БАДы
ZM
Zhanar Mukanova
Здраствуйте,2023 году был эндокардит фракция выброса на тот момент 24 благодаря продукция биоаптеке в частности Челохарт ФВ поднялось 51 ,все препараты натуральные очень хорошо помогает.Пила хонлутен от кашля тоже быстро восстановилась.Благодарю
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Zhanar! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! По назначению нашего уважа…
НЖ
Назар Жумагалиев
Дорогие друзья! пептидные биорегуляторы действительно шикарно работает! Есть инстаграм: @peptid_pvl много живых Отзывов.Теллеграм канал: https://t.me/+1wuDyQXPGiQ4NmIy
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Назар, за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НМ
Назымгуль Мирманова
Хочу выразить благодарность Нурлан Сериковичу, Пептидной аптеке за препараты. Очень эффективные препараты. Пьём второй курс препаратов для того, чтобы поднять фракцию, было 27 сейчас 42 Искакова А. А.
26 января 2026, официальный ответ
Назымгуль, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно.
ЕХ
Еламан Хавлахас
Очень эффективное пептидные препараты! Брали Пиналес бальзам для глаз, очень помогло. Всем советую друзья!
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Акерке Альдекенова
БиоАптека керемет аптека, қызметкерлері әрқашан көмегін беруге дайын тұрады. Ал, пептидтерге келетін болсам маған өте ұнайды, эндолутен, женолутен, гландокорт деген пептидтер 🔥✅нәтиже жақсы көрсетеді. Рақмет
Акерке. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 🙏🏼
Ирина Ворогулова
Вежливые сотрудники, и онлайн всегда отвечают 👍
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥
СЗ
Сергей Задорожный
В наличии было редкое лекарство
22 января 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
A0
A6 06
Здравствуйте. Сейчас очень много детей с ЗПРР , ЗРР. Эта проблема коснулась и нас. Мой сын не разговаривал до 4 лет, хотя все соображал. Мы водили к логопеду. И в клинику Дерипаско. Потом я узнала про пептиды. Конечно я по началу отнеслась к этому скептически, так как сейчас очень много бадов всяких и витаминов. Но увидев реальную историю решила тоже дать сыну. И результат не заставил себя ждать долго. Буквально после 2 месяцев курса ребенок начал уже разговаривать. Возможно все в комплексе дало продвижение, но именно после пептидов я увидела сдвиг. У него стремительно развивалась речь. Мы радовались каждому его слову 🥹, это поймут только родители чьи дети не разговаривают. По этому не ждите когда ребенок сам заговорит, не упускайте время, чтоб ребенок не отставал от сверстников. Ведь для нас - родителей , нет ничего важнее и дороже здоровья наших детей. Пусть детки будут здоровыми и счастливыми!
A6, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик! Всегда рады вам 😉
AN
Ainur N
Пропиваем второй курс клинтестин. После первого курса уже был эффект. Всем советую.
Здравствуйте, спасибо вам большое ❤ Ждём снова 🙏🏼
Александра
Принимаю пептиды уже более 4-х лет. Благодаря им, мое состояние становится намного лучше. В аптеки работают профессионалы своего дела, которые подскажут и помогут подобрать нужный пептид и схему лечения! Желаю успехов и процветания!
22 января 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим, что оценили 😉 Ждём вас снова!
К3
КАМ 37
Отличная аптека. Нашему городу повезло, что есть это аптека. Пептиды это современных подход к лечению, это не гормоны и не антибиотики, действуют они постепенно, поэтому пить их нужно не меньше 2-3 месяцев. Эффект от применения всегда отличный
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, КАМ, за отзыв 🙏👌 Ждём снова.
p
pavlodar5
Принимаю пептиды Хавинсона уже около двух лет. Сначала был скептически настроен, но решил попробовать — и не пожалел. Эффект проявился не сразу, но со временем заметил улучшение общего самочувствия: стал выносливее, легче просыпаюсь, лучше концентрируюсь. Особенно ощутил разницу после курса Церлутена и Визулутена — голова стала яснее, зрение меньше устаёт. Также отмечу, что сон стал глубже и качественнее, да и настроение более стабильное. При этом никаких побочек не было. Для меня это скорее не «волшебная таблетка», а долгосрочное вложение в здоровье. Продолжаю курсами, доволен результатом.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку, рады работать для вас 🙏🏼
ТП
Татьяна Пилипко
Хочу выразить благодарность Пептидной Аптеке 143KZ, за препараты! Отличные препараты для организма практически при всех заболеваний. Очень мощная поддержка при онкологии и восстановления при химии терапии. Аптеке работает в удобное время и отличное отношение к покупателям. Благодарность Аптеке.!
Karlygash Karimova
👍👍👍
Аягоз Макен
Пептиды действительно работают, для результата нужно пропить 2-3месяца
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Milena G
Пептиды действительно работают . Результаты есть , очень довольна . Спасибо
Арина Амирбаева
В 2023 году в аварии сломала правую верхнюю конечность. Перелом был сложный, костная мозоль очень долго нарастала. Пропила два курса карталакса. Результат меня очень порадовал.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Благодарим вас за отзыв!!!
TK
Tanya Kerimova
Безопасные пептидные препараты, проверенный производитель, который не первый год на рынке. Эффект замечательный! Альвенорм- детям от кашля мастхэв! Ринолакс, ринолаб - работающие препараты! Спасибо за возможность безопасно и быстро лечить детей !
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё.
Андрей Нояндин
Брал Превин,адестап в связи с давлением. Очень хорошие препараты, давление нормализовалось. Всем советую
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё.
БА
Болат Ахметов
Керемет продукция брал Протестон хорошо помог
Болат, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Kanat Saparov
Керемет продукция!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОМ
Оксана Мироевская
Любимая моя аптечка с замечательными ПЕПТИДНЫМИ препаратами в большим ассортименте, удобным графиком работы и очень вежливым и приветливым обслуживанием как Назара Борамбаевича, так и девушек консультантов Всегда подскажут, проконсультируют в назначении и дозировках . Если есть необходимость - отправят с доставкой Рекомендую всем принимать ПЕПТИДНЫЕ КОМПЛЕКСЫ -восстанавливать свой организм, молодеть и вести активный образ жизни без недугов
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим за доверие 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Айжан Рамазанова
Добрый вечер! Так как гемоглобин был низким посоветовали данную чему очень рада .После приема пептидов повысился гемоглобин. Советую данную аптеку. В данный аптеке можно уточнить по другим заболеваниям и пройти курс лечение.👍🏻👍🏻👍🏻
Nazira Саgieva
Я, по направлению пульмонолога познакомилась пепидами. Дети очень часто болели, антибиотики принимали каждый месяц. После приема пептидов Pebalab 06 и 03 мы уже три месяца ходим в сад без перерыва, нет кашля ни насморка. Ни одного лекарства я не заметила такого эффекта. Натуральные препараты пептиды Хавинсона отлично помогает, спасибо большое что вы есть BIOAPTEKA!