Кофейни
Перейти на сайт
Вакансии
Miu
В восторге
Кассир ксюша самая лучшая все очень вкусно и уютно 🫶🏻
17 февраля 2026, официальный ответ
Miu, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Mm .
В восторге
Самые лучшие оссобенно девушка на кассе
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
И
Илья
Было средне
Пожалуйста, объясните каждому баристе что эспрессо подаётся только в керамике, либо в стекле. Но никак не в бумаге! Два года хожу, одно и тоже. Если вдруг не попросил в керамику, обязательно нальют в бумагу..... Его пить невозможно из этого стаканчика
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спешим сообщить вам, что мы подаём в наших фирменных стаканчиках, так как некоторые гос…
Ыван👹
Совсем не понравилось
Бариста грубо общался, вел себя лицемерно и высокомерно. через минуту как я отошел от кассы он со своей коллегой начал смеяться и оскорблять меня. Больше не прийду в этот филлиал.
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения за доставленные неудобства. Нам очень важно знать, когда что-то идёт н…
Altyn K
В восторге
Очень вежливая, милая, отзывчивая и гостеприимная девушка Азия встретила с улыбкой, посоветовала что лучше выбрать👍🏻 а приятный и шустрый бариста Максим сделал вкусное фисташковое мокко ☕️
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ДР
Дильназ Рамазанова
В восторге
Супер вкусный чай от баристы Вероники! И большая благодарность кассиру Ксении!!!
2 марта 2026, официальный ответ
Дильназ, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Kkkk .
В восторге
Обожаю это место! Ни дня без вашей выпечки и кофе, каждый раз захожу как прохожу мимо)
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Kkkk. Благодарим за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
крис вис
В восторге
Самая лучшая точка!! Очень добрые, вежливые кассиры и бариста, всегда чисто
29 января 2026, официальный ответ
Крис, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
DA
Dina A
В восторге
Благодарю Бармена Максима за обслуживание Оперативно отреагировал на ситуацию с кофе , так как кто-то выпил мой бесплатный напиток 🤦🏻♀️ Приготовил очень вкусное фисташковое мокко Благодарю 🫶❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дина! Огромное спасибо за добрые слова! Приходите ещё.🫶
Александра Андреевна
В восторге
Очень вежливые девушки, быстро и вкусно 😋 угостили приятным и вкусным чизкейком ❤️ советую ✨️
5 января 2026, официальный ответ
Александра. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
Dv
Dart veider
В восторге
Отличная выпечка и напитка. А Лена большая молодец, быстро и отзывчива, все расскажет и покажет
17 декабря 2025, официальный ответ
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
Wsdcf .
В восторге
Посещали недавно с девушкой эту пекарню, бариста Максим офигенно приготовил халвичный раф и фисташковый мокко, благодарю за новики в меню!!👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 🤝
Совсем не понравилось
Бариста сегодня максимально не приятный и не опрятный!Ты ему спасибо,а он игнор!Лицо такое недовольное!А девочки молодцы!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления.😔 Обязательно разберёмся в ситуа…
Дарья Гришина
В восторге
Очень уютная кофейня — здесь всегда приятно провести время. Ароматный кофе, вкусные десерты, приятная музыка и доброжелательные бариста создают тёплую атмосферу и отличное настроение с первой минуты ☕🎶💛
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Илияс Кайраканов
Бариста Вероника сделала классное кофе
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть!
Асем Байльдинова
В восторге
Была с коляской, в подвал с ней не спустишься, позвонила попросила вынести кофе, вынесли , молодцы
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, всегда рады помочь.🙏
В восторге
Сегодня почтила вашу кофейню. В прошлый раз я написала негативный отзыв, по делу. После этого более года проходила мимо и не заходила. Сегодня решила зайти. Ребята приятно удивили обслуживанием🥰. Данил сварил отличное капучино на альтернативном молоке. Девочка тоже молодец, клиентоориентированные ребята.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось. Будем стараться и д…
Диана Е
Понравилось
Сначала я любила выпечку пекарни 5, но потом когда в Яндексе увидела на 100г 400 ккал🙉 Я теперь беру только айс латте на кокосовом
Ilias Kuanishev
Вкусный латте
DS
Diana Syzdykova
В восторге
милые парни работали на смене, учли все пожелания, спасибо им большое за хорошее настроение 🥹🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
L1
Llllll 11111
В восторге
Сегодня в пекарне угостили свежим, ещё тёплым круассаном 🥐💛. Такой знак внимания и заботы сделал мой день особенным. Здесь не просто вкусно — здесь по-домашнему тепло. Лимонад топ 👍👍👍
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё 💛
Naz .
В восторге
Обожаю это место 🥰🥰 Здесь всегда свежая выпечка, аппетитные ароматы и доброжелательная атмосфера. Особенно хочется отметить работников — они встречают с улыбкой, быстро обслуживают и с любовью относятся к каждому клиенту. Чувствуется, что свою работу они делают с душой. Спасибо за тепло, вкус и заботу, которые вы дарите каждый день! 💛
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Катрин
В восторге
Потрясающие сотрудники. В любую смену захожу и делают любой напиток как надо. Спасибо большое. И все сотрудники очень вежливые и приятные.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🌸
там там
В восторге
мне очень понравилось, обслуживание и персонал, очень приятные и красивые девушки ещё и кассир встретили с улыбкой и быстро обслужили. спасибо большое!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас. Всегда вам рады ❤❤
Alexandra
В восторге
Обожаем вашу выпечку 😍 Очень удобно, что есть много филиалов по городу Везде работают дружелюбные ребята Всегда и всем вас рекомендую 😌
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова! Будем ждать вас снова!🥰🥰💚
ЖГ
Жаныбекова Гульмира
Совсем не понравилось
Здравствуйте! Была в данном филиале 30 августа, очень сильно торопилась забежала позавтракать. Купила боул и капучино, взяла пару ложек смотрю на дне волос, как же мне стало плохо. Естественно аппетит у меня пропал я подошла на кассу и попросила сделать возврат, предложили заменить , но я уже ничего не хотела после такой находки, деньги вернули. Впервые сталкиваюсь с таким в пекарне 5. И уборная в тот день была очень грязная, кто-то ведь должен за этим следить, на днях заскочила в ваш филиал на Сатпаева 136 там такая же история.
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали 💚 Нам очень важно знать, когда что-то идёт не так. Напишите, пожалуйста, нам…
Алёна Куликова
Всё 👍🏻, Быстроеи вежливое обслуживание
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Kristina keery
очень клиентоориентированное место 👍👍😌
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🌸
D
Diana
Совсем не понравилось
Приходила вчера, девушка на кассе грубая и не клиентоориентированная(
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста нам на Ватсап +77066191085, для того что бы мы могли разобраться и решить проблему🖤
УС
Уилл Смит
Совсем не понравилось
Девушка по имени Жанну отврартиельно обслуживает девушка дерганная больше к вам не ногой !
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще!
Человек Паук
Вкусный , бодрящий кофе . Вежливый персонал . Хорошее настроение 👍
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Лаура! Большое спасибо за приятный отзыв🥰🥰 Будем ждать вас снова 🤗
Аделя ✨
В восторге
Сегодня посетила пекарню Номер 5, брала круассан фисташковый и булочку с маком, выпечка как всегда вкусная,кофе отличный, отдельное спасибо Дарье за угощение, приятная девочка и дружный коллектив 👍🏻
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв🥰🥰 Будем ждать вас снова 🤗💚
m3
msk 345
Совсем не понравилось
Сегодня покупала лимонад если это так можно назвать. Мяты не было, так еще и сиропа не добавили для вкуса. Получается просто купила воду со льдом, лаймом и лимоном, по цене лимонада.
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста нам на Ватсап +77066191085 , для того что бы мы могли разобраться…
Аружан Кубайдолла
Очень вкусно спасибо добрые люди 10/10
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова! Будем ждать вас снова!🥰🥰💚
Сабина Илюбаева
В восторге
Все понравилось , очень вежливый и приятный коллектив
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Сабина! Мы рады что вам всё понравилось, будем ждать вас снова! 💚💚💚
Дарья 🦋
Очень вежливые и милые девочки , обслужили очень быстро ,
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏Будем ждать вас снова! 💚💚💚
Гуля Батырханова
Продавец Лена,очень грубый человечек . Было очень неприятно Пекарня на Чокина
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста нам на ватсап +77066191085 , для того что бы мы могли разобраться и решить проблему🖤
Bogdan Kapets
В восторге
Обычно беру кофе, но с утра уже выпил сегодня, а пообедать хотелось жестко чем-то. Взял глинтвейн по совету персонала. Всё четко, не соврали насчёт вкусовых качеств, дайте им премию за честность. 🫶 Атмосфера приятная, персонал вежливый, чисто в туалете и в помещениях. Если ты студент и читаешь это - лучше пройдись сюда и возьми нормальный напиток с свежей выпечкой, чем травись той лабудой что пускают в ПГУ и где вечно нет ничего.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас. Всегда вам рады 🙏🏼❤️
Aisha Serikovna
Единственное место где +100к настроению
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aisha. Спасибо большое за приятный отзыв, будем ждать вас снова! 💚💚💚
Lyazat K
В восторге
Лучшие булочки с корицей только у вас!!!
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 💚
Дарья Белявская
В восторге
Приятные бариста, вкусный кофе. Ребята индивидуально учитывают запросы клиентов. А выпечка и пирожное - отменные!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Большое спасибо за приятный отзыв🥰🥰🥰 Будем ждать вас снова 🤗
. .
Самая вкусная выпечка
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Erkenaz. Спасибо большое, что выбрали нас. Всегда вам рады 🙏🏼🤗💚
Aizada Shuganova
Понравилось
Очень вежливый барист🌸
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Aizada, Благодарим вас за отзыв!, очень приятно получать обратную связь. Приходите, буд…
Еркын Кабдр
Очень плохо
19 мая 2025, официальный ответ
рина
В восторге
одна из самых комфортных точек 💗💗 бариста аслан и кассир дарья просто лучшие 🤌 самый вкусный кофе и самое лучшее обслуживание
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Рина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть 😉❤️❤️❤️
Юлия Логвинова
В восторге
Сегодня заходила к вам, безумно приятная и красивая девушка на кассе Дарья.Обслуживание На высшем уровне) Спасибо большое за таких работников)
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер.Спасибо большое за приятный отзыв, будем ждать вас снова! 🤗🥰🥰
Аааа
Было средне
Чай на вкус вообще другой стал вода с облепихой. Ладно но стаканы я прошла два метра все руки липкие у подруги тут же в пекарне чай просто вытек и что вы думаете они перелили в другой стакан и чая стало в два раза меньше! Уборная это просто дикий ужас…
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв🙏 Напишите пожалуйста нам на ватсап +77066191085 , для того что бы мы…
Aru Mussabekova
В восторге
Просто суперский филиал✨ Я зашла первый раз на этот филиал и мне подарили один напиток 🥹❤️ Я не особо люблю сладкое, но этот круассан с орео, просто тоооопппппп💥💥💥 Так же пробовала фисташковый, капец зашел🌝 Просто спасибо за то , что вы есть❣️ Хочу отменить - очень приветливый и приятный персонал😮💨 У меня все.
23 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв🥰🥰🥰 Будем ждать вас снова 🤗