Izmir
Кафе
3.7
3.7
Не известный пользователь
Иногда счастье — это не что-то грандиозное, а простые, но безупречные вещи. Именно такое счастье я нашел в «Измире» на Бекхожина, 3/2. Это место стало для меня не просто точкой перекуса, а настоящим открытием, куда душа просится снова и снова. Идеальный день здесь начинается с кофе. Он здесь не просто «крепкий» или «горячий». Он — душевный. Ароматный, с глубоким вкусом, без лишней горечи или кислоты. Его вкус ощущаешь даже после того, как чашка уже пуста. Он бодрит, но и согревает, настраивая на спокойный, хороший лад. Это тот кофе, который пьешь не на бегу, а с удовольствием, наслаждаясь моментом. А потом наступает время для донера. И это — эталон! Невероятно сочное, вкусно замаринованное мясо, которое тает во рту, хрустящие овощи, свежий, тонкий лаваш и волшебный соус, который связывает всё в одну гармонию. Он не оставляет чувства тяжести, а наоборот — дарит насыщение и полное удовлетворение. Каждый раз, когда откусываешь, ловишь себя на мысли: «Вот он, самый вкусный донер в городе». И это не преувеличение. Но главная магия, коронное оружие этого места — орешки со сгущенкой. Это взрыв ностальгии, детства и простой, ни с чем не сравнимой радости. Тонкие, хрустящие снаружи и нежные внутри орешки, а внутри — настоящее жидкое золото: сладкая, бархатистая сгущенка. Она не приторная, а именно что вкусная, молочная. Они свежие, теплые, прямо из фритюра. Это тот десерт, ради которого можно приехать через весь город. И взять еще одну порцию «с собой», которая, как правило, не доезжает до дома. «Измир» — это место с душой. Здесь нет пафоса, зато есть честная, сделанная с любовью еда, которая говорит сама за себя. Уютная атмосфера, где тебя всегда встретят тепло, и этот непередаваемый запах свежего лаваша, кофе и сладких орешков. Огромное спасибо за ваше дело! Вы дарите не просто еду, а моменты настоящего удовольствия и тепла. Обязательно буду возвращаться снова и приводить всех друзей.
💕ℳ𝒶𝒷𝒾𝓃𝒶 💕
До этого я всегда брала суши в лосось либо в якудза, но их появился достойный конкурент, суши просто бомба, всегда беру там и буду брать дальше и вам советую 🤭✨
Azat I
Измир топ, кто бы что не говорил! Хорошая сеть по нашему городу, кухня всегда хорошая, персонал всегда вежливый, приветливый.
Амина Аскарова
обслуживание👍🏻
КЖ
Казбекова Жансая
Заказали через вольт, 1,5 часа ждали, приняли заказ, когда приехал к ним курьер, взяли отменили!!!! Отзывы походу никто не читает у них из администрации.
ШД
Шаким Дуйсен
Заказал через яндекс , один донер готовили 2 часа
Аселя Асаинова
Заказали сегодня 15.12.2025 заказ на доставку ,половину привезли ,половину не положили просто. В итоге 2 детей сидели и ждали . Сервис на 0!!!!!! Позвонила к ним,у них одна причина - много людей ! Беспредел полнеющий !
Ашат Ашотов
Не вкусно, на следующий день заболел поносом
💗 ?
Сегодня заказала первый раз роллы, очень вкусные всегда буду у вас теперь заказывать 😌🤌🏻
Dariya 🐸
Прикл
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, дария, за отзыв 😌 Мы старались!
I.
Imran .
Шаурма ужас, отравился от шаурмы, курица просроченная твёрдая соуса почти не было помидоров салата НЕТУ. целый день в туалете провёл
Hakim Nurzhanov
Даша ксирша топ
Ерасыл Масекенов
Измир вообще номер 1 то что пишут плохие отзывы это все не правда клянусь очень часто там кушаю ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️
Асхат Тагай
Донер ыстық емес ішіндегі қоспалары салқын болды
Aigerim S
Донер норм по вкусу, но размер 1.5 такой же как стандарт. Заказали два донера один стандарт , второй 1.5. Оба были одинаковые. Кассирша сама по себе, со своими друзьями общается, клиента до конца не обслужив. На указанный номер телефона невозможно дозвониться.
АЖ
Амир Жангузин
Очень вкусно но донер суховат
Ариана Захаренко
Очень вкусная еда и приятная атмосфера
микоша 🐈⬛
донер ваще бомба
Дильназ Камзина
Здраствуйте ,еда всегда очень плохого качества.Стабильно ходим как минимум два-три раза в это заведение за месяц,пита то недожаренная,то вообще черная.Внутри пусто ,курицы максимум 2 ломтика Сегодня нормально попросили приготовить адекватную,по итогу на меня 13 летнию вышла тетя и накричала .Было очень обидно,никому не советую так как цены уже не соответствуют приготовленному
alim 077
Сделали заказ на 2 донера ассорти 1.5 подали маленькие заметили уже дома как так то?
БН
Байра Незнающий побед
Обслуживание на высшем уровне!!! Арлан и Даша хорошие и добрые люди Отзывчивые консультанты профессионалы своего дела!
Виктор Сергеевич
Сделал заказ ждал час Отменили Остались голодные
Ерасыл Омар
Легенда усолки
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ерасыл, огромное спасибо за ваш отзыв, будем рады вам всегда 🤝
𝓶𝓪𝓻𝔂𝓪𝓶 🤍
тетя гуля любимая🤍🤍
9 ноября 2025, официальный ответ
𝓶𝓪𝓻𝔂𝓪𝓶, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
miraa 🧛🏽♀️
теть гуля самая лучшая 🤍
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, miraa, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться!
YY
Yerassyl Yer
Такое чувство как будто там работают нечестные люди в этом месте, получается заказал донер 1,5 через Яндекс, а они отправляют вместо 1,5 стандартный донер! Молодцы ребята! Ужасно! Не рекомендую! Чистое обдирательство!
9 ноября 2025, официальный ответ
здравствуйте!вы обратились в поддержку яндекс?
Й
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для улучшения сервиса и качества , напишите какого числа и в какое время вы посещали наше заведение
МХ
Молдир Хасенова
Уютно
Азиза Идрисова
Заказали 1,5 донер а в итоге привезли стандарт. Дозвониться невозможно.
metis s
тема гой вкусно
Сулейманов
были в измире колектив дружный добрый, было очень вкусно❤️
azzghn
Тётя Гуля — очень добросовестная и ответственная уборщица. Всегда приходит вовремя, работает аккуратно и с душой. После неё всё сияет чистотой! Видно, что она любит своё дело и делает всё качественно. Спасибо ей за труд и заботу о порядке! 🌸
mereilii erzhan
самый лучший павильон,Тетя Гуля и Света самые приятные и добрые
inzhrxs 😇🫦
Т.Гуля — замечательная сотрудница! Всегда пунктуальна, аккуратна и ответственна. Работает с душой: после её уборки в помещениях чисто, свежо и уютно. Всегда в хорошем настроении, вежлива и отзывчива. Спасибо Т.Гуле за её труд и добросовестное отношение к делу! 💐
Ayankka Murat
Хочу выразить огромную благодарность нашей уборщице — тёте Гуле! 💖 Это невероятно трудолюбивый, ответственный и добрый человек. Она всегда приходит с улыбкой, аккуратно и быстро наводит порядок, всё делает с душой и любовью. Благодаря ей у нас всегда чисто, уютно и приятно находиться! 🌸 Тётя Гуля — настоящий профессионал своего дела, человек с золотыми руками и большим сердцем. Спасибо ей за чистоту, за её заботу и тепло, которое она дарит своей работой. Побольше бы таких замечательных людей! 🙏✨
Д
Дария
Хочу выразить огромную благодарность тёте Гуле за её труд и ответственное отношение к работе. Она всегда выполняет уборку качественно, аккуратно и с душой. В помещении после неё — идеальная чистота, свежесть и порядок. Особенно приятно, что она пунктуальна, вежлива и внимательна к деталям: ничего не упустит, всё делает добросовестно и с заботой.
日本の桜 侍
Очень вкусно и уютно, понравилась заправка для блюд уксуный
Temirlan Serik
Туалет вечно грязный, заходишь там толпа девочек курят в туалете свои вейпы
Нурлыбек Базарбаев
Не положили фри, не отвечают звонок, донер 1,5 заказал, меньше чем стандарт Ни павильон не отвечает ни вольт
Бага .
Полная шляпа,донер 1.5 как стандарт просто в длину растянутый Донер не прожаренный Внутри фри отсуствал Короче как бутдо обьем донера срезали
LIKE A BOSS
Вата короче одним словом !!!
RS
Rakhat Sharapkhan
Никогда Не берут телефон
𝓣𝓸𝓶𝓲𝓻𝓲𝓼 𝒜/𝒯
вааауу очень вкучно,атмосфера 😍😍😍 можно хорошо провести время с близкими ,друзьями,провест какое нибудь мероприятие .
diiana ._88
Было очень вкусно 🤤 Готовят прям хорошо
Qr Maga
очень вкусно все понравилось готовят быстро и вкусно👍🏻
Нурали Кусаинов
Тема
ЭЖ
Эльдана Жумажанова
Мне очень понравилось, было очень вкусно, все сделали быстро и качественно
Малика
Очень вкусно готовят и быстро,часто хочу в измир и с каждым разом еда там все вкуснее и вкуснее
kk🐈⬛ 𝟖𝟖𝟖
очень быстро готовят и вкусно
danial darybay
Очень красиво и очень вкусно 🙂↕️🙂↕️🙂↕️