЕЧНАЯ!!! И пусть пишут недоброжелатели и завистники, мы, Ваши клиенты, знаем, как все вкусно и качественно, и мы всегда с Вами! Процветания Вам, наша Наташенька!
АНС
Продукция отличная, все вкусно, часто берём зразы с сыром и грибами, но сегодня были неприятно удивлены когда обнаружили внутри вместо сыра лук(
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения. К сожалению, бывает пересортица, в ассортименте есть зразы с…
Сергей Карпов
Давно покупаю разную продукцию, все нравится, очень вкусно!
7 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Елена Кобзева
Отличная продукция. Пробовали всё . Особенно сейчас летом. Шашлычок готовый.💯🔥💯💯
5 мая 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо 🙏 Были рады вас видеть!
ДБ
Динара Бозжигитова
Только недавно узнала о компании, в восторге от полуфабрикатов: вкусные, натуральные! Любимчики нашей семьи - отбивные и люля-кебаб 👌 Спасибо за такую вкусную продукцию! Мы подсели на ваши полуфабрикаты 😊
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 🤗 Будем вас ждать!
ТШ
Тимур Шв
Мы с вами с 2016 года когда вы ещё только начинали, пробовали абсолютно всё, продукция вся домашняя и очень вкусная, особенно пельмени, манты и чебуреки, мужу нравится холодец, а внукам наггетсы. Спасибо Вам ребята за ваш труд. Наталья процветания Вам терпения и сил, и по больше благодарных покупателей
16 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Александр Сергеевич
Все вкусно! Цена и качество соответствует
16 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏 Ждём снова!
Наталья Селикова
Домашние полуфабрикаты номер 1 в нашем городе!
ЭД
Эльвира Дигай
Безумно вкусная продукция, не пожалела что приобрела их именно у них
13 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо Эльвира за отзыв! Всегда рады Вас и Вашу семью вкусно накормить!
П
Просто
С "вкусняшками" знакома уже давно. Продукция всегда супер!!! Попробовала отбивные куриные с грибами и овощами, это что то!! Советую, не пожалеете! Очень лёгкий способ накормить гостей вкусно, не прикладывая услий! Манты и пельмени - самые вкусные в городе. Реально домашние! Печёночный торт проглотили!!! Свежий, мягкий! На Масленицу затарилась фаршированными блинами. Ну и месторасположение - удобное, легко добраться, найти и обязательно вернуться за добавкой!!! Процветания и крепкого иммунитета Наталье и всем близким!
13 апреля 2023, официальный ответ
Просто, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Швецова
вкусно, понравилось 👍
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за высокую оценку! Рады стараться 🤝
Р*
Ромашка ***
Отличная продукция , берём часто , начинки не жалеют , манты с тыквой самые любимые ❤️
Добрый вечер, Ромашка! Спасибо вам большое, что оценили, обращайтесь ❤
МЖ
Марал Жумабаева
Хороший выбор полуфабрикатов. Очень удобно по быстрому приготовить, когда нет времени. Покупали здесь пельмени, манты, вареники - все отличного качества. По настоящему домашнее. Сегодня купили чебуреки. Как пожарим, дополню отзыв.
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🌸
КС
Ксения С
Обожаю их продукцию муж очень любит их манты 🤤 все всегда свежее вкусное дети очень любят их нагетсы🫶
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё 😉
Ирина Иванова
Безумно вкусные манты, пелемени и все остальное. Спасибо вам за ваш труд. Вы как палочка-выручалочка. Где бы вы не находились, я всегда покупаю только у вас.
13 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Анжелика Данилейко
Самые вкусные полуфабрикаты, высшее качество, вкусно как дома❤️😍🔥
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили ❤ Рады видеть вас снова 🤗
ОФ
Олег Федоров
Ужасная продукция никому не советую.
13 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемые покупатели, хотим прояснить ситуацию, произошедшую с нами в декабре. Из-за недобросовестны…
Darya Pavlova
Куриные котлетки очень вкусные ,ну просто язык проглотить можно! Так же пробовали вареники с грибами и картофелем ,блины с творогом ,блины с мясом,все было очень очень вкусно! Советую попробовать данную продукцию! 🔥🔥🔥
13 апреля 2023, официальный ответ
Darya, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь.
НР
Нина Рубан
Брали вареники и блинчики с творогом! Очень вкусно. Вареники не развариваются. Начинки много. Будем пробовать ещё другие наименования.
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам!
Анна Гергель
Это было бы просто преступлением, со стороны нашей семьи, не оставить отзыв, о таком приятном знакомстве с этим магазином! По другому и не скажешь, это действительно вкусняшки!!! Отличная продукция, всегда все свежее, такого ассортимента не найти нигде, а главное, это качество, безупречно на 100%! Такими полуфабрикатами не то что по-быстрому перекусить, но и гостей удивить можно! Достойное качество в наше время, по приемлемым ценам! Благодарность производителям, а покупателям рекомендуем обязательно попробовать!!!
13 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь.
ТЛ
Татьяна Леонидовна Луб
Всё очень вкусно! Спасибо за труд!
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам, что выбираете нас. Рады сотрудничеству.
Юлия Юлина
Всегда свежее всё, мне и моей семье очень нравится. Оценка только 5😊
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё!
Anastasiya Selikova
Определённо лучшие полуфабрикаты 👍 большой ассортимент, и цены не кусаются! Вкусно как дома 👍👍👍
Добрый вечер, Anastasiya, благодарим вас за доверие 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Виктор Профатилов
Определенно единица, брал продукцию несколько раз, первые были пельмени со смешанным фаршем с чесноком, все было отлично, претензий нет. Буквально через пару дней решил купить ещё, в этот раз взял также со смешанным фаршем но просто с названием домашние. Отвратительно, в одном и том же пакете пельмени были с разным мясом, в одних потемнее, нормальное, в других же светло-розовое с жутким и вонючим запахом, даже на курицу не похоже, есть невозможно, не знаю что туда положили. Также брал манты - так себе. Котлеты говяжьи и смешанные были вкусные. Но после ситуации с пельменями, я за этой продукцией ни ногой. Не советую.
13 апреля 2023, официальный ответ
Приношу свои извинения! Стараюсь следить за качеством своей продукции, но к сожалению есть такие раб…