Мастерская по ремонту часов
Супер
АЧ
Андрюха Черный
В восторге
Отличный мастер, знает свое дело, за 5 мин решил проблему остановки механики, показал рассказал, всем советую
Daniyar Ramazan
В восторге
Карим аға сделал все четко и дешевле чем мне бы сделали в другом месте спасибо ему всем советую делать часы именно у него, доброжелатеоьный и честный человек
Айдана Кузекова
В восторге
Очень приятный человек видно мастер своего дела👍 теперь я постоянный клиент 👌
Константин Сопрунов
В восторге
Настоящий мастер своего дела.
НП
Нурбек Примбетов
Хороший сервис
Сапия Мерканова
В восторге
Очень хороший мастер, выполнил работу всего за пару минут
СЗ
Султан Закарьевич
В восторге
Хочу поблагодарить мастера не только за его золотые руки но и за человеческое отношение!спасибо вам!
NK
Nuradil Kaidarov
В восторге
Все сделал не дорого и качественно Спасибо всем советую
ГА
Гульназ Абилтай
В восторге
Мастер по ремонту часов очень грамотный, доброжелательный человек! Специалист своего дела 👍👍👍
Aidana Bolatova
В восторге
Каримага очень вежливый человек! Все очень доступно объяснил, в чем заключалась поломка в часах. Не завышал цену, как делали в других мастерских. Указал конкретное время ремонта и проверки как будут работать часы. Оставила часы в среду забрала в субботу. Очень сильно благодарена ему за проделанную работу. Хочу выразить вам благодарность и сказать, что у вас золотые руки. Будьте здоровы и крепки духом.
МТ
Марат Тлепбергенов
Совсем не понравилось
Посмотрел часы, сказал что первый раз вижу такую модель, что то поковырял и на этом все. А надо было только прикрепить ремешок к часам.
Nik Mukashev
В восторге
Мастер своего дела и цены адекватные
Артур .
В восторге
Это самый лучший мастер в городе , знает свое дело , отремонтировал все очень быстро , хорошие цены , и очень хороший человек👍🔥
Киря Смирнов
В восторге
Настоящий мастер! Пол города обходил никто помочь не смог, а он выручил. За людское отношение и профессионализм однозначно 5 звёзд :)
# Yessen
В восторге
Спасибо за отзывчивость и советы по ношению часов. Работающий по совести, хороший человек👍
Aiganym N
вежливый мастер, цены адекватные. Советую 👍🏻
ДА
Дарина Армановна
Совсем не понравилось
Мало того, что найти не могли бутик, в Алатау в разброс всё и хозяин сам не заинтересован в клиентах, разговаривает по хамски.
Ареке Свой
В восторге
Каримага самый грамотный специалист! Советую! Незнаю как он может грубить очень вежливый человек Сидит в Алатау
ЖИ
Жанар Изатова
Совсем не понравилось
Хам, прям негативом изливается, не может толком ответить на элементарный вопрос. Не рекомендую 👎🏻👎🏻👎🏻
Danya Zhakupov
Обманывает клиентов
Ruslan 👮
В восторге
Отлично быстро починили и отлично
Не работают !!!
РК
Ринат Крыкбесов
В восторге
Сдал часы которые в другой часовой продержали 2 месяца. Мастер отремонтировал за пол дня. Советую всем.
Ренат Бектурганов
Совсем не понравилось
Отвез чаты, месяц пролежали там, ничего ни сделали, сказали забрать
Ya Rick
Ужасно, никому не советую
Ivan Ivanov
Совсем не понравилось
Обратился чтобы укоротить браслет на новых часах. Сделали отвратительно, «мастер» штифты до конца не вставил, заметил не сразу. Решил сам переделать, оказалось штифты вставил криво и забил молотком, соответственно они согнулись. Вытаскивал штифты, все выровнял, все привел в порядок. Нахрена я вобще изначально пошел к мастеру не понимаю, мог бы и сам все сделать как оказалось еще лучше чем этот «мастер».
Алекс Смит
В восторге
Большое спасибо, всё сделано замечательно.
Арыстан Русланов
Организация закрыта!