Кухня-мама
Служба доставки
4.3
Мы работали для того, чтобы вы отдыхали!
Наш Instagram
4.3
mn
margarita nepp
Выбран компанией
Сегодня открыла для себя новый отдел домашней продукции, приятное обслуживание 🥰, вкусная еда, всем рекомендую ❤️
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, margarita, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
НБ
Наталия Броженко
Добрый день, очень хороший отдел,девочки всё подскажут, всё очень вкусно,сколько заказывала домой,сама с детьми проходила очень вкусно,просто супер
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Елена Девяткина
Очень уютное место!всегда все свежее и очень вкусное!рекомендую всем друзьям и знакомым!молодцы !
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, Были рады знакомству 💛
Антон
Это что за холатность, ребенок подавился вашей костью, вы куда смотрите? Вообще офигели что ли? Я это так не оставлю.... Вернёте мне деньги за пирог..... То холодец соленый жрать невозможно, то пирог с костями.... Однозначно не рекомендую вашу кухню (((((
GT
Gelena Tsarik
Сегодня открыли для себя не только магазин но и уютное домашние кофе, всё очень вкусно)))) чисто уютно .. процветания вам.... Однозначно ещё вернёмся
AN
Anjelika Nepp
Всё очень вкусно, берём не первый раз, спасибо девочки всё подскажет посоветует 😍 рекомендую однозначно
9 августа 2025, официальный ответ
Anjelika, спасибо большое 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Aizhan Sabitova
Очень вкусно😍😍
31 июля 2025, официальный ответ
Aizhan. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы стараемся.
Aiymaa_like_moon .
Нам с мамой было очень вкусно, спасибо)
29 июля 2025, официальный ответ
Aiymaa_like_moon, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Zaureshka 🦦
Очень вкусно готовят!! Сервис на высшем уровне!! Однозначно советую это место 👍🏻👍🏻
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно.
Sayonara Wellterlade
На самом деле очень часто заказывала и мне нравилась кухня, но тут пришла лазанья с куском скотча. Вольт передал что ресторан в качестве компенсации вернет деньги за это блюдо, будто это жест доброй воли, а не то что в порядке вещей в такой ситуации, при том что я просила забрать блюдо для того что бы они разобрались ) в итоге пришлось высказывать свои недовольства и через оператора в вольте выпрашивать комплимент в виде куска пирога))))) но он мне уже не нужен так как к сожалению я больше заказывать тут не буду, со мной никто не связался и не извинился, наверное это в порядке вещей И ниже писали по поводу шубы, что она испорчена, она конечно может и не испорчена, но действительно со странным привкусом
DD
Denis Drake
Отравился салатом (морковка с печенью) 15 июля. Третий день уже на таблетках с острой болью в желудке и тяжестью в боку. Хочу всех предупредить: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не покупайте в этом отделе салаты. До этого покупали только котлеты куриные (и гарниры) всегда норм было!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточнили у продавцов. Салат был свежий. ВОЗМОЖНО ваши проблемы со здоровьем повлияли в…
ЕТ
Елена Таланова
Вкусно готовят
Морковь Морковь
Вчера брала у вас полуфабрикаты,выпечку,ваш продавец посоветовала что взять,и в итоге хочу сказать что действительно всё вкусное и свежее,не обманули что очень радует.Самое главное что наши друзья были довольны.Спасибо всё очень вкусно.И 5+ вашему продавцу
KK
Kira Kira
Здравствуйте хотели написать отзыв,его не написать просто нельзя, сразу напишу продавец у вас огонь 🔥, были бы все такие на позитиве и с юмором.Брали баурсаки и тефтели и очень порадовала что всё очень очень вкусно и нам сказали что у вас если что можно сделать заказ на праздник если нужно что очень круто.Теперь знаю где заказывать.
BB
Baga Baga
Сегодня покупали у вас обед, всё очень вкусно спасибо и да очень понравилось обслуживание, продавец классная, и желание покупать есть у вас.Просто приятно когда человек с настроением, предложит - подскажит и появляется интерес,а бывает даже идёшь на базар куда нибудь а там вечно недовольные - и всё желание пропадает.Успехов вашему делу
Мария
Всё очень вкусно, всегда выручаете с ужином. Есть от первого блюда до десерта 💯💯💯💥 всем рекомендую