Крепёж
БК
Берик Кабиденов
Низкие цены, хорошее качества товара и отличные продавцы.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ФА
Фарид Амиров
Самые адекватные цены, советую.
12 сентября 2025, официальный ответ
Фарид, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь 💛
ВP
Виталий PVL_14
Все нравится. Весь ассортимент. Отличные ребята. За наличные делают скидку 🤝
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ЖШ
Жандос Шонбаев
Отличное обслуживание! Цены дешевле!!!!
S K
Хороший магазин, и цены приемлемые
Честный Человек
Молодцы братья,всегда подвезут сами товар если надо,это удобно тем более сейчас когда времени не хватает!очень хорошее обслуживание рахмет ✊
Игор Ковалев
Отличный магазин, персонал вежливый, всё подскажуть и цены хорошие.
ZZ
Zzzzzppppo Zzzszzppopoo
Хороший магазин
Жанат Кадиров
Норм цены!
Александр Ааааа
Заказывали крепление, в течении полу часа уже и доставили . Спасибо, сервис очень понравился
Chingis Ishmurdinov
Магазин шикарный просто нет слов. На счет прошлого отзыва да не работали подтверждаю. Но на всякий случай перед выходом позвонил им и узнал что у них отключили свет
ВВ
Валера Варелонов
Воскресенье время 17:45 Закрыт Зря ехал
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Магазин в этот день закрылся раньше времени по причине отсутс…
Куандык Абдалимов
Низкие цены на крепежи !
Diyas Yessimov
Хорошие цены на саморезы
Махаббат Ахметова
Хороший магазин
ГК
Гульзат Копаева
Отличный магазин👍 нашла страничку в инстаграмм @nurmaxpvl. Понравилось то что огромный ассортимент крепёжных материалов и самое главное низкая цена по городу. Всем советую!
Zarina Abd
Все подсказали, объяснили 👍🏻
PIRAT KZ
Большой асортимент и цены ниже намного чем в других магазинах🤫
Кайрат Калиев
Старшый продовец Куандык профессиональ своего дела. Всё подскажет и покажет. Если трудно определиться с длинной или толщиной материалов вам поможет продовец Куандык
Жуматов Ерканат
Цены и обслуживание норм.