Кухня-мама
Служба доставки
Мы работали для того, чтобы вы отдыхали!
Наш Instagram
Вакансии
Житель Павлодара Житель Павлодара
Очень люблю отдел «Кухня-Мама»! Всегда всё свежее, вкусное и по-домашнему приготовлено. Видно, что готовят с душой — как будто у мамы на кухне. Большой выбор блюд, всё аккуратно упаковано, и персонал всегда вежливый и приветливый. Теперь часто беру здесь еду — и себе, и домой. Спасибо за вкусную домашнюю кухню! Рекомендую 👍
15 марта 2026, официальный ответ
Житель, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
НД
Наталья Долгушева
Всегда всё свежее и вкусное,и по домашнему
A
ARTEMiDA
Всегда доступно,вкусно,сытно и самое главное свежее! Боулы просто любовь 🫰🫰🫰 Продавец мастер своего дела, всегда всё по факту, чётко, без лишней воды. Эта точка лучшая в Павлодаре ❤
15 марта 2026, официальный ответ
ARTEMiDA, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ДА
Денис Арынгазин
Был вчера,кассирша игнорирует,пропускает "своих" по очереди,даже сами покупатели говорят про очередь.Раньше все нравилось,не понимаю что изменилось. Всегда ел у вас.
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за информацию. В ситуации обязательно разберёмся
ОО
Олеся Окладникова
Вкусненький островок готовой еды😋 В наличии салаты,первые и вторые блюда,морс обалденный, компот. Всегда все свежее и по домашнему ,отличный и разнообразный выбор.В наличии выпечка и вкусняшки 😋проходя мимо сложно удержаться. 😊 Если Вы любите покушать вкусно Вам сюда☝️
16 октября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏
Aigerim Kazhkarimov
Все свежее всегда, в этот раз поела борщ очень вкусный и наваристый а детям взяла шаурму они восторге спасибо очень вкусно
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Aigerim, за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
Марина Опарина
Очень нравится кухня 👍 всё очень вкусно, особенно когда новое блюдо 🙂, обслуживание на высшем уровне, очень вежливая и приятная девушка (продавец) Алёна!
танят 💃
очень вкусная выпечка!
Странствующий Путник
Хочу поблагодарить от всей души что продвигаете индустрию такого замечательного блюда как бигодия! Последний бастион ценителей прекрасного.
31 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за столь оригинальный отзыв. Очень приятно
Очень вкусно
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы стараемся 💛
Асхат Бердыгожин
Окрошка супер👍
Отлично🙌беру там
Ирина Королёва
Хороший отдел готовой пищи. Всегда всё свежее и вкусное! Если нет времени на готовку всегда можно здесь купить еды на ваш вкус! Продавец очень вежливая и внимательная!
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЛМ
Любовь М.
Всегда свежая и очень вкусная продукция. Вы лучшие.
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 😁
Кристина Анатольевна
Всё очень вкусно всегда свежеприготовлено
24 февраля 2022, официальный ответ
Кристина, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.