Алазани
Ресторан грузинской кухни
DB
Dinara B
Была впервые, понравилась кухня, приду еще раз. 👍
Gulnaz Akhmetova
Были вчера в заведении — всё очень понравилось! Атмосфера супер, ведущие просто топ 🔥 Спасибо за классный вечер!
Сабина Ахметова
Вчера была в этом заведении,все очень понравилось,было вкусно,особенно ведущие очень веселые.Обязательно посетим это место снова😍😍
НН
Николаевна Николаевна
Спасибо большое за оперативность и вкусный ужин 💐
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
Светлана
Очень великолепное место. Скоро вернемся
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ♥️
Татьяна Татьяна
Хорошее место, были первый раз очень понравилось 👍
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
🌹➿ I R I N K A ➿🌹
Не вкусная еда. За 19к ушла голодная. Мясо вареное и жесткое. Из трех салатов один был вкусным, его и съели втроем. В двух горячих блюдах одинаковое вареное мясо. Не стоит своих денег совсем.
ЕГ
Е Г
Кухня ужас, вообще не ресторанная, а цены космос
ЛД
Людмила Д
Были 8 марта горячее забыли подать, когда напомнили принесли мясо сырое. Салаты вообще ужас.
Irina Baimysheva
Сегодня были у вас с коллективом. Очень понравилась атмосфера, музыка и прекрасная кухня. Отдельная благодарность администратору Айсулу за тёплый приём. Обязательно вернёмся к вам снова! 🫂♥️
9 марта 2026, официальный ответ
Irina. Спасибо за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЭД
Эльвира Дик
Нам с подругой очень понравилось ! Вкусная кухня , хорошее обслуживание и веселая атмосфера !!! Нам все понравилось !!!Спасибо!!!❤️
Марина Анирам
Искали место для проведения семейного праздника в небольшой компании. Темный зал. Порванные сидения лавок. Немного "уставший" интерьер. Про кухню ничего не скажу,так как мы там не кушали.
t
tamila
Вчера ходили с семьёй отмечать день рождения в этот ресторан грузинской кухни и остались в полном восторге! Атмосфера очень уютная. Хинкали сочные и невероятно вкусные, хачапури просто таял во рту. Всё свежее, ароматное и приготовлено с душой. Обслуживание внимательное и доброжелательное. Обязательно вернёмся снова!
Nadin Gelashvili
Отмечали день рождения малыша 1 годик, все очень понравилось большой красивый зал, отличный персонал, вкусная кухня и вино. Все гости довольные отлично погуляли. Спасибо за гостеприимство.
МВ
Мирхат Валитов
Отличная кухня, уютная атмосфера. Рекомендую.
24 февраля 2026, официальный ответ
Мирхат, большое спасибо, что выбрали нас. Ждём вас снова 🤝
Александр
Был в первый раз всё очень понравилось кухня и обслуживание 10 из 10
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Олеся Вежливцева
Спасибо вам огромное, все очень очень вкусно!!! Заказывала три вида хачапури,ну очень вкусно и всегда свежее!!! Ребенок просто в восторге 🫶
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, благодарим за ваш отзыв! Ждём вас вновь ❤️❤️❤️
Данил Кудрявцев
Хинкали лучшие в городе это факт , ну салат чобан это был треш , очень сильно переборщили с гранатовым соусом что невозможно было есть , официант спросил может быть поменять салат, мы попросили сделать без заправки и прошлый салат забрали ну когда принесли счет то было забито два салата, неприятно
Жанбырбай Кайдаров
Самый душевный ресторан в Павлодаре. Делал предложение в этом ресторане девушке всё понравилось, ещё и дали подарок с поздравлением. Спасибо большое вам и официанту и официантке. Будем ещё много раз. 😍
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Жанбырбай, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 спасибо, что выбрали нас для т…
Kатерина Б
Вкусная кухня, приятное обслуживание, особо внимательна и милая женщина гардеробщица 🙃
Добрый вечер, Kатерина. Благодарим вас 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Екатерина Шрамко
Ходили отмечать День всех Влюбленных. Последний раз я была в этом ресторане года 2.5 назад. И что я хочу сказать, все также на высоте!! Вкусные блюда, вкусное домашнее вино. Да, блюда приходилось ожидать чуть дольше, НО, это при полной заполненности 2-ух залов, еще и в субботу, так что мы все прекрасно понимали и просто наслаждались вечером. По итогу ооооочень сытно покушали 🤭 Всей команде Алазани: официантам, поварам, администраторам и другому персоналу, огромное спасибо ❤️❤️🔥 Оставайтесь пожалуйста такими же вкусными 😉😄 Вы сделали наш прекрасный вечер
22 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
КЗ
Кирилл Зульдибаев
Обслуживание на высшем уровне, официант Кристина лучшая)
ЮК
Юрий Кузин
Прекрасная кухня, разнообразное меню, хорошая музыка, учтивые официанты, что ещё нужно для хорошего времяпрепровождения?
Дарья А
Душевно посидели с друзьями, сыграли в лото! Кухня вкусная
d
d68t2g2kvk
Вкусная кухня, официант Нуржан классно обслужил, рекомендую если хотите душевно посидеть👍
Сергей Тарасов
Очень вкусно особенно шашлыки
Мако Мако
Кухня вкусная
Добрый вечер, Мако! Большое спасибо за доверие 🤗 Приходите ещё ❤
НВ
Наталия Витковская
Шикарный ресторан.Всегда все вкусно ,просто на высшем уровне.Только всегда в Алазани заказываем блюда.Дальнейшего вам процветания!!!🌹🌹🌹
Добрый вечер, Наталия, спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Айдана Байжановна
Оочень вкусно 5 звезд но ждали долго🙈
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Анжелика -
Очень вкусно !
Добрый день, благодарим вас за доверие 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Валерия Марцон
Заказывали доставку. Все было горячее и вкусное. 👍🏼👍🏼
Vladimir Kozlov
Как этнический Грузин скажу, что тут самые вкусные хинкали которые я ел в своей жизни. Аминь храни бог вашего шефа и прекрасных официантов.
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь ❤️❤️❤️
MD
Musa Djaksimov
Кателесипмкеттиім алматы деп оиладым
6 февраля 2026, официальный ответ
ХЧ
Хороший Человек
Отдыхали 31.01.26г. Официант идет долго на кнопку нажимали раз 5 пока не увидели что вызываем, охрана так же грубая вопрос из за мелочи раздули в конфликт, людей в субботу мало 3 стола,одним словом не советую.
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Подтвердите, пожалуйста, что вы были клиентом нашей компании. Возможно, вы еще в ресто…
Наталья Бодылевская (Пастушенко)
Замечательное заведение,вкусная кухня,отзывчивый персонал. Обязательно вернёмся сюда еще раз❤❤❤
31 января 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🙏🏼
СТ
Степан Тюник
Отличное интерьерное место с хорошей кухней и отличным ценником Место где можно спокойно провести встречу с друзьями и близкими
27 января 2026, официальный ответ
Степан, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Еска 🧢
Крутое место, кухня очень вкусная, Бар это отдельная тема все супер, бармен лучший.
Частый гость
DI DI
Очень вкусно и уютно 😍
Жупар Хамзина
Вкусно, приветливый персонал
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Asem Sabitova
Все как обычно вкусное ,свежее и самое главное горячее 😍🌹🌹🌹
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤️❤️❤️
Наталья Натали
Сегодня забежала на обед,как обычно вкусно,приятно,спокойная атмосфера,всем рекомендую!
Заказала хычины — это просто объедение 🤍 Тесто мягкое, начинка сочная, всё свежее и очень вкусное. Съела с большим удовольствием, обязательно закажу ещё!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Макс .
Несколько раз уже посещал данное заведение, но в последний визит 06.01 был полностью разочарован жаренными хинкалями…. «Сок» весь вытек в тарелку, а сами хинкали выглядели далеко не аппетитными, из как будто просто на сковородку кинули, и то даже не со всех сторон обжарили, они еле еле подрумянились - вуа-ля жаренные хинкали. Посмотрите как в других заведениях это УМЕЮТ делать, в конце концов в гугле. Прикрепляю фото того, что я забрал домой со стола и того, как это должно выглядеть
Ainur Amirova
Мы часто бывали у вас, было очень вкусно, особенно хинкали . Но последние 2 раза , вообще не вкусно хинкали стали безвкусными 🥺
Нурсултан Назарбаев
Самые вкусные хинкали были по городу,но последние пол года у вас кухня испортилась,не знаю в чем причина? возможно повар поменялся!!!!Сегодня были вашем ресторане и убедились что ничего не изменилось как всегда не вкусно,зря потраченное время,деньги!Больше к вам не ногой
Альфия Перемитина
Сегодня делали заказ шашлыки - курица, телятина. Очень свежий и вкусный, в меру мягкий, со специями и солью все в порядке. Пицца Маргарита очень понравилась детям. Спасибо! Выручили в праздничные дни, дали отдых в плане приготовления, встречи гостей красивым праздничным столом. Наша оценка 5
Варвара Андреевна
Я люблю это место как свой второй дом. Где всегда тепло принимали, вкусно кормили, и был уют. Тут проходили все мои любимые праздники, посиделки, и душевные разговоры. Любимое блюдо в этом заведении - это хинкали с сыром. Но что с ними случилось? Почему их решили переделать в эти вареники? Если дело в деньгах, я готова платить за них больше, поднимите цену! Если в чем-то другом, объясните, я хочу знать. Тут каждое блюдо безумно вкусное, замечательные порции, вежливые официанты. Но хинкали с сыром были отдушиной. Это разбило мне сердце.. (прикрепляю фото, что было и что стало) ХИНКАЛИ ВЕРНУЛИ! ВСЁ ХОРОШО!
17 сентября 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🫂 также передали ваши пожелания директору…
Арман Арманов
Хвалили что кухня вкусная. Но мне кухня не понравился.
28 декабря 2025, официальный ответ
здравствуйте! Подтвердите, пожалуйста, что вы были клиентом нашей компании. Для этого выберите один…
ВФ
Владимир Финк
Не первый раз отдыхаем в Алазани всё нравиться .26 декабря был корпоратив попросили чтоб нас обслуживала Дарья так как она ответственно делает свою работу.
Владимир, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
Наталья Кожемякина
Гуляли в соседнем ресторане, подруга в этом, зашли к подруге поздороваться, девушка администратор встретила как родных и комплимент и улыбка и юмор . Все так красиво. Прям хотелось остаться. Стоянка удобно, подруга поделилась что очень вкусная кухня. Обязательно придём все попробовать.
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 💛 Приходите в гости ещё 🤝