Ломбарды
Приём техники и золота!
ТОО Ломбард Деньги Населению
Лицензия № KZ20000461541. Управление региональных представителей в г. Костанай Агентства Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Позвонить
ТОО Ломбард Деньги Населению
d🤍
dana 🤍
Столкнулась с откровенно хамским и некомпетентным отношением со стороны сотрудницы. Мне в грубой форме сказали «идите к другому», затем потребовали удостоверение личности, отказавшись принять ИИН и данные из Kaspi. При этом сразу после меня другому клиенту с точно такой же ситуацией сотрудница разрешила оформить всё без удостоверения, только через Kaspi. Налицо предвзятое и неуважительное отношение. Такое поведение недопустимо для сотрудника, работающего с клиентами. Впечатление от сервиса крайне негативное.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Наша компания прилагает все усилия для повышения качества обслуживания. Просим вас прод…
I0
IIIIII 0407
Обращалась в ломбард по срочному вопросу. Всё прошло быстро и спокойно, оценили честно, деньги получила сразу. Сотрудники вежливые, объяснили все условия без скрытых моментов. Осталось хорошее впечатление.
22 декабря 2025, официальный ответ
IIIIII, здравствуйте, благодарим за доверие 😌 Ждём снова 💛
Abu Muhammad
Обслуживание на крайне низком уровне. Сотрудники ведут себя грубо и непрофессионально, полное отсутствие уважения к клиентам. Очень неприятный опыт.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что Вас не устроило в данном отделении. Мы будем рады Вашей обра…
NK
N K
На вывеске написано что нету обеда!пришёл в 13:00 девушка выгнала орёт!я хотел купить телефон!вам разве не интересны продажи!больше не ногой из за такой грубиянки и ужасного сервиса!
24 ноября 2025, официальный ответ
ИБ
Иван Бедрин
Обслуживание хорошее вежливо
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 😉
Алтынгуль Абуова
Самые низкие проценты, высокая оценка. Менеджер Ольга все понятно и доступно объясняет .
13 октября 2025, официальный ответ
Алтынгуль, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
g.
guuch45 .
Самый худший ломбард в Казахстане, возможно и во всем мире. После посещения данной забегаловки, стали поступать различного рода звонки, в том числе и звонки от мошенников. 👍🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Мейирбек «»
Норм
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 🤝
Зайзада Ахметова
Ж
Жалғас
Качественноя работа персонала
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова 💛
Шахназар Тілеубек
Лучшие менеджера, самая высокая оценка. Спасибо менеджеру Даяне
23 сентября 2025, официальный ответ
Шахназар, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
DT
Damir Temirbolatov
Хорошая оценка, низкий процент, хороший выбор как золота так и техники. Приветливые менеджера .
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова, нам очень приятно.
Айгуль
Ольга самый приятный менеджер, все четко и грамотно объясняет. Самые лучшие условия у вас.
11 сентября 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Благодарим, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 💛
JO
Jack Oulsen
Спасибо менеджеру Ольге, все очень понятно обьяснила, консультация на высшем уровне. Всем рекомендую этот ломбард
4 сентября 2025, официальный ответ
Jack, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Zhakipovvv
Хороший ломбард спасибо менеджеру Мадине
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы старались.
Айсулу Садыкова
Все хорошо! Менеджер Канат все объяснил и рассказал. Спасибо!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас. Очень приятно 🌸
KR
Kimonya Redzhepova
Купила золотые часы в отделении Назарбаева 50, спасибо большое менеджерам Канат и Альбина 🫶🏽
25 августа 2025, официальный ответ
Kimonya. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 🌸
М*
Мария ***
Хороший ломбард. Адекватные цены.
11 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Наталья Ковалевская
Хороший ломбард. Оценка всегда хорошая. Менеджеры спокойно все покажут и расскажут. Спасибо за отличную работу!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть.
АЯ
Александр Яковлев
Здравствуйте, ужасный сервис. Грубый персонал, хотел приобрести телефон, показывать не хотят, объяснять ничего не хотят, не приветствуют.
28 июля 2025, официальный ответ
Z
Zhibek
Прошу обратить внимание на обслуживание.Грубят
24 июля 2025, официальный ответ
ЛЖ
Л Ж
Ужасный ломбард , сотрудники грубияны , очень медленные и с таким одолжением работают . В рабочее время окошки закрыты и не принимают . Два раза заходила купить и ни разу это у меня не получилось . Руководство обратите пожалуйста внимание на персонал
24 июля 2025, официальный ответ
Владислав Волынкин
Спасибо вашей компании за отличную работу! Всегда вежливо обслуживают! Лучший ломбард в нашем городе.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Дана Кожахметова
Ужасный ломбард. Сотрудники медленно работают, с одолжением. Как будто у них в долг беру..
16 июля 2025, официальный ответ
C
Cool
Хочу выразить огромную благодарность ломбарду и особенно сотруднице Ольге! Очень вежливая, доброжелательная и профессиональная. Всё объяснила понятно, помогла быстро оформить все документы. Приятно иметь дело с такими людьми чувствуется забота о клиенте и честный подход. Обязательно вернусь сюда снова при необходимости. Спасибо, Ольга, за отличное обслуживание!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё!
Асхат Асхат
Спасибо вашему ломбарду за хорошую работу! Ваши менеджера самые лучшие!
23 июня 2025, официальный ответ
Асхат, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Амина Татымбаева
Хотелось бы написать не очень хороший отзыв о ломбарде. 7 июня прошел мой гарантийный срок, но при этом всем не были не какого уведомления (бывает так что про бумагу забываешь что там написано) пришло сообщение только 10 июня и то о том что мой залог выйдет на торги и вы можете его выкупить. Я пришла 10 с утра мне ответили что еще не выставляли торги далее я пришла ближе к обеду и мне так же ответили далее я пришла после 5 вечера и мне так же ответили что мой залог не выставляли на торги следом вечером в 7 пришла снова и уже девушка мне ответила что якобы мой залог выкупили . Стала ей объяснять на что она меня даже слушать не стала . Хотела забрать то есть выкупить свой залог , а там были часы совсем новые им было всего лишь 1 месяц это память была мне подарили, бывает такие случаи что нужны деньги и я сдала их. Просто стоимость этих часов 80 тысяч а залог мой был всего на 34 тысячи. И у меня теперь складывается такое мнение что девушки которые работают в ДМ ломбарде на назарбаева 50 и забрали мои часы так как они были очень и очень новые. Позвонила в службу поддержки они оставили от моего имени жалобу, но результатов ноль. Честно если вы поймете меня и войдите в положение я готова их выкупить за больше сумму . Надеюсь на обратный ответ
18 июня 2025, официальный ответ
"Добрый день! Наша компания прилагает все усилия для повышения качества обслуживания. Просим вас про…
ZT
Zauresh Tokusheva
Благодарю!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Ербол Мажитов
Все отлично!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 😉
К
Константин
Добрый день. Очень хороший ломбард. Пользуюсь его услугами уже давно. Оценка техники дороже чем во всех остальных ломбардах города Павлодара. Всем советую.
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Адильхан Тлектес
Техноменеджер Канат красавчик работает на совесть зарплату поднять надо ему до ляма профессионал своего дела всем рекомендую его такая красотка❤️😂😂😂😂😂😂
6 мая 2025, официальный ответ
Адильхан, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Сергей Гулько
Отличный ломбард, всем рекомендую. Очень приятный менеджер всё объясняет доступно и понятно.
6 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
КА
Кайрат Айдарханов
Хотелось бы поблагодарить ваш ломбард, очень выгодные условия , низкий процент, высокая оценка , менеджер Айжан знает свою работу, всё подробно оябснила , вообщем всё прекрасно, советую вас 👏
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кайрат! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 🤗
Саян Касимов
хороший ломбард, советую всем. особенно спасибо большое менеджеру Мадине
17 апреля 2025, официальный ответ
Саян, спасибо большое за приятный отклик, обращайтесь 😉
ЧО
Честные Отзывы
Зачем комментарий,ответ один,, наша компания усердно трудится.. бла-бла-бла "😁пробивать дно она трудится
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Наша компания усердно трудится над улучшением качества обслуживания. Продублируйте, пож…
Айдана Искакова
Хочу оставить относительно именно про менеджера Елена на Назарбаева 50 очень грубая,отвечает не охотно и это не первый раз именно с ее стороны,все бежим после работы успеть продлить или выкупить сидит время тянет не правильно озвучивает сумму и в итоге извините мы закрываемся🤦♀️ломбард хороший но персонал стоит заняться не знаю за что они получают зарплату за грубость🤦♀️
3 апреля 2025, официальный ответ
Алма Алма
Очень хорошее обслуживание , спасибо менеджеру Елена
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алма! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
Азамат Дюсембаев
Очень быстро, и качественно обслуживают. Спасибо менеджеру Айжан.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат. Спасибо вам за теплые слова, ждём вас в гости снова ❤
УЕ
Умаров Ермурат
Очень нужны были деньги,заехали сюда Айжан быстра все оформила
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Умаров, спасибо большое за высокую оценку.
Р
Роза
Спасибо хорошее обслуживание. Высокие проценты хорошие условия.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь ❤
Андрей Солошенко
Грубые не слушают пихают свое
11 марта 2025, официальный ответ
Jebe S
Был 16го февраля утром, хотел сдать технику. Сидит пухленькая работница, очень неприятная и по виду раздраженная. Объясняла вещи очень неохотно. В итоге я не не стал сдавать технику и подписывать, т.к объяснила она в начале все очень поверхностно. Разозлившись, потребовала оплату за страховку не отдавая мою собственную технику. Я ладно заплатил. Смотрит на тебя как врага, ни здравствуйте ни до свидания. Не советую никому. Хамское отношение
4 марта 2025, официальный ответ
Azamat Ospanov
Замечательный ломбард оценивают максимально хорошо 👍 лучше чем в других ломбардах
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 🔥
Махинур Жексенова
Хороший Ломбард первый раз здесь беру посчитали по максимуму хорошее обслуживание все грамотно объяснили
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству 🤝
7ck F18region
Спасибо большое что вы есть.Менеджеру Айжан отдельный рахмет очень грамотно и профессионально работает 👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 7ck. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Очень приятно 🤗
Анна Ловяга
Отличная организация,быстро и дорого оценили. Консультант всё чётко и вежливо рассказывает об услугах ломбарда.Спасибо
24 февраля 2025, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы 🤗
1А
14 Алишер
Всё хорошо и быстро
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Jack Black
Отличный ломбард, с высокой оценкой по сравнению с другими ломбардами. Сотрудник Мадина все подробно обьяснила и помогла. Успехов этому ломбарду👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Jack, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам 😉
Alimka 🙄
хорошо обслужили, я доволен!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alimka! Благодарим за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 🤝