Меха и кожа
Рады работать для вас и всегда ждём вас в нашем салоне Imperia furs
ТОО Империя меха
Наш Instagram
ТОО Империя меха
DS
Darina Saganbaeva
Выбран компанией
Использовала подарочный сертификат,взяла отличную дубленку 👍 благодарю Ольгу Владимировну 😍 очень доволена покупкой 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻всем советую 👌
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЖР
Жанна Рамазанова
Все супер! Была, купила шубку❤️🔥 девочки - консультанты ко всем моим капризам отнеслись с пониманием, все учли… все как мечтала. Важно: когда консультанты не навязывают и не советуют)), а слышат и предлагают! А презентики создали новогоднее настроение! Процветания!🎄
Империя меха, Меха и кожа
сегодня, официальный ответ
Жанна, благодарим вас за такой тёплый и искренний отзыв! 💖 Нам очень приятно, что вы остались довол…
Анара Абдрахманова
Отличный магазин и замечательные продавцы! Покупала шубу качество супер, посадка идеальная. Спасибо за внимательное обслуживание. Рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Анара, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова ❤
TS
Tamerlan Salikov
Привели с сестрой посмотреть шубу, целый магазин шуб, а нормального ничего нет, так ещё и цены…
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что вы не нашли подходящую вещь. Работаем над расширением выбора и будем рады видеть вас снова.
НЩ
Наталья Щеглова
Мы в восторге от консультантов, девчата умнички грамотные . Сервис на высшем! Ну и конечно шубы лучшие в городе!
Полина Рау
Обслуживание на высшем уровне,девушки консультанты очень отзывчивые 😍😍 всё расскажут и покажут.
ШР
Шынар Рамазан
Отличный сервис! Девушки-консультанты доброжелательные и профессиональные, всё показали и подсказали — осталась очень довольна!
ДА
Дина Айтымаева
Классный, клиентоориентированный магазин верхней одежды с прекрасным, чутким персоналом. Очень большой выбор верхней одежды на все сезоны! Если покупать, то только там!
8 ноября 2025, официальный ответ
Дина, спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился наш ассортимент и обслуживание. Будем рад…
Dana Zhanagulova
Сегодня пришли с мамой за дубленкой, все понравилось девочки супер обслуживание на уровне👌
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дана! Очень рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова! 🩶
AO
Arina O
Шикарный ассортимент, отличные консультанты 😍 Спасибо вам большое ❤️
ФF
Фарида Farida
впервые были с мужем в этом салоне ! сервис и обслуживание на высшем уровне ! Ассортимент шикарный , необычные модели и качество 🔥 пригли мне за шубой , а ушли с тремя вещами , остались довольны ! девочки профессионалы своего дела!
20 октября 2025, официальный ответ
Фарида, благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! 💐 Нам очень приятно, что вам понравился н…
PL
Polina Lapina
Самый крутой выбор верхней одежды в Павлодаре! Всегда вежливый персонал, приятное обслуживание. Ну и самый главный критерий - это конечно же качество! 🫀🫀🫀
20 октября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо большое за ваш отзыв и тёплые слова! 💖 Нам очень приятно, что вам понравился наш ас…
VIDEO GAME
Обслуживание на высшем уровне, цены адекватные за такое качество
SZ
Sabina Zinkova
Прекрасный магазин. Часто берем там верхнюю одежду. Вежливые и приятные консультанты. Цены адекватные, много красивой и оргинальной верхней одежды. Консультанты всегда на позитиве ❤️
21 сентября 2025, официальный ответ
Sabina. Огромное спасибо. Ждём вас в гости снова 😁
АЖ
Алия Жорабек
Большое спасибо за предоставленный сертификат на сумку! Это было очень приятно и неожиданно. Отдельная благодарность за доброжелательное обслуживание и внимательное отношение к клиентам. Обязательно вернусь к вам снова и буду рекомендовать друзьям. Успехов и процветания вашему магазина❤️❤️💋
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЕГ
Елена Голубничая
Империя меха вау! Обслуживание на высшем уровне! Большой выбор, качественный ассортимент! Всем советую 😍
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно получать такую высокую оценку. Рады, что вам понр…
СТ
Сания Токбатырова
Недавно посетила салон «Империя меха», выбор и качество одежды впечатлил. Элегантные шубы, дубленки, куртки, пальто на любой сезон. Приятное обслуживание, консультанты не просто подбирали размер, а внимательно расспрашивали о предпочтениях и предлагали варианты. После такого опыта хочется возвращаться снова и рекомендовать салон друзьям. Если ищете идеальную верхнюю одежду с индивидуальным подходом — вам точно сюда!
KW
Karl Weber
Хотелось бы выразить огромную благодарность персоналу за профессионализм, человечность, умение работать с клиентами: начиная с приветствия, помощь в подборе, консультации, что по итогу даёт вкус ощущения счастья, особенно делая подарки РОДНЫМ и самым дорогим людям 🤝🫂 Процветания Вам и всего самого доброго и светлого в работе 🤜🤛🙏 Спасибоооооо ✊🫂
ГК
Гульшаш Курманова
Приобретаем уже не первую вещь в салоне 'Империя меха'. Отличный сервис, вкусные цены, хорошие скидки, профессионально подобраный персонал. Большая благодарность директору Ольге и всем консультантам!
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
АЖ
Алмагуль Жангасинова
Шикарный ассортимент!!! Интересные модели , никак у всех !!! Внимательные продавцы , процветания Вам 🫶🏻 и хорошей торговли!!!! Нам очень у вас понравилось !!!! Теперь только к Вам 😀
8 сентября 2024, официальный ответ
Алмагуль, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё…
Елена Долиненко
Сервис и ассортимент на высоте
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое 🤗 Были рады вас видеть ❤
ГЕ
Гульдана Есирова
Приобрели отличную шубу маме👏👏👏 спасибо большое за скидку🌸
17 января 2024, официальный ответ
Гульдана, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще!
БЛ
Белатриса Лэстрендж
Магазин не дешевый, но качество высокое
KS
Kseniya Scottish
Не понимаю кто ставит положительные отметки! Приехала чтобы сняли мерки и заказать шубу на заказ. Прошла почти неделя так никто и не связался со мной. Писала сама в ответ: начальство завтра приедет завтра свяжемся с вами и тишина. Купила шубу в другом магазине!
MM
My Moy
Здравствуйте! Хотела бы оставить свой отзыв. Просто превосходный ассортимент меховой одежды. Приятная атмосфера в магазине. Благодарю! Желаю дальнейшего процветания !
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку, успехов вам.
ЮЧ
Юлия Черенёва
Я в восторге! Сервис шикарный! Модели супер!нашла что искала,и еще не запланировано купила пальто😃 Потому что скидки,ваш размер,надо брать😁 На самом деле я под впечатлением,шикарные девушки там работают Даже охрана встречает,провожает с огромной доброжелательностью А не просто сидит))) Все идеально!конечно,теперь туда вернёмся Процветания вам ❤️
Юлия, добрый день. Благодарим за доверие! Успехов вам 💛
NV
Natasha Vassilenko
Отличный магазин.Огромный выбор дубленок и шуб.Персонал очень приятный и обходительный.
Спасибо вам большое за доверие. Приходите к нам почаще 🌸
ЮИ
Юлия Ивановна Профатилова
Девочки, которые консультировали-профессионалы своего дела. Купила две вещи и потратила с их помощью всего 20 минут. Это говорит о том, что с первого взгляда знали,что предложить! Цены адекватные. Рекомендую!!!
17 января 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЮБ
Юлия Бурыева
Замечательные отзывчивые консультанты , широкий размерный ряд , разнообразие моделей на любой вкус . Рекомендую )
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству ❤
Мира Мирова
Сегодня впервые была в Вашем магазине. Остались самые приятные впечатления. Особенно от обслуживания. Консультация и продажа все от души. Конечно с покупкой ушла от Вас.
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
AH
Alex Hunt
Отличный выбор, вежливый приветливый персонал, качественный товар и приемлемые цены. Сервис на высшем уровне!
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Мерей Курмангазина
Прекрасный магазин, продают бессмертную классику
Очень понравилось обслуживание👍🏻 девочки супер! Подобрали, помогли! Никто сквозь зубы не смотрел 😀 Предложила шампанское 🥂 это очень приятно! В итоге: Купили дубленку)
АЯ
Алёна Яцык
Обслуживание на высшем! Приобретали маме дублёнку, девочки супер! Вы пример уровня обслуживания в нашем городе, спасибо, хороших продаж!
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ГМ
Гульнара М.
Отличный выбор, приемлемые цены
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 🤝
User X
Искал хорошие сумочки для подарка по всему городу, хорошо что нашел ваш магазин, качество 😘👍
24 апреля 2023, официальный ответ
Victor. Спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём снова 🌸
АУ
Анар Усина
Выбрала за 5 минут. Девушки помогут с выбором подскажут 💐
19 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся.
СД
Сергей Дубинин
Отличный магазин приветливый персонал 👍👍👍 все грамотно посоветовали подобрали рассказали
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 😁
Karik Aldamzharov
Очень вежливые сотрудницы,попали на очень хорошую скидку, спасибо вам 👍👍👍
25 сентября 2022, официальный ответ
Karik, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова.
ZZ
Zh Zalina
Впервые была в этом магазине, в восторге от ассортимента и интерьера салона. Обслуживание на высшем уровне, ушли довольные с покупкой. Очень приятные консультанты🌹
24 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Zh! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
AR
Al Rv
Покупал дубленку, все понравилось👍🏻
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
SK
Samat Kazimov
Отличный выбор и доступные цены
31 августа 2022, официальный ответ
Samat, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
Аньеон ВАЛЕРЬЕН
Очень хороший магазин!
31 августа 2022, официальный ответ
Аньеон, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Gul'den Ermekova
Доброго времени суток)) Очень красивый и уютный салон😍 Огромный выбор шуб и другой верхней одежды! Оделись всей семьей. Отдельное спасибо девочкам за хорошую консультацию, сразу видно профессионалы своего дело. Всем рекомендую 👍 Процветания вам🍀
ЕШ
Екатерина Шенкель
В салоне работают професианалы своего дела. На любой тип фигуры подберут одежду. Купили шубу и мамуле дублёнку. И 2 курточки на осень в подарок. Отлично сходили за покупками.
23 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за такие теплые слова и доверие к нашему салону! 🌸 Мы очень рады, что дуб…
KM
Katya Mussanova
Добрый день! Покупала в данном салоне шубу, большой выбор верхней одежды, что очень впечатлило, большое спасибо продавцам за их компетентность, помогли выборе. Очень красивый салон. Буду всем рекомендовать!!! 🙌
20 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за покупку носите с удовольствием ✨️
Brilliant Kassimova
Отличный магазин. Очень много интересных моделей. Советую всем посетить именно этот магазин
20 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв рады видеть вас снова
r
raushanova
Очень интересный салон, большой выбор , качество и цены! Конечно же , персонал. Девочки молодцы!!! Индивидуальный подход! Советую всем посетить !!!💐💐💐
20 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вам за отзыв будем рады вас видеть снова)))
ЖМ
Жакупова Майя
Приобретали верхнюю одежду в данном салоне и остались довольны покупками. Качество и выбор просто СУПЕР!!! Индивидуальный подход ко всем требованием!Всем рекомендую!!!
19 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за покупку носите с удовольствием...)✨️