Seleta
Mil Ss
Туалет 500 тг совсем больные
ШН
Шуакпаева Наталья
Весело справили День рождение!!!шашлыки вкуснейшие брали сет, попели , попели,музыка танцевальная , аниматор крутой.вечер удался!спасибо вашей команде за хорошо проведенное время! Процветания Вам $eleta
ГШ
Гульмира Шуакпаева
Сегодня, 16 марта отмечали день рождения мамы. Остались довольны обслуживанием , кухней и отдельно спасибо за аниматора!!!Спасибо за отличное настроение !!!
Обзорщик Павлодар
Цены приемлемые. Работа персонала четкая впринципе. Но хинкали - это тесто с мясом. Прикрепляю фото... Там я не высасывал бульон) Они просто сухие. Даже на тарелке нет бульона
Аяжан Балтабек
Супер заведение! Посещали 12 марта, кухня очень понравилась, вкусные шашлыки! Отличное обслуживание!
БИ
Болат Искаков
Были с семьей. Всё понравилось,вкусный шашлык из баранины,что очень редко. Теперь туда только будем ходить с семьей покушать шашлык.
Махаббат Абикеева
Очень вкусно😍как всегда ,обслуживания супер 🤩
ag
aizhan gaisinova
Все хорошо, только некрасиво поступили обслуживающий персонал, 8 марта поситили заведение на ауызашар, пели караоке, хотелось спокойно, душевно посидеть, все хорошо начиналось, официант пришла и говорит у Вас время до 22.00 типа забронировали, могли бы сказать сразу когда мы пришли, перед фактом поставили и выставили просто , санузел воняет канализацией несет фойе , одним словом лучше туда не ходить , могут без предупреждения выкинуть
Асхат Ахметов
Я уже не раз был там! Все вкусно и обслуживание на вышки уровне. А кто пишет жалуется это все вранье не верьте. Просто сходите и сами оцените. А там есть карась горячего копчения объедение ням ням 🫣
R
Ramina
Отмечали, гуляли, все хорошо! Кухня, обслуживание, караоке все отлично
ZM
Zzz Mmmm
Вообще отстой,танцпол не работал,обслуживание плохое.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! 🤝 Подскажите когда Вы у нас были и предоставьте пожалуйста чек?
М ☺️
Заказали карася, отправили только хвост и голову, середину срезали 🤦🏽♀️ ещё и 6000 отдали 👎
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! 🤝 Спасибо за отзыв! 21 февраля 2026 г. Вы заказали на вынос 2 карася и 2 тары. Общая…
ЗЖ
Зауреш Жарылгасина
Не первый раз прихожу в данное заведение, так как рядом с работы находится! всегда все было хорошо! Сегодня 21.02.26г. Крайнее возмущена и разачарована обслуживающим персоналом, в зале один стол только мы были , обслужили как будто мы пришли сидеть за их счет , лимонад принесли без льда и мьяты , на литр воды закинули две дольки апельсина и дольку лимона , сам лиманда стоит 2700 тг. Интересно за что ?! К кухне претензий нет! Не рекомендую
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! 🤝 Спасибо за отзыв! Предоставьте пожалуйста чек, мы проверим! Приносим извинения за п…
N G
К кухне претензий нет, все вкусно. Обслуживание отличное, официант Алмаз супер))). Интерьер шикарный. Караоке в випке, оставляет желать лучшего…В общем зале, светодиод красного цвета просто вырви глаз…не уютно
Дильназ Сеитова
Спасибо большое вашему РестоБару !!! все очень вкусно приготовлено!!!! спасибо вашим поварам!!! обслуживание на все 100%, особенно наш парень Алмаз,замечательный парень, очень внимательный, обожаю людей которые делают свою работу!!! он самый лучший!!! Спасибо руководству данного заведения , знаете свою работу!!! спасибо Вам большое за наш праздник!!! мы к Вам ещё не раз приедем!!!
Асель Айдарканова
Худшее заведение.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! 🤝 Подскажите когда вы у нас были? Можете чек предоставить?
Aigerim Syzdykova
Отличное место, где всё на высшем уровне! Отдельное спасибо нашему официанту Алмазу 💫 — очень внимательный,улыбчивый и доброжелательны. Всё подсказал, быстро принес заказ, создал приятную атмосферу. Благодаря ему заботе вечер прошёл замечательно! ❤️ Караоке и дискотека 👍 Обязательно вернёмся снова!
Марина Алиева
Понравилось всё: интерьер кухня обслуживание. Официант Адлет красавчик, Дискотека и Караоке 🫶 Dj хорош🦁😃
ppvovqq
Отмечали др и скидка 15 % по радовала. Сидели в общем зале, Караоке топ диско Джей молодец. Кухня хорошая, порции большие а шашлыки вообще крутые. Обслуживание хорошее, Официанты не успевали так как полный зал был но не принципиально если вкусная еда. Спасибо за вашу работу, еще обязательно придем🤗
Частый гость
РА
Ровшан Аллахвердиев
Все на высшем уровне Кухня, Караоке, Дискотека, обслуживание Все как надо👍 Цены адекватные главное
Серик Алдабергенов
Обслуживание никакое. Официант тормоз. Ещё раз чтобы пришел!!!
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! 🤝 Спасибо за отзыв! Подскажите пожалуйста когда Вы у нас были и предоставьте пожалуйста чек!
A
Aksana
Были в заведении в ВИП. Не сказали , что после 11 вечера нельзя открывать окно. Душно очень. Кондиционера нет. Если открываешь дверь проветрить, тогда всё слышно, что делается в соседнем вип и особенно из общего зала. Из-за этого ушли раньше. Повар конечно жесть. Блюда из мяса, а в частности сет на 10 человек из мяса с овощами был просто ужасно приготовлен. Почти всё горелое, овощей кроме грибов не видно было. Просили заменить всё горелое мясо. С трудом пошли на уступки. Мясо даже курица были плохо приготовлены. Все как подошва не разрезать. Курица пересушена. Салаты были неплохие. К официанту претензий нет. Администратор не предупредила, что в ВИП комнате с караоке, где депозит сто тыс. Нужно ещё платить за караоке отдельно, к тому же на эту оплату идёт так же процент. Диджей издевался над людьми. Несколько человек просили поменять музыку, в ответ были насмешки. Менял музыку на такую, что невозможно было танцевать. И потом сидели наблюдали и посмеивались. Люди приходят отдыхать и получать удовольствие, а здесь был просто негатив. К тому же деньги платят. 15 процентов за обслуживание. Единственное люди , которые приходили петь караоке приятно было их послушать. В общем , если вы любите хорошую музыку и вкусно покушать. Это не к ним . А на счёт меню тоже самое.
11 февраля 2026, официальный ответ
Жангелды
🔥🔥🔥🔥
Адилет Сабабаев
Персонал классный , приятная атмосфера, кухня замечательная , официант Алмаз вообще 👍👍👍👍
Частый гость
KE
Kundyz Egimbay
Заранее забронировали вип. Админ знала что день рождения. Но конечно реклама на поздравление тут не работает. Либо видимо только для своих знакомых. Если напомнить им об этом делают вид что не слышат. Так же отношение админа не понравилось будто к ней домой пришли без ее спроса😒 Не понравилось что заходила 1500 раз в вип кабинеу что видите ли мы в караоке громка поем то микравон не так ставим/включаем 😬
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! 🤝 Спасибо за отзыв! Подскажите пожалуйста когда именно Вы у нас были? И прикрепите по…
Амина Исаева
Приходите очень вкусно мне понравилось обслуживание отлично караоке супер!💐💐💐 Еще хочу добавить Айдархан диджей самый лучший
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤️🙏 Всегда рады Вам! С уважением Resto&Bar " Seleta"
Sara 🤍
Хочу поблагодарить вас за замечательный вечер и отличное обслуживание. Всё было очень вкусно, атмосфера классная. Спасибо огромное, ни разу не пожалела, что выбрала именно вас! 💛
Hanshaiym `
Еда порадовала, порции нормальные. Персонал очень приятный и отзывчивый.
serikovna .
Хороший караоке-бар с приятной атмосферой. Качественный звук, большой выбор песен, вежливый персонал. Отличное место для отдыха с друзьями, обязательно вернёмся 🎤
Анель 🐣
Отличный караоке-бар! Хороший звук, большой выбор песен и классная атмосфера.Рекомендую👍
А.
Анеля .
Вкусная еда, хороший выбор. Официанты вежливые и улыбчивые, вечер прошёл приятно.советую всем это местооо🫶🏻🫶🏻
ИМ
Инжу Махаббат
Очень милое место 🫶 вкусная еда, уют и хороший вайб. Отлично подходит для посиделок
камилла n
Понравилась кухня и обслуживание. Сотрудники приветливые, атмосфера приятная.
Muhammedali Kairat
Айдоша ❤️
Хорошее заведение Однако меню,а именно блюдо говядина с овощами в сливочном соусе на любителя🫣 не понравилось( В целом все прошло хорошо новогодние игры веселые были
Динара Николаевна
Ходили сюда с друзьями. Атмосферное место, хорошая кухня, классное обслуживание. Все остались довольны. Шашлык ваще 👍👍👍. Обязательно вернемся еще. Бармены и администраторы афигенны. Спасибо за настроение))))
MZ
Malika Zeinolla
Проводили мероприятие в данном заведение, вкусная кухня, вежливый персонал, спасибо администратору за понимание 👍
ГН
ГУЛЬБАРШИН НУРМУХАНОВА
В этом заведении была впервые. Вчера 06 января 2026 года пригласила коллектив на обед. Только из-за поведения и отношения администратора была разочарована. Гостей пригласила на 12:30. Сама хотела подъехать к 12:00 написала об этом админу. Она ответила что они строго открываются только в 12, получается что если я подойду чуть раньше буду стоять на улице. Без желания помогала в выборе меню. Также я заранее бронировала вип- комнату на 10 января, но вынуждена была отказаться. Когда я об этом сообщила админу она написала "принято" не поинтересовалась даже причиной. Кухня понравилась, к официантам претензии нет.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! 🤝 Спасибо за отзыв🤗 Обязательно разберемся в данной ситуации. Будем рады видеть Вас…
АE
Айтолкын Eлюбаева
29 декабря мы замечательно провели вечер в каз випке. Атмосфера уютная, обслуживание на уровне, а кухня просто пальчики оближешь! Всё было очень вкусно и красиво подано 😍 Обязательно вернусь ещё раз!
Lega Las
АХ
Адиль Хайргельдинов
01.01.2026 года посетили данный рестобар! Ожидали хороших эмоций однако кухня была не на должном уровне! Заказ горячего ждали 1.5 часа без предупреждения, обычные закуски принесли через час после предупреждения! Обслуживание низкое! Были в первый раз и снова прийти желание пропало! Мы понимаем что это было 1 января 2026 однако если вы объявляете что работаете то должны соответствовать! Ожидали большего после просмотров в сот сетях! Приехали друзья с Алматы и нам было очень неудобно перед ними! Пришли согласно времени брони и в зале практически не кого не было!
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! 🤝 Спасибо за отзыв! Приносим извинения за предоставленные неудобства! Во всех заведен…
АS
Аа S
29.12 отметили др вообще ужас ,кухня ужасная шашлык заказали принесли испорченный с запахом,админ сказала что так и должно быть поменяли потом шашлыки на другой горячий,потом когда закрывали счет они не убрали со счета эти шашлыков,пицца сицилия фарш был испорченный тесто вообше пирожковое тесто,админ наглая и очень грубая.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🤝 Спасибо за отзыв! Можете предоставить чек когда и за каким столом Вы были в нашем з…
Айсулу Айдарханова
Классная атмосфера Вкусная кухня Отличный персонал
НП
Наталья Павлова
Заказали пиццу курица с грибами. Ждали 45 минут, потом принесли ..... Если честно, то мы с мужем очень разочарованы. Тесто у пиццы совсем не пиццерийное! Пока резали, бортик у одного кусочка отвалился🤔🥹, а тесто такое ощущение, что просто пирожковое и сухое. Больше не прийдём, извините, нам есть с чем сравнить🤷
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🤝 Спасибо за отзыв! Официант предупреждал что время ожидания 45 минут, так как у нас…
топ + вайб
Vinnie
Хорошее заведение, мне очень понравилось отмечать здесь день рождение отца. Не понравился только персонал 🤏
ГГ
Гульмира Галимова
Уютное, теплое, небольшое кафе с прекрасной кухней! Внимательный, вежливый персонал, прекрасное обслуживание! Очень хорошая, недорогая, вкусная еда для перекуса и хорошего обеда!
Асем Айтмуханова
Адлет кальянщик🔥🔥🔥 Спасибо вам🙌🏻 Всё от души Спасибо всему персоналу Seleta