Кофейни
«Пекарня №5» — сладости и выпечка
Перейти на сайт
Вакансии
dori mxczvms
всегда выбираю пекарню и никогда не разочаровываюсь в выборе! самый вкусный кофе, а когда просишь погорячее - «погорячее» прям в меру. бенто тортики обалденные просто: именинники всегда в восторге. спасибо большое команде этой точки 💚
DA
Dina A
Благодарю Бармена Максима за обслуживание Оперативно отреагировал на ситуацию с кофе , так как кто-то выпил мой бесплатный напиток 🤦🏻♀️ Приготовил очень вкусное фисташковое мокко Благодарю 🫶❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дина! Огромное спасибо за добрые слова! Приходите ещё.🫶
aa
ayaulym akhmetova
Очень вкусная выпечка и напитки тоже особенно булочка с шоколадом👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Ayaulym, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🤗 Будем вас ждать ❤
Dv
Dart veider
Отличная выпечка и напитка. А Лена большая молодец, быстро и отзывчива, все расскажет и покажет
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Рады сотрудничеству 😁
Neveris Ws
Выпечка топ кофе топ
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик. Нам очень приятно.
ЕГ
Елена Гаук
Девушка Александра просто умница красавица и очень хороший специалист. Молодцы
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
Bublya 0101
Выпечка вкусненькая, напитки вкусненькие. Я как-то на выходе от туда споткнулась об скамейку и уронила кофе, мне было так стыдно, думаю блин персоналу ещё и убирать это за мной придется, добавила работы 🥲 А потом мне звонят и говорят мол вы уронили кофе, так что вам причитается бесплатный кофе и выпечка. Пришла забрала. Было неловко но приятно.
7 декабря 2025, официальный ответ
Bublya, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
В💫
Вика 💫
Новинка напитка «белый горячий шоколад» по вкусу просто отвратительная , как молоко с сахором . К персоналу претензий нет
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали 💚 Нам очень важно знать, когда что-то идёт не так. Напишите, пожалуйста, нам…
Диана Байболатова
Кассир обязан выдавать сдачу или искать размену. А не требовать оплату другим способом или найти купюру меньше !
23 ноября 2025, официальный ответ
Алла Киреева
В целом все не плохо, но именно на этой точке очень редко считают по скидке. Сегодня купила 3 булочки и скидка должна была быть 10%, но её не сделали, на вопрос почему девочка ничего толком ответе могла и сказала хорошего дня. Самая лучшая точка это на усолке
14 ноября 2025, официальный ответ
Alyazi Mukantaeva
Что за прекрасный персонал❤️😍 спасибо большое им за прекрасное настроение и шикарный кофе! Девушка на кассе самая прекрасная 🌹🥰 Александра в самое сердечко 🙌
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Мират Унбаев
Во 👍🏼 Басиста Максим Так вкусно делает , что даже не хочется допивать — хочется, чтобы он не заканчивался! И Хочу отметить, что кассир Лена очень красивая ,общается просто замечательно уважительно и доброжелательно.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Wsdcf .
Посещали недавно с девушкой эту пекарню, бариста Максим офигенно приготовил халвичный раф и фисташковый мокко, благодарю за новики в меню!!👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 🤝
ЖГ
Жаныбекова Гульмира
Здравствуйте! Была в данном филиале 30 августа, очень сильно торопилась забежала позавтракать. Купила боул и капучино, взяла пару ложек смотрю на дне волос, как же мне стало плохо. Естественно аппетит у меня пропал я подошла на кассу и попросила сделать возврат, предложили заменить , но я уже ничего не хотела после такой находки, деньги вернули. Впервые сталкиваюсь с таким в пекарне 5. И уборная в тот день была очень грязная, кто-то ведь должен за этим следить, на днях заскочила в ваш филиал на Сатпаева 136 там такая же история.
1 ноября 2025, официальный ответ
Бариста сегодня максимально не приятный и не опрятный!Ты ему спасибо,а он игнор!Лицо такое недовольное!А девочки молодцы!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления.😔 Обязательно разберёмся в ситуа…
Асем Байльдинова
Была с коляской, в подвал с ней не спустишься, позвонила попросила вынести кофе, вынесли , молодцы
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, всегда рады помочь.🙏
Ilias Kuanishev
Вкусный латте
Селин Сабитова
Сегодня зашла за кофе и перекусить, обычно просто быстро беру и ухожу но сегодня мне попались очень милые девушки, и обслужили и кофе очень вкусное сделали, я очень довольна осталась. Обязательно зайду ещё когда они будут на смене😍
22 октября 2025, официальный ответ
Селин. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Дарья Гришина
Очень уютная кофейня — здесь всегда приятно провести время. Ароматный кофе, вкусные десерты, приятная музыка и доброжелательные бариста создают тёплую атмосферу и отличное настроение с первой минуты ☕🎶💛
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать ❤
D2
Dilyara 28
Почему-то не первый раз уже готовят ХОЛОДНЫЙ кофе, еле теплый🥲 В других филиалах делают горячий кофе, а именно тут на Назарбаева 52 он всегда холодный 🥲 На вкус конечно вкусно, все в порядке , но вот то что он холодный всегда очень расстраивает. В такую погоду хочется согреться горячим напитком🥲
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день!, спасибо за обратную связь. 🙏 Нам действительно неприятно, что вы получили холодный ко…
Алёна Куликова
Всё 👍🏻, Быстроеи вежливое обслуживание
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Диана Е
Сначала я любила выпечку пекарни 5, но потом когда в Яндексе увидела на 100г 400 ккал🙉 Я теперь беру только айс латте на кокосовом
K🌊
Kari 🌊
сегодняшняя смена работников класс🥰 заказала глинтвейн но его не было в наличии, сделали напиток бесплатно и подняли настроение. обязательно зайду ещё ❤️🔥
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Нургуль К.
Купила круассаны с разными начинками – и сладкие, и несладкие. Всё очень вкусное, тесто воздушное и мягкое, начинки щедрые и разнообразные: с индейкой, с курицей, с разными сладкими наполнителями. Каждый вариант понравился по-своему. Отличный выбор для завтрака, перекуса или к чаю. Обязательно возьму ещё!
Анна С
Заказала латте. Сделали в картонный стакан. Басиста увидел, что стакан протекает, и часть вылилась просто перелил готовый кофе другой стакан. Это ужасно. И когда я уточнила что он это сделал - пожал плечами и решил сделать одолжение "ну хотите - я переделаю". Ужасно. И ведут себя так, словно это все нормально. Отвратительный сервис. Больше не хожу
1 сентября 2025, официальный ответ
И
Илья
Пожалуйста, объясните каждому баристе что эспрессо подаётся только в керамике, либо в стекле. Но никак не в бумаге! Два года хожу, одно и тоже. Если вдруг не попросил в керамику, обязательно нальют в бумагу..... Его пить невозможно из этого стаканчика
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спешим сообщить вам, что мы подаём в наших фирменных стаканчиках, так как некоторые гос…
Kristina keery
очень клиентоориентированное место 👍👍😌
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🌸
Lina K.
Люди приятные и заведения атмосферное😸😸
23 августа 2025, официальный ответ
DS
Diana Syzdykova
милые парни работали на смене, учли все пожелания, спасибо им большое за хорошее настроение 🥹🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼
21 августа 2025, официальный ответ
D
Diana
Приходила вчера, девушка на кассе грубая и не клиентоориентированная(
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста нам на Ватсап +77066191085, для того что бы мы могли разобраться и решить проблему🖤
L1
Llllll 11111
Сегодня в пекарне угостили свежим, ещё тёплым круассаном 🥐💛. Такой знак внимания и заботы сделал мой день особенным. Здесь не просто вкусно — здесь по-домашнему тепло. Лимонад топ 👍👍👍
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё 💛
Аделия Абылденова
Была сегодня в первый раз в этом заведении,атмосфера не очень если честно,девушка не хотя нас обслуживала,и кассир парень видно что новенькии ,в зале грязно столы не убраны и туалет не в хорошем состоянии ,выпечка не идеально свежая и кофе не горячее, с уверенностью могу сказать что больше туда никогда не вернусь,очень жаль что мне приходится писать плохой отзыв,но написала о своем впечатлении😢
10 августа 2025, официальный ответ
Naz .
Обожаю это место 🥰🥰 Здесь всегда свежая выпечка, аппетитные ароматы и доброжелательная атмосфера. Особенно хочется отметить работников — они встречают с улыбкой, быстро обслуживают и с любовью относятся к каждому клиенту. Чувствуется, что свою работу они делают с душой. Спасибо за тепло, вкус и заботу, которые вы дарите каждый день! 💛
9 августа 2025, официальный ответ
Катерина Апфст
Вчера зашли первыми заказали и по итогу получили свой заказ последними, ужасно
8 августа 2025, официальный ответ
Aruzhan Rustamkyzy
Очень вкусно , персонал очень вежливый , на высоте ! Очень вкусные чизкейки и булочки и в принципе вся продукция
5 августа 2025, официальный ответ
Katrin
Потрясающие сотрудники. В любую смену захожу и делают любой напиток как надо. Спасибо большое. И все сотрудники очень вежливые и приятные.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🌸
тт
там там
мне очень понравилось, обслуживание и персонал, очень приятные и красивые девушки ещё и кассир встретили с улыбкой и быстро обслужили. спасибо большое!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас. Всегда вам рады ❤❤
Мария МО
Спасибо Александру-кассиру за отличное обслуживание! Доброжелательный,быстрый,знает все,что есть в наличии! Киш был ооочень вкусным) спасибо отдельное вашим пекарям. Вернусь еще🤝
1 августа 2025, официальный ответ
Аружан Кубайдолла
Очень вкусно спасибо добрые люди 10/10
21 июля 2025, официальный ответ
Alexandra
Обожаем вашу выпечку 😍 Очень удобно, что есть много филиалов по городу Везде работают дружелюбные ребята Всегда и всем вас рекомендую 😌
15 июля 2025, официальный ответ
УС
Уилл Смит
Девушка по имени Жанну отврартиельно обслуживает девушка дерганная больше к вам не ногой !
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще!
ОГ
Олег Громчак
Вкусный молочный коктейль с оттенком кофи
6 июля 2025, официальный ответ
А.
Ангелина .
Обслуживание просто на высшем,спасибо вам!!😉
д.
дарья .
Сегодня побывала на данной точке , бариста Аделоида приговорила вкусный напиток
Аделя ✨
Сегодня посетила пекарню Номер 5, брала круассан фисташковый и булочку с маком, выпечка как всегда вкусная,кофе отличный, отдельное спасибо Дарье за угощение, приятная девочка и дружный коллектив 👍🏻
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв🥰🥰 Будем ждать вас снова 🤗💚
Сегодня почтила вашу кофейню. В прошлый раз я написала негативный отзыв, по делу. После этого более года проходила мимо и не заходила. Сегодня решила зайти. Ребята приятно удивили обслуживанием🥰. Данил сварил отличное капучино на альтернативном молоке. Девочка тоже молодец, клиентоориентированные ребята.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось. Будем стараться и д…
KA
Khasan Amanbekuly
Очень вежливые
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🥰🤗 Будем ждать вас снова! 💚
Aisha Serikovna
Единственное место где +100к настроению
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aisha. Спасибо большое за приятный отзыв, будем ждать вас снова! 💚💚💚