Кухня-мама
Служба доставки
Мы работали для того, чтобы вы отдыхали!
Наш Instagram
ICe, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Были рады вас видеть 💛
OD
Oas Dols
В восторге
Всё очень понравилось, спасибо поварам, золотые руки.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь.
L
Lykke
В восторге
Свежее и вкусное всё понравилось
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lykke. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
Snezhana 🤍
В восторге
Всегда обедаю только здесь ! Всегда свежая выпечка и вежливый персонал
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Snezhana! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё!
Z🕸
Zhanar 🕸️
В восторге
Обедали недавно всей семьёй в данном заведении и остались довольны 😋 Еда очень вкусно приготовлена, бязательно вернёмся или даже закажем доставкой
Жанар, спасибо большое за отзыв!!! Ждём снова 🤝
Silver Fox
В восторге
Обожаю атмосферу уюта в «Кухне Мама»! Чувствуешь себя как дома: всегда тепло, чисто, приветливо. Еда вкусная, как у бабушки, особенно борщ и котлеты. Захожу сюда с удовольствием.
Добрый вечер. Спасибо, Master, за доверие. Мы старались 😁
A A
В восторге
Очень вкусно и по-домашнему:) Обедаю здесь почти каждый день, всегда свежее, сытно и доступно по цене. Персонал вежливый. Спасибо «Кухне Мама» за заботу😋
29 июля 2025, официальный ответ
Adele, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Катюша Измайлова
В восторге
Выпечка и обеды от «Кухня мама» всегда вкусные и свежие, как домашние! Большие порции и отличное качество. Очень удобно и приятно заказывать — рекомендую всем любителям настоящей домашней кухни!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катюша! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы 🤝
Марина Лозицкая(Евсина)
Совсем не понравилось
Недавно открыла для себя это заведение. Кухня очень хорошая, всё вкусно НО обслуживание отвратительное. Женщина продавец отвечает сквозь зубы,а если отвечает, то с очень недовольным видом,как будто её там насильно держат,вежливости ноль. И это не один день ,а постоянно. Отбила всё желание там кушать. Кухня 5+👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Если вас не устроило обслуживание можно попробовать написать на номер указанный в инст…
Арман Маратов
Nice ice ice ice
ЕА
Ермек Аубакиров
Совсем не понравилось
23.05.25г. Пришел в первый и последний раз, работница агрессивно отвечает, никакой вежливости, спрашиваю цены уточняю меню в ответ агрессия, повар выгорела дайте ей отдохнуть, из за такого агрессивно настроенного общения пропал весь аппетит, потом сел за стол кушать повар смотрит прям в глаза как буд то я украл еду, и как тут кушать чуть не подавился, не советую, но еда у них вкусная слов нет
ВР
Александр А
Отлично, спасибо!
Алим Абдрахманов
В восторге
Домашняя обстановка и красивый дизайн. Свежая еда