Мой Ковёр
Фабрика по стирке ковров
Виктория Галле
Это лучшая чистка Ковров в которую я обращалась, ковры очень чистые, сухие и вкусно пахнут долгое время, ощущение чистоты держалось очень долго, и ворс стоял на протяжении нескольких месяцев.
Альмира Кайрекбаева
12 октября забрали ковер, 13 уже вернули. Спрашиваю «точно высох?». Говорят да, все отлично. В итоге ковер местами грязный, даже когда трогаешь неприятно, как будто вся грязь собралась с одной стороны. На мои сообщения не ответили, просто игнор. А ведь сдала первый ковер на пробу, чтоб потом еще два ковра сдать. И вот 20 октября сдала в другое место другой ковер, похуже качеством и более старый. Сегодня привезли в идеальном состоянии; он как новый стал! Теперь к ним буду обращаться, а к вам никому не посоветую.
Молдир Каскирбаева
Огромное спасибо за работу! До этого обращались в разные химчистки — то задержат, то ковёр сырой, то запах неприятный, то пятна остаются. А здесь всё идеально: в пятницу забрали, в понедельник вернули — чистейший, сухой, с приятным ароматом! Даже следы от красок и пластилина полностью исчезли. Всё чётко, в срок и качественно. Теперь только к вам!💪💪💪
ZE
Zengin Enge
Никакой клиентоориентированности, на звонки не отвечают.
КВ
Кристина Волкова
Ребята молодцы,забрали и привезли в срок,всё быстро и качественно,ковер чистый и самое главное сухой,обращаюсь каждый год и остаюсь довольна,желаю процветания!!!!!!
ЖК
Жакупов Куаныш
спасибо,хорошая работа!!!
A
Amir.
Сдавали с женой старые бабушки ковры, исчез как запах, так и грязь. Большое спасибо "мой ковёр", так же хотелось бы выделить администратора, которая принимала мой заказ, Раиса. Очень приятная и понимающая девушка, всё объяснила и рассказала, что да как. Ещё раз спасибо Вам!
Азиза
всё очень качественно быстро, приятная администрация.
113 123
Хотела освежить ковер, вернули ковер пятнами. Вымотали все нервы с доставкой. Просто минус время, деньги, ковер
EF
Elena Fessik
Здравствуйте, Мой Ковёр! Вы теперь точно МОЙ😊. Сами забрали, простирали и сами привезли. Без задержек, точно в срок. Приятно, что так добросовестно относитесь к работе и клиентам! Ковры, как новые!!! Чистые и пушистые! И очень приятно пахнут. Аромат тонкий и не навязчивый! Ребята вежливые и приветливые, что тоже радует! Спасибо Вам!❤️
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам!
Bakhyt Beljalova
Забрали, постирали, привезли, быстро, качественно. Рекомендую
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алиса Лисицкая
Всех приветствую! Настоятельно рекомендую эту компанию. Реально уровень услуг - на высоте. Оперативно, чисто, недорого. Хочу отметить, что ребята почистили идеально мой натуральный ковёр, удалив неизвестные пятна после чистки ковра на автомойке. Еще и сами забрали ковер и доставили его как новый точно в срок! Словом, профессионалы, которые знают и любят свою труд.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо большое за добрые слова 😉
Жаннель Агзамова
Сдавала три ковра постирали все чисто без единого пятна 👍 супер и цены самые лучшие в городе 👍
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
ШБ
Шинар Баужанова
Ковер прям сияет, чистый, вкусно пахнет. Молодцы, удивили. Долго выбирала и не подвела интуиция 👍💐
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏
ТЩ
Татьяна Щелканова
Спасибо большое вам ребята, за обновление ковра,как новый стал. Ворс поднялся,цвет ещё светлее стал,чем покупала. И цена у вас ,конечно же,очень вкусная😉всем своим знакомым,буду вас советовать.
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть в…
Айгуль Арынова
Сдали ковер на стирку постирали на совесть попросили без парфюма не пахнет у кого аллергия рекомендую не пожалеете. Ковер как с магазина. Благодарю ещё раз. Желаю успехов вашей фирме и процветания.
16 февраля 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 🤗
Асель КАН
Все отлично, начиная с вежливого разговора оператора и заканчивая очень чистыми коврами! Качество работы 👍 Быстро, качественно и по цене приемлемо. Будем еще обращаться и всем советовать 🌸 Процветания вам и успехов во всем 👍
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Асель, за теплые слова 😉 Всегда вам рады!
Акжаркын Саматова
Сіздерге көп рахмет. Килемдер жана сатып алынғандай 😍Маган унады 👍🏻
25 декабря 2024, официальный ответ
Қайырлы күн Сеніміңізге рахмет! Сіз әрқашан қош келдіңіз!
ЖО
Жанар Омарова
Спасибо большое, очень чисто помыли. Мы теперь ваши клиенты
19 декабря 2024, официальный ответ
Жанар, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Оксана Мулявко
Отличный сервис! Все делают на высшем уровне. Доступные цены. Будем обращаться обязательно ещё!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь ❤
Ксения Запольских
Сдавала на стирку ковры , очень качественно простиранны, ворс поднят , спасибо большое за вашу работу , теперь только к вам 🤗🤗🤗
Ксения. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 😉
ОВ
Олеся Вахтель
Спасибо вам огромное за ваш труд! Сдала вам ковры на стирку, и была приятно удивлёна как все качественно отстирали. Всё пятно, даже пластилин отстирался. А на принимает заявки очень вежливая и приятная девушка. Теперь буду только вам сдавать ковры! И всем вас советовать.
Олеся, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Ковры постираны очень качественно. После стирки чистые, мягкие, приятный аромат. Еще постирали по акции 2 +1 бесплатно. Забрали 18 ноября, привезли 20. Все оговорено по телефону. Водитель заранее предупредил о доставке. Спасибо большое. Результатом довольны.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асемгуль, большое спасибо за добрые слова, будем стараться и дальше 😁
Светлана Колчина
Спасибо большое за отличное обслуживание🫶❤️
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Елизавета Готфрид
Здравствуйте, очень приятное обслуживание, ковры пахнут спасибо 🥰🥰🥰
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 😁
Маринов Кирилл 17
Доброго времени суток! Спасибо девушке на телефоне за отличное обслуживание, быстро, четко и понятно! И сотрудникам кто забирал, кто стирал! Каждому работнику фабрики)
Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
. .
Все качественно,спасибо!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, .! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь 😉
Сауле Арингазинова
Спасибо огромное, ковры как новые, сервис на высшем уровне, все в срок . Всему коллективу огромная благодарность!! Здоровья и процветания!! Без сомнения только к Вам!
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Tt Mm
Быстро и очень качественно , ковер как новый 🔥🔥🔥
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
LD
Lucci De fes
Удовлетворен работой службы на все 100%. Сервис 10, клиентоориентированность 10, мойка 10, а запах какой ещё отстированного ковра😍 +1 постоянный клиент в Вашу копилку 🤝
Lucci, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Светлана
Я в восторге, забрали ковер 28.08, привезли 31.08. У меня маленький ребенок 3 года, соответственно ковер был весь в пятнах и с "запашком". После стирки он чистый, светлый, и без запаха)))
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥
Лариса Рондо
Добрый день! Сервис и стирка ковров на высшем уровне. Быстро отвечаю на звонки, ватсап. Спасибо Вам огромное
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Благодарим вас за приятный отклик. Будем ждать вас снова 😉
Елена Панченко
Спасибо большое за высокое качество! Отличный сервис по доставке, ребята просто молодцы- очень быстро приехали забрали, через день все привезли! Привезли все идеально чистое, ковры с высоким ворсом (травка) - ворс поднят как будто новый ковер, дорожки с коридора идеально чистые, до этого стирали в другой компании такого результата и близко не было, дорожки как будто только из магазина.
14 июля 2024, официальный ответ
Кымбат Мыкымова
Спасибо за чистые ковры! Отличная работа! Доставка в срок. Результатом очень довольна.👍👍👍 Все очень быстро и качественно!!! Молодцы!!! Так держать!!! Процветания вам!!!
14 июля 2024, официальный ответ
Ангелина Тимофеева
Каждый год стираем ковры.но никто не мог поднять ворс и сделать все ковры как новые...мы в восторге.Спасибо вам огромное.!!!!вы лучшие!! теперь будем работать только с вами.Очень рады что вас нашли)))
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Всегда рады помочь.
БЕ
Бахтияр Есенов
Отличный сервис, доступная стоимость услуги. Ребятам успеха!
10 февраля 2024, официальный ответ
О
Олег
Почистили нам ковер, который с маленькими детками был в ужасном состоянии. Постирали его так, что ковер стал как новый и пахнет свежестью. От пятен и грязи и следа не осталось. Спасибо!
7 февраля 2024, официальный ответ
Иван Петров
Хочу выразить благодарность Фабрике по стирке ковров за отличную работу! Мои ковры выглядят как новые после их профессиональной чистки. К тому же, обслуживание было быстрым и качественным. Я очень доволен результатом и обязательно буду рекомендовать эту компанию своим друзьям. Спасибо большое!
7 февраля 2024, официальный ответ
Мурад Баширов
Ковры идеально почистили, у нас два ковра загрязнились просто ужас. Сейчас и не узнать, все равно, что другие ковры. Отличная работа, на совесть. Хотим поблагодарить за качественные услуги.
26 декабря 2023, официальный ответ
EK
Elena Krawzowa
Воспользовавшись услугой стирки ковров, осталась очень довольна. Результат превзошел все мои ожидания. Благодарю за качественную работу.
24 декабря 2023, официальный ответ
Иван Марчук
Два ковра наших постирали, теперь как новенькие. А то страшно посмотреть было, уже гостей стыдно. Все в пятнах, запах стоял хоть топор вешай. ОТличная работа, на совесть. Благодарим за качественное обслуживание.
24 декабря 2023, официальный ответ
ЛБ
Ляззат Башенова
Забрали и привезли быстро, очень аккуратно и чисто постирали 😊а запах вообще 👍 еще и не дорого . Спасибо большое ☺️
30 ноября 2023, официальный ответ
Ольга Куваева
Сдала ковры на чистку, давно уже пора было. Работники из "Мой ковёр" сами приехали, забрали ковры. Результатом чистки очень довольна. Ковры словно новые и запах приятный. Спасибо!
28 ноября 2023, официальный ответ
Аяжан Каиргельды
Огромный Рахмет ребята! Ковер как новенький еще и пахнет классно👍🏼!
25 ноября 2023, официальный ответ
Максат Нургалиев
Спасибо за работу и хороший результат и отдельное спасибо за запах! будем снова обращаться
13 октября 2023, официальный ответ
Елена Никитенко
Отвратительная стирка ковров, ковер мало того что воняет химозой, так ещё и целая куча песка высыпалась после распаковки! Отношение доставки ужасное, важные как депутаты, доставили ковер на 11 день.
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Укажите дату и адрес и контактный телефон для выяснения обстоятельств данного обращения…
TZ
Tanya Zhadko
Отлично постирали ковер( есть с чем сравнить)! Чистый и без запахов! Буду вас рекомендовать всем родственникам и знакомым! Ковер мягкий, а кисточки по краям как новенькие, гладкие, причесанные! Спасибо вашей команде за работу💐!
29 августа 2023, официальный ответ
Ольга Шихова
Молодцы!!👍 коврики чистые..быстро..сдавала коврики - травка..травка выпрямилась..распушилась..😊👍
15 мая 2023, официальный ответ
КА
Кристина Айрих
Ковёр сдала в понедельник,в среду уже привезли,как новый,приятно пахнет,супер!
15 мая 2023, официальный ответ
Alma Alisha
Молодцы!!! Сдала ковёр в понедельник, в среду привезли! Чистый, без пятен, запах 👍обращайтесь не пожалеете) спасибо вам за такую работу)
14 апреля 2023, официальный ответ