Play Room
Компьютерный клуб
4.3
4.3
Ерасыл Хамитов
Хорошая цена но проблема в серверной игра долго грузит + у них вместо дисков облако
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 У нас действительно используется бездисковая система: данные не хранятся на кли…
Алтынбек Лашаравич
Цены приемлемые.400 тг час на обычных компах и 600 тг в випке.Компы не совсем слабые и не совсем мощные.На низких 120-150 фпс в кс2.Мониторы 75 гц.Кресла не откидываются вперед.Единственное что не понравилось это обычная механическая клавиатура от блади и мышка логитеч 102.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алтынбек! Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку 😊 Мы рады, что вам понравились…
Алибек Макарин
Ужас, цены космические, обычная вода 600, я молчу про еду
Temirlan Tleulenov
5 звезд без слов, особенно зашел холодная кола в жаркий день! И еда тут топ Измир панини вышка залетело! Цены как для пк клуба приемлемые!
N
Nongunchik
вип крмната просто шикарна, люди не орут толком, моники на кронштейнах, в общем пк клуб там имба, но про пс ничего не знаю
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился наш VIP-зал. По поводу PlayStation — обязательно попробуйте в следующий раз, там тоже отличные условия!
Жансулу Ермекова
Крутое место, отличные игры✌️
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравились наши компьютеры и игровой ассортимент. Заходите снова — всегда рады видеть вас в нашем клубе!
Нурахмет Резуанов
Админы быстро все решают, но компы слабые(((
Отличный компьютерный клуб, подойдет если нет своего компа Но хотелось бы побольше игр, а так отлично!
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, ждём вас вновь ❤ (какие игры хотели бы видеть? Мы обязательно добавим их
EZ
Ernur Zhetpisov
Всё по кайфу, всем доволен, кроме Оразбека
Sk
Shinki kz
лучшие компы,админы помогают в любой ситуации
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще ☺️
Bushido GG
Мне все нравиться Игры хорошо тянут даже отлично ,кресло удобное Но есть один минус что напитки дорогие На данный момент компы очень слабые
T R
ну честно, компы такие себе, в кс 100фпс, вечные пролаги, места мало, стул разваливающийся, как будто в 2010 попал. Как советовал один из комментаторов, лучше съездить в Павлодар, чем играть в таких условиях. К администраторам вопросов нет, все хорошо
ИМ
Илияс Молдажан
Самые лучшие администраторы , и заведение высший класс ! Наилучшие комплектующее.
AT
Aibek Toksanbaev
Отзывчивые администраторы, отличная атмосфера, доступные цены, хорошие девайсы.
Alihan Kazhkarimov
Лучшие компы, в городе Аксу!!
РЖ
Рахим Жумкенов
Лучший администратор - Батр . Ответственный персонал . Хорошие компы , комфортная атмосфера. Лучший в городе 👍
F
Femi4
Хороший компьютерный клуб
_Just RecpectMe_
Добавьте расценки
Fwydiy 🚬
Это пипец.. Доту грузит 15 минут , кс виснет , вообщем ужас , катайтесь в Павлодар поиграть ))))))
B
Boardwalk
Хороший компьютерный клуб, удобные кресла и оборудования. Если будет проблема, администратор пытается помочь . К вечеру компьютеры заняты так что лучше бронировать заранее. Цены обычные без проблем . Час- 400 2 часа пакет- 700 3 часа пакет- 1000 Есть холодные напитки