Ломбарды
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-Ломбард
ТОО «МК-Ломбард». Лицензия на осуществление микрофинансовой деятельности № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-Ломбард
Razi K
Отличный ломбард! Всегда приветствуют с уважением, предлагают лучшие условия и создают атмосферу заботы. Чувствуется, что это действительно надежное место. Специалист Акжунис очень вежливая, знает свою работу 👍🔥
6 декабря 2025, официальный ответ
Назира М
Очень надежный ломбард. Сотрудники относятся как к родным, всегда с уважением объясняют каждый шаг и проявляют реальную заботу о клиентах. Специалист Акжунис очень нравится 👍😊
6 декабря 2025, официальный ответ
MS
Mira Slm
Отличное обслуживание 👍🏻 надежный ломбард, специалист Акжунис чувсвуется уважение, забота в каждом слове
4 декабря 2025, официальный ответ
ША
Шынар Абдыгаликова
Милая Аужүніс очень заботлива , уважительна , ответственна к своей работе и клиентам, буду обращаться только в этот ломбард надежный и родной 👍🏻👍🏻👍🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
КА
Кымбат Алимжанова
Всегда выручают. Отличный сервис👍 Надежный ломбард!
2 декабря 2025, официальный ответ
Инара Инара
Обслуживание отличное, по родному, уважительно, забота в каждом слове
2 декабря 2025, официальный ответ
Ainura Shaimanova
Өте сенімді, өте керемет обслуга маған ұнады Есімі Ақжүніс 👍❤️
AY
AKARYS YERKINDIK
Өте сенімді Ломбард, Ақжүніс рахмет әрдайым құрмет пен қамқорлық байқалады!
✨.
✨ .
Хочу отметить высокий уровень сервиса. Здесь чувствуется забота о каждом клиенте, менеджер Акжунис относится с большим уважением и всегда помогает разобраться во всех вопросах. Полная надежность в оценке и хранении. Спасибо!
Айболат Блялов
Очень удобно класс всегда поможет когда нужны деньги
SS
Saniya Suleimenova
Надежный ломбард, специалист Акжунис очень вежливая, всегда с уважением и заботой относится к клиентам,спасибо!
ЖР
Жанна Рамазанова
Самый надежный ломбард, специалисты уже стали как родные, всегда относятся с уважением и заботой. Чувствуется тепло. Хотелось бы отметить специалиста Акжунис. Всегда грамотно объясняет. Процветания Вашему ломбарду.
SZ
Sema Zhan
Ломбард очень надёжный. Нам очень нравится. Всегда о нас заботится и помогает нам когда нам нужны деньги. Нам очень нравится Акжунис. Знает свою работу и вежливая как всегда.
DZ
Dinara Zhamanbalina
Очень приятная вежливый персонал постоянный клиент очень довольно обслуживанием.
МШ
Махабат Шапиева
Спасибо Акжунис всегда с особым отношением относиться к клиентам, надёжный ломбард 👍
ГК
Гульмира Кушербаева
Акжунус очень надежный и особое отношение 👍🏻
ЕЛЕНА
Всегда пользуемся услугами Обследования на высшем уровне Проверенные Надёжные 🔥🔥🔥🔥🔥
ЕA
РС
Рыстай Сабитова
надежный Аяулым
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рыстай! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
ГБ
Галия Батаржанова
Спасибо за надежность и уважение к клиентам 😘
АЖ
Акку Жунусова
"Хочу выразить благодарность сотруднику Рашитовой Аяулым, за отзывчивость и понимание. Быстро и качественно помог в непростой ситуации."
Рысбек Култай
Қызмет көрсету өте жоғарғы дарежеде, Өз мамандығынын шеберлери Қыздар өте сыпайы адамдармен
25 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Керемет пікіріңіз үшін рахмет! Ары қарай жұмыс сапасын жақсартуға тырысамыз! 🔥
Aidana Kuttybayeva
Спасибо за хорошее обслуживание Рашитовой Аяулым,все понятно обьясняет,очень уважительная!еще раз спасибо за качественную работу🙌🏻
JT
Jan T
Обслуживание отличное,вежливые Спасибо Рашитовой Аяулым все так хорошо объясняет
Ерсултан Козкеев
спасибо за отличное обслуживание Аяулым 👍👍
Акбота Токенова
Хочу выразить большое уважение сотруднице Аяулым. Очень внимательная и надежная в своей работе, всегда поможет и всё объяснит. Спасибо за профессионализм и доброжелательное отношение!
Абылай Айтбаев
Өте ыңғайлы клиентпен жақсы сөйлеседі
Almaz Sarsenov
Уважаемая,Аяулым спасибо вам за хорошее обслуживание быстро и качественно ,спасибо Аяулым надежный ломбард👍🏻👍🏻👍🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Арман Садыков
Уважаемая,Аяулым спасибо вам за хорошее обслуживание самый надежный ломбард .
Айбек Сарсембинов
Обслуживание супер, Аяулым молодец. Надёжный ломбард!
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айбек! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
КИ
КЫЗГАЛДАК Ибраева
Родной
Алина Дычинская
Спасибо большое Аяулым, самый надеждный ломбард, высокая оценка ☺️
Mustafa1414 Mustafa.09
Рахмет Аяулым за хорошее обслуживание👍Надежный ломбард!
25 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рахмет. Клиенттерімізге жоғары сапалы қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз. Құрметпен, М-Ломбард! 💛
ЗА
Зейнеп Айтуған
Все отлично. Спасибо М Ломбард
18 ноября 2025, официальный ответ
НБ
Нургази Бегимов
Өте жоғары қызмет Ақжүніс қызым рахмет.
1 ноября 2025, официальный ответ
Быстрое самообслуживание....
1 ноября 2025, официальный ответ
B
Berik
Очень быстро обслуживание сервиса и вежливые сотрудники
16 октября 2025, официальный ответ
Aidana Oken
Все отлично, Аяулым хорошее обслуживание 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Акмарал Ануарбекова
Очень приятное обслуживание! Выгодные условия!
Айнур Алдияр
Очень вежливые ,чётко и быстро работают
ЕШ
Ерсайын Шортансабитбаев
Спасибо сотрудникам за профессионализм, доброту, отзывчивость!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллегам. С уважением, М-Ломбард! 💛
СМ
Сания Макажан
Все супер
Ayaylum Temirhan
Условия 👍🏻👍🏻
m1ksixx red
Ақжүніс ханымға рахмет тиянақты жұмысы үшін🫶🏻
28 августа 2025, официальный ответ
Ареке Арманов
Хорошие сотрудницы работают, отзывчивые. Хочу оценить работу одной сотрудницы Ақжүніс очень ответственно подходит к своей работе и всегда приветливая)
24 мая 2025, официальный ответ
Мария Бейсенбенова
Хороший ломбард,с хорошими условиями
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно. Будем и дальше улучшать качество…
ДЗ
Думан Заир
Спасибо специалисту доброжелательные
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард!