Аква лаб
Филиал в г. Павлодаре
ТОО Аква лаб
YS
Yuliya S
Анализы по цене дешевле чем в других лабораториях. К сожалению нет ускоренного. Медсестра очень приятная и аккуратная. Кровь из вены взяла быстро и не осталось синяка.
ИП
Ирина Паутова
Очень хорошие девочки. Анализы берут аккуратно. Очень вежливые и доброжелательные. Только к ним🌹🌹🌹
Дана Тулегенова
Понравилось все, чисто аккуратно, приятный персонал. Мед сестра очень очень старалась отвлечь и расположить моего сына к процедуре забора крови, но в силу своего темперамента сынок все равно плакал но быстро отошёл, спасибо ей за ее труд и старания.
ФК
Фариза Кабдыгалиева
Рахмет, барлығы жақсы. Баланың көңілін аулап, кішкентай ойыншық сыйлады қан тапсырғаны үшін. Бағалары да тиімді, іші таза, кісі көп болған жоқ.
ЮЛ
Юлия Ли
Очень приятная девушка берет кровь, к таким врачам хочется возвращаться🤗
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Елизавета 👨🏻🍼
Чисто, очереди нет, девушка принимающая кровь очень приятная и позитивная! все быстро и легко :)
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
РБ
Ромашка Белая
Девушка которая берет кровь просто чудо. Я влюбилась в нее ))) весёлая позитивная ребенку 2 года брала кровь , доча даже не пикнула❤️ все в игровой форме. В общем я в восторге 🌞 теперь только сюда 😍
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
GA
Gulsum Arynova
Приехала с маленьким ребенком сдать анализы. Мелсестра сказала что она одна на посту и не сможет принять грудничка, а медсестра которая может на другом адресе. На весь аква даю одна медсестра которая может принять младенца? Пришлось ехать на другой адрес.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гулсум. Приносим свои извинения за причинённые неудобства. Данный случай будем разбира…
Asel K
Нравится, что без проблем можно сдать анализы и по приемлемым ценам.
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будьте здоровы.
Вика Поперечная
Очень приятный персонал, быстро взяли анализы, цены приятные. Девушка на ресепшене очень понравилось приветливая и приятная к сожалению как зовут не знаю сдавала 04.07.2023
9 июля 2023, официальный ответ
Вика! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
Phoenix Pv
Приветливый персонал, акции, отсутствие очередей. Отличная компания.
11 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Phoenix, за приятный отзыв!!!
TR
T Rtish
Сдала тест ПЦР в этой лаборатории перед поездкой. Номер заказа мне не дали, ничего не объяснили. Попросила прислать результаты на электронную почту. Прошло 3 дня ничего не прислали. Ночью у меня самолет, а без ПЦР я лететь не могу. Ни дозвониться ни дописаться в клинику не могу. Моральный и материальный ущерб восстанавливать будем, Аква Лаб?