Антенны
4.1
Телевизоры от 40 000 ₸. Кронштейн, приложения и доставка бесплатно!*
*01.09.25–31.10.25, подробнее по WhatsApp.
4.1
j2
jay 2
Неправильный график, воскресенье выходной.
28 сентября 2025, официальный ответ
На естая щас ремонт у нас идёт. На Павлова 67/1, работаем без выходных с 10 до 19.
Александр Сидоров
При монтаже кондиционера не проводят вакуумирование системы, продувают фреоном, мастер Дархан.
ИС
Ирина Серебренникова
Приехали мастера во время, установили кондиционер профисионально без пыли и мусора , спасибо за хорошую работу 👍👍👍
A2
Akhmetov 20
Обратился в данную фирму по установке кондиционера ,приехали быстро оперативно установили ,дали рекомендаций по эксплуатации кондиционера ,парни вежливые опытные знают свою работу рекомендую 👍.
Наталья Селикова
Купила у них телевизор 165 диагонали, мои впечатления: я в восторге! Во первых продавец очень грамотно и вежливо проконсультировал, во вторых очень тщательно и скурпулезно подобрали кронштейн, с учётом стен и габаритов телевизора, сами установщики Антон и Павел доставили в этот же день, профессионально смонтировали кронштейн, установили и настроили телевизор. Не могу не отметить и качество телевизора: супер! Спасибо Вам, ребята! Процветания Вам!
Макар Браун
Самая лучшая установка в я Павлодаре !!!
Маке Алиев
Установка была хорошая все сделали хорошо все проверил работает, летом при жаре посмотрим как будет.
Юлия Рощина
Вчера установили кондиционер. Все быстро. Очень хорошо все сделали. Чистота после них. Аккуратно. Это немаловажно. Цена отличная. Еще и все комплектующие есть в наличии! У нас не положили инсталяцию-у них она есть в продаже. Очень рекомендую всем!
Салта С
Здравствуйте! Приезжали ребята в Аксу, установили усилитель сотовой связи в минимаркет,теперь расчёт на кассах идёт быстрее.Покупатели довольны,мы тоже!Спасибо Антону и Максиму за проделанную работу,отличная и большая помощь от вас была.Процветания и благодарных клиентов вам!!!Молодцы!!!
Мухтар Алин
Понравилась работа специалистов этой компании. Предложили хорошие кондиционеры. Установили вовремя. Наши дополнительные пожелания учли и выполнили. Рекомендую для обращения к ним. Спасибо руководителю Антону и мастерам!
A N
В графике работы не указан обед
B. K.
Так себе ни приветствия ни ответственности!
EG
Elena G.
Отличная компания. Установили кондиционер быстро и главное профессионально.
КР
Куралай Раушанова
Кошмар, я в шоке. Они даже по телефону нормально ответить не могут, матерятся и бросают трубку
9 июня 2023, официальный ответ
Мы разговаривали друг с другом и между делом отвели на ваш звонок. Очень много работы и мы вам не смогли по этому ответить.
Ксения Волкова
Договорились с мастером Максимом на установку кондиционера, прождали весь день, не приехал в договоренное время. Приехал вечером, посмотрел куда нужно устанавливать кондиционер, пошёл в машину за напарником и инструментом, и молча пропал. Трубку не взял, через 10 минут написал голосовое сообщение, что извиняется и из-за погоды и каких-то срочных дел уехал. Максимально безответственный поступок. Не можете осилить всех клиентов не беритесь. А если берёте заказы, то делайте на совесть!!! Переписка есть, как доказательство недобросовестного поступка!
3 июля 2023, официальный ответ
Доброго вам дня , Ксения Волкова. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
ОЧ
Олег Чистов
Парни молодцы пришли настроили советую , лучше чем обслуживания и дешевле чем на Лермонтова
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам ❤
Данил Макаренко
Хорошие специалисьы. Вменяемые цены
Добрый вечер, Данил! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Антон Галата
Всё супер быстро ,чисто ребята работают отлично 👍
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас снова 🤗
Владислав Викторович
Работу по монтажу кондиционера выполнили быстро и качественно , рекомендую !
3 июля 2023, официальный ответ
Владислав, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Айгуль Павлодар
Супеееер 😁👍
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁