Кухня-мама
Служба доставки
Мы работали для того, чтобы вы отдыхали!
Наш Instagram
OD
Oas Dols
Всё очень понравилось, спасибо поварам, золотые руки.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь.
L
Lykke
Свежее и вкусное всё понравилось
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lykke. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
Snezhana 🤍
Всегда обедаю только здесь ! Всегда свежая выпечка и вежливый персонал
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Snezhana! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё!
ЖЕ
Жанар Егизбаева
Обедали недавно всей семьёй в данном заведении и остались довольны 😋 Еда очень вкусно приготовлена, бязательно вернёмся или даже закажем доставкой
Жанар, спасибо большое за отзыв!!! Ждём снова 🤝
Silver Fox
Обожаю атмосферу уюта в «Кухне Мама»! Чувствуешь себя как дома: всегда тепло, чисто, приветливо. Еда вкусная, как у бабушки, особенно борщ и котлеты. Захожу сюда с удовольствием.
Добрый вечер. Спасибо, Master, за доверие. Мы старались 😁
A A
Очень вкусно и по-домашнему:) Обедаю здесь почти каждый день, всегда свежее, сытно и доступно по цене. Персонал вежливый. Спасибо «Кухне Мама» за заботу😋
29 июля 2025, официальный ответ
Adele, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Катюша Измайлова
Выпечка и обеды от «Кухня мама» всегда вкусные и свежие, как домашние! Большие порции и отличное качество. Очень удобно и приятно заказывать — рекомендую всем любителям настоящей домашней кухни!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катюша! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы 🤝
Марина Лозицкая(Евсина)
Недавно открыла для себя это заведение. Кухня очень хорошая, всё вкусно НО обслуживание отвратительное. Женщина продавец отвечает сквозь зубы,а если отвечает, то с очень недовольным видом,как будто её там насильно держат,вежливости ноль. И это не один день ,а постоянно. Отбила всё желание там кушать. Кухня 5+👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Если вас не устроило обслуживание можно попробовать написать на номер указанный в инст…
Арман Маратов
Nice ice ice ice
ЕА
Ермек Аубакиров
23.05.25г. Пришел в первый и последний раз, работница агрессивно отвечает, никакой вежливости, спрашиваю цены уточняю меню в ответ агрессия, повар выгорела дайте ей отдохнуть, из за такого агрессивно настроенного общения пропал весь аппетит, потом сел за стол кушать повар смотрит прям в глаза как буд то я украл еду, и как тут кушать чуть не подавился, не советую, но еда у них вкусная слов нет
ВР
Василий Рябцев
Всегда очень вкусно!!!
Любовь 2018
Всегда очень вкусно . И девушки молодцы
Александр А
Отлично, спасибо!
Алим Абдрахманов
Домашняя обстановка и красивый дизайн. Свежая еда