Artcasta
Салон красоты
ДЖ
Динара Жетписова
Уже много лет предана салону, и мастеру, профессионалу Ирине. Всегда точное попадание цвета. Чуткое отношение, ответственность и консультация на протяжении всего периода и после окрашивания. Желаю процветания! Ирина one love ❤️
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Благодарим вас за теплые слова. Всегда рады вам 🌸. Ждем Вас снова ❤️🔥
Диля Кушенова
Уже почти два года хожу в этот салон.Цены приемлемые и мастера очень хорошие 😍 Сервис на высшем уровне, всегда найдут окошки, встречают улыбчиво.Спасибо администраторам и мастеру Амине за хорошее настроение и стрижку ♥️ Пусть будет по больше благодарных клиентов
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 😌 Очень приятно, рады вас видеть снова. Очень ценно, что…
Asemgul Abetova
Жанна отличный мастер! Во-первых, я аллергик, и она всё это учла. Обращаюсь к Жанне уже второй раз, и оба раза без каких-либо реакций. Плюс ко всему, она настоящий профессионал: всё подробно рассказала, объяснила, как правильно ухаживать. Очень довольна результатом и обязательно приду ещё.
23 декабря 2025, официальный ответ
Асемгуль, благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас! ☺️❤️
Айгерим Мукина
Была у вас в салоне, У мастера Мадина. Мастер Сделала супер укладку,все как я хотела 😊👍 Спасибо большое,а также за приятности ко дню рождению,удачи вам и процветания!
27 ноября 2025, официальный ответ
Айгерим. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
ГД
Гуля Даримова
Спер мастера. Спасибо за маникюр и прически 💕
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гуля, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады вам!
Нургуль Айгожина
Супер салон очень нравится ❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Нургуль, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас 💛
СБ
Самал Бекбергенова
Очень довольна обслуживанием. Результат превзошел мои ожидания. Ольга Булаткина супер мастер👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Самал, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам. Рады, что вам всё понравилось 🥰💞
Меруерт Мельник
Хочу оставить отзыв о мастере Татьяне Стениной🫶🏻 Она невероятная, вожу сына на стрижку только к ней! Просто, это любовь с первого раза и огромная благодарность за ее доброту, улыбку и рекомендации🥰
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады , что вам всё нравится…
D Mergali
Очень классный салон! Администратор Айым очень вежливая и милая😊 мне все понравилось
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, D, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас!
Зиягуль Ордабаева
Любимый салон, самый лучший! Мастер Жанна профессионал своего дела 👍🏼 сервис на высшем уровне!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зиягуль. Благодарим вас за добрые слова 😉 Будьте здоровы 💛
MY
Miroslava Yeltinova
Спасибо большое за идеально подстриженную челку! Всё ровно, легко укладывается и выглядит очень стильно 💇♀️✨.Мастеров салона рекомендую 💪🏾. Хочу отметить Администратора работает профессионально: быстро оформила запись, напомнила о визите и помогла с выбором мастера. Очень довольна уровнем сервиса.
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждем вас снова ! ❤️
жася .
Была у мастера Амины — осталась очень довольна! Стрижка получилась аккуратная и красивая. Особенно понравилось, что Амина подсказала, как мне лучше поступить с волосами — как осветлить и затонировать. Отличная работа и приятное обслуживание ✨
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми преображениями
D M
Сделали каскад, мастер Амина. Получилось как и хотела, чтобы «слои» было видно, и покороче.
14 сентября 2025, официальный ответ
D, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам снова 💞❤️
Акжан Аканова
мастер амина 😍 вежливая быстро все сделала понравилось админ девушка тоже вежливая очень вежливые девушки
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Эльмира Эльмира
Хороший администратор,ответила на все вопросы и доброжелательно отнеслась,мастер Ольга вежливая,сделала классное сложное окрашивание,все понравилось
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь 💛. Рады, что вам всё понравилось 💞👍🏼
Рустам Саденов
5 звёзд мастеру Мадине, постригла отлично 👍👍👍
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас ! Ждем вас снова в нашем салоне☺️❤️
Дарья Коваль
Хочу выразить благодарность мастеру Жанне Нурмагамбетовой, очень понравился ее подход, как она оформила стрижку У меня был запрос сделать приятную для взгляда стрижку под волнистый волос, при этом без укладок, так как на них нет времени. У мастера Жанны очень внимательный подход, предложила вариант под мое строение лица, видно, что специалист знает свою работу на отлично🙌 порекомендовала уходовые средства на разный случай, я очень довольна! Рекомендую👌
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 🙏🏼❤️❤️❤️. Р…
T
TADi
Была на стрижки недавно у мастера Айжан все очень понравилось рекомендую 🤩
17 июля 2025, официальный ответ
Aida! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады стараться.
А🤍
Адема 🤍
❤️
5 июля 2025, официальный ответ
Адема, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 🤝
DB
Dariya Bayzhanova
Самый лучший салон в горле. Была у мастера Зарины на стрижке сегодня. Очень добрая и вежливая девушка с золотыми руками. Обязательно приду еще!
13 июня 2025, официальный ответ
Дария, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем салоне!☺️❤️
ID
Irina Deriglazova
Вчера посетила салон Artcacta.Красила сложное окрашивание мне Айжан молодой мастер,очень довольна результатом.Очень старательная и внимательная мастер,учла все мои пожелания.🔥👍🙏
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Irina. Спасибо за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё ❤. Очень очень приятно 🫶🌹
Марина Каримова
Отличный салон. Была на сложном окрашивании у Ирины. Отличный мастер. 6 часов прошли незаметно. Спасибо большое за результат. Успехов и процветания салону
23 июня 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем салоне!☺️❤️
Фарида Мустафина
Большая благодарность мастеру Жанне, грамотный и четкий подход к своему делу, результат очень порадовал🔥
23 июня 2025, официальный ответ
Фарида, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем салоне!☺️❤️
Марина Кучерук
Хочу выразить огромную благодарность своему мастеру-парикмахеру — Татьяне С. Ты настоящий профессионал и талантливый человек! Спасибо за твою внимательность, аккуратность и искреннее желание сделать красиво. Каждый раз после визита к тебе — море позитива, уверенность в себе и комплименты от окружающих. Прическа — просто огонь!
1 мая 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за теплый отзыв! ☺️ Будем рады видеть вас снова в нашем салоне! ❤️
magic moment
Все хорошо, единственное пришлось ждать чуть больше назначенного времени. А так администратор приятная, мастер тоже вежливая. Стрижку сделали неплохую. Мастер Айжан большая молодец✨ Рекомендую. Мне правда на Катаева больше почему-то нравится🥹
18 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим вас за отзыв и приносим вам извинения за задержку ☺️ Будем рады вас видеть сно…
ША
Шакирова Айнура
Мастеру Айжан спасибо! Маму отправила к вам на стрижку ,очень довольно прям УАУ СПАСИБО!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
ZK
Zainab Kasen
Сегодня была клиентом данного салона Все очень понравилось, отличный персонал Я была на сложным окрашивание у мастера Татьяна - она мастер своего дела Всем рекомендую 😍
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zainab. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждем вас снова 💞. Удачного д…
ЗЖ
Зульфия Жайсанбаева
Мастер Татьяна - волшебница. Результат превзошел ожидания. Работа выполняется деликатно и четко. Все согласовывается с клиентом. Большое спасибо за труд!
29 марта 2025, официальный ответ
Зульфия, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 🤗, ждем Вас снова…
Асель А
Здравствуйте.Хочу выразить огромную благодарность мастеру Мадине за потрясающее сложное окрашивание! Я осталась довольна. Мадина — настоящий профессионал своего дела, внимательно выслушала мои пожелания, учла все нюансы и дала полезные советы по уходу за волосами. Атмосфера во время процедуры была очень комфортной, чувствовалась забота и внимание. Если вы ищете мастера, который сможет воплотить вашу мечту о красивом и качественном окрашивании, смело обращайтесь к Мадине! Рекомендую всем!”
21 марта 2025, официальный ответ
Асель, благодарим вас за теплый отзыв! 😌 будем рады видеть вас снова в нашем салоне! 🌷
Asem Ospanova
Девушки всех возрастов, если вы хотите получить преображение в любом виде - рекомендую вам салон Artcasta!!! Здесь вы получите массу удовольствия и положительных эмоций, начиная с первой минуты. Вежливый персонал, приятная атмосфера, высококвалифицированные мастера и качественный сервис 🔥🔥🔥
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Асем! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады! 💞🥰. О…
Маки Каки
Уже второй раз подстригаюсь в этом салоне, всё на высшем уровне👍 Сердечно благодарю Мастера Мадину, очень хорошо работает с длинными волосами❤️🩹
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады! 💞🥰. Очень приятно 💞
Азат Санхаева
Спасибо салону и мастеру Ольге за такие кудри☺️
9 февраля 2025, официальный ответ
Азат, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 🥰
ОБ
Ольга Булгакова
Жанна лучшая в своем деле 🫶🏻 ,крашу волосы только у нее
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова 💛
RK
Renat Kaidagulov
Никогда не пишу отзывы, но не отблагодарить нельзя. Мужской мастер Татьяна Вы прекрасный специалист. Получаю удовольствие от стрижки.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Renat! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы старались 💛
Aruzhan Tolegenova
Мастер Зарина просто профессионал своего дела❤️🔥 Сделала сложное окрашивание именно так, как я хотела и представляла себе. Большое спасибо ☺️
23 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие☺️ будем ждать вас снова в нашем салоне 🌷
KK
Klik K
Была 9-10 сентября, всем довольна! Хорошее обслуживание, отличные мастера.
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Будем рады вас видеть снова в нашем салоне!
lana S
мастер Зарина👍🏻очень вежливая и всё сделала аккуратно. спасибо ей 🫶🏻
14 сентября 2024, официальный ответ
Ilana! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 , очень ценно для нас. Обращайтесь снова 💛
Мадина Костовбаева
Мастер Татьяна Стенина просто умница!Видно ,что человек с душой относится к делу ,я осталась очень довольна 😊
12 сентября 2024, официальный ответ
Мадина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
Дарья .
Отличный салон, приятная атмосфера и хорошие мастера, топ мастер Мадина просто супер 🫶 На 1000% отлично делает вас красивыми 😅❤️
8 сентября 2024, официальный ответ
Дарья. Большое спасибо за отзыв и оценку, мы старались ❤. Ждем Вас снова ♥️
Tanjaryk Kenjehan
Проблему решили вовремя.
Sholohovvv Off
Отличный мастер Татьяна. Дочка записалась к ней на стрижку, очень переживала за результат. Но в итоге была в восторге . Внимательная девушка мастер. Согласовали нюансы стрижки. Подсказала правильный уход за волосами. В общем все прекрасно. Спасибо)
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие!!! Всегда вам рады 🙏🏼
DA
Dan Asanbekov
Спасибо мастеру Мадине за мужскую стрижку
CД
Cерикбаева Динара
Хотелось бы отметить мастера Жанну! Несколько раз делала стрижку и ни разу не пожалела. Учла во внимание форму головы, густоту волос и что интересное, волос со временем отрастает ровно!Отличный салон, коммуникабельность и профессионализм гарантирован, рекомендую.
МР
Молдир Рамазанова
Жизнь становится значительно приятнее,когда есть хороший мастер.искренне признательна вам за вклад в мое отличное настроение и прекрасное самочувствие. hair stylist Ольга💙
11 марта 2024, официальный ответ
Молдир, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝 Очень приятно от вас п…
ГА
Гульнара Алькеева
Супер салон!💖 Сегодня посетила ваш салон на сложном окрашиваний у топ мастера Жанны , результат превзошел мои ожидания, 👍🫶 и по времени уложились намного быстрее, чем я расчитывала , Благодарю и желаю процветания, всему персоналу !!! Жанне отдельное СПАСИБО 🫶❤️
3 марта 2024, официальный ответ
Гульнара, добрый день. Спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛. Рады , что вы осталис…
Magdalena Tulegenova
Очень хороший салон, лучшее обслуживание. Меня окрашивала мастер Ирина и я восторге с ее работы, не ожидала что настолько хорошо получится. хорошая, дружелюбная, любит свою работу, лучший мастер😍
АО
Асем Оспанова
Лучший салон по окрашиванию! Делают окрашивание любой сложности, мастера найдут подход к любым волосам👍👍👍 Очень нравится этот салон, вежливый персонал и приятная атмосфера! Мастер Ирина очень классный профессионал своего дела и просто приятный человек в общении 🫶🫶🫶
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Асем! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём…
Зайзада Ахметова
Я хожу в этот салон около 5 лет к мастеру Ирина, сделает любое окрашивание и стрижку. Просто лучший мастер 😊🩷
AM
Anastasia Molyushkina
Крутой салон, мне очень понравился результат окрашивания (выход из чёрного), в частности хочу отметить мастера Татьяну, за её трепетность к клиенту и старание в работе. Сервис данного салона на высшем уровне. Коллектив очень дружный. Обязательно приду в следующем месяце на тонирование. Однозначно 5 звёзд! 👍
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia, спасибо вам, что выбрали нас!!! Очень приятно получить такой отзыв от Вас…
ОА
Ошанова Айгуль
Замечательный салон, прекрасное обслуживание. Особая благодарность мастеру Жанне, профессионал своего дела ( производили выход из темного цвета) результат превзошёл все ожидания и по времени не долго. Успехов и процветания салону, благодарных клиентов
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады , что вам понравилось у нас и вы довольны рез…