Freddo
LM
L M
Быстро и качественно
Алмас .
Записался на 17:30. Сказали не опаздывать. Приезжаю в 17:25, все занято. В 17:50 уехал, не дождавшись. Не понимаю, зачем нужна запись, если она не работает. У меня было всё распланировано и в итоге ничего не успел благодаря мойке. Администратор ничего не может решить.
6 декабря 2024, официальный ответ
урегулируем ваши возражения компенсацией. Телевизор всегда исправно работал, фильмы регулярно обновл…
ВН
Владимир Николаев
Записался на мойку, подъехал говорят вперед вас уже другая заехала, впервые такой сервис встречаю
Diana Almukhambetova
Никакой клиентоориентированности, заранее записалась на 19:00. Прождала час. Люди специально строят планы и записываются заранее. В итоге когда подошла моя 20:05 очередь отдали машине их "знакомых шефа" ждать еще час. Вообще наглость. Шеф ни шеф знакомый не знакомый. Надо работать ЧЕСТНО!!! Не советую эту автомойку, только потеряете время
AC
AS CII
Лучший администратор Алёна Анатольевна! 🌸. И мойка хорошая) всегда еду туда. P.s: Куандык 🙂
ТС
Тимур Смаилов
Нормально моют.
Arzu Akhmetzhanova
Мойка очень классная, все качественно моют, советую!
NT
Nikita Tumashov
Персонал вежливый, цены дешёвые. Но моют некачественно, к машине отношение небрежное. Приехал с утра - от мойщика перегар. При этом администратор делает удивлённое лицо, говорит что он вообще не пьёт, словно у меня какой-то интерес выдумывать.
Ирина Калабухова
Плохо помыли, остались подтёки, и грязь на дверях осталась... Приехала домой сама еще домывала...
Ермек Сарсенбаев
Отличная автомойка! Постоянно мою свою ласточку только здесь, пятая мойка с 50 % скидкой. Всем рекомендую 👍
Роман Балиев
Хорошо моют и не дорого, не первый раз заезжаю.
V
Viv
ВСЮ ПАНЕЛЬ ПОЦАРАПАЛИ! Вы чем ее терли, песком?! Такие глубокие царапины?! Сразу же - на месте обратили внимание администратора и мойщицы на этот дефект. Их Реакция была весьма неадекватная:нас только убеждали, что там была пыль и поэтому ранее было незаметно. Ну вы серьезно?!! Как такое можно не заметить???!!!!! Никакого решения проблемы со стороны админа предложено не было. Мойщица вообще хамка. Причем мы не первый раз у вас машину моем, постоянщики. Фото после мойки прилагаю. На них как царапины видны , так и количество оставшейся пыли .
🇰K
🇰🇿 KNB
Хорошая мойка , хорошие мойщики , грамотно , профессиональный подход. Молодцы
Евгений Горбачев
Моют не качественно без ответственно
Lira Lirika
Моют отлично, удобная мойка, очередей нет Для клиентов предусмотрена удобная комната отдыха, горячий чай, спасибо 🙌
Kanat Saparov
С утра записался. Приехал на свое время, но сказали что не записали, что так получилось. Не извинились, так типа норм ситуация, запишитесь на другое время говорят. Считайте -1 клиент. 👎👎👎
RS
Roman Sobolev
Автомойшицы очень хорошо ответсвено выполняют работу .с любовью!!!
ЕВ
Екатерина Волгина
Всё отлично. Спасибо большое
Арсен Адильжанович
Хороший сервис, все сделали быстро и качественно.
Ильдар Татар
Мойка отличная, и большой выбор по сухому туману, а то везде только антитабак
Канат Мерседесов
Самая лучшая мойка. Во сколько записался, во столько заехал. Нет авто мойщиков с перегаром. Все относится с ответственностью. Цены такие же как у всех по городу
MM
Marat M
Отлично помыли , рекомендую, хорошая химия
22 июня 2024, официальный ответ
Marat, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
SK
Sultan Kablkairov
Всем Салам Отличная Мойка все понравилось все круто машину помыли до блеска как будто толка толка из салона советую всем
ЕЕ
Евгений Евгеньевич
Персонал очень вежливый, а моют плохо!
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , скажите ваш номер и Марку машину проверим когда был ваш визит, приглашаем вас на бесплатную мойку.
Евгения Серебренникова
Отличная мойка , хочу выделить автомойщика Сергея , выезжаешь идеально сухая и чистая , работает на совесть, предложил доп услуги , предложил нано полировку , не пожалела , действительно дольше ездишь чистая , отталкивает грязь !!ещё завели мне карту , на 6 мойку скидка 50 процентов! теперь только к нему !!!
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова! Рады сотрудничеству ❤
Anur Simple
Отличный сервис. Всем рекомендую 🔥🔥🔥
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anur! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Любовь Пономарёва
18.03.24 заехала на мойку, спасибо ребятам отмыли мой кораблик блестит и сверкает ! Персонал приветливый вежливый !
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
. .
Зобронировал за день , по итогу приехал и сказали что не смогут помыть так как была смена другая и один мойщик 👍🏻
24 марта 2024, официальный ответ
Свяжитесь с нами, помоем вас бесплатно, всех клиентов обслуживаем касательно записи, выясним сложивш…
Владимир Елищев
Качество мойки совсем не понравилось! Мылся уже было темно, все разглядел на след день. В салоне грязь как была на пластике так и осталась, крышу вообще не вытер. Я огорчен. Я здесь был последний раз!
17 марта 2024, официальный ответ
Подскажите Марку и номер авто, выясним, свяжитесь с нами 87012227289, приезжайте заново помоем вас з…
OA
Oirat Assygatov
Помыли качественно, администратор шустрая, дали вот такой талон, дали мотивацию приезжать только к ним👍
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Oirat! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
PP
Pavel Priluchni
Отлично помыли, комната для клиентов с мягким диваном👍👍, спасибо за чай и с конфетками, поставьте еще печенья 🤣й
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🌸
Н С
Недавно только заметили эту мойку, цены конечно нас удивили, давно таких не видели😂! Но, за то оказалось быстро, качественно. Приятно удивлены такому в Павлодаре, желаем процветания!
TT
Talgat Temirov
Отличная мойка, новые арендаторы привели в порядок аппараты👍👍👍
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
AJ
Ara Jabrailov
Помыли на совесть, приятный бонус чернение, жаль что погода подвели
2 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ara! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 🌸
……
……. ……..
По городу один из лучших ! Сервис на высшем уровне . Спасибо вам , постоянный ваш клиент теперь 👌🏻Обаятельно сходите , не пожалеете !
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😌 Успехов вам!
TT
Tamina Tlektesova
Советую!👍🏻👍🏻👍🏻 Хороший сервис
Здравствуйте, Tamina. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 🤝
Leyla l
обслужили быстро, сэкономила кучу времени👌🏻
29 декабря 2023, официальный ответ
Leyla, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
aa
adel adel
Добрый вечер! С братом заезжали к вам, все было на высшем уровне! Спасибо вам за комфортный сервис и обслуживание!👍🏻
29 декабря 2023, официальный ответ
Adel, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
Мерей Мактаева
Эта автомойка - настоящий находка😅🤌🏻 Девочки молодцы, оперативность и безупречный результат вам обеспечен. Моя машина благодаря этой мойке выглядит как новая + цены вообще не дорогие…. Довольна полностью, обязательно буду возвращаться сюда! Молодцы ребята!
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мерей, спасибо вам, что оценили 🤗 Мы стараемся!
ДЛ
Дмитрий Лащёнов
Очень плохо моют, не советую
Baaagi 🥰
Была там, очень классное место. Понравился сервис и обслуживание. Советую!
29 декабря 2023, официальный ответ
Baaagi, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🤝
Adel ☆
Отличная автомойка! Быстро, качественно и без лишних хлопот. Авто мигом чистое, персонал приветливый. Рекомендую!
Ruby, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь 😁
А С
Автомойка порадовала меня отличным качеством обслуживания! Приветливый персонал и внимание к деталям создают приятное впечатление. Очень рекомендую эту автомойку!
Дана Казен
Проезжали мимо этой мойки, решили заехать и помыть машину, осталась очень довольна, машину помыли отлично, а персонал меня очень порадовал, советую👍
Камила Какен
Автомойка отличная👍 всегда обращаю внимание на сервис и обслуживание, и здесь мне все понравилось 👏
Арука __
Очень понравилась эта автомойка 👍🏻👍🏻👍🏻
S
Sara
Сервис и обслуживание на вычшем уровне🤩
29 декабря 2023, официальный ответ
Sara, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады ❤
??
?? ??
Отличное место для мойки авто! Сервис на высшем уровне, машина после мойки просто сверкает. Девочки работают быстро и качественно. Обязательно буду рекомендовать эту автомойку друзьям))
Инжу Еркинбек
Хорошая автомойка. Оперативно, безупречно и дружелюбно. Мой автомобиль на удивление выглядел как новый после их заботы. Вроде до этого была другая мойка, тоже как-то мыли машину, но, мойка и обслуживание оставляло желать лучшего.... Сейчас стало конечно лучше🤩