Канцтовары
Канцелярские и художественные товары по доступным ценам! Распечатка
Подробнее
Ерасыл Сатабаев
Замечательные канцелярские товары! Все ручки оказались оригинальными и отлично пишут. Я очень доволен своей покупкой и рекомендую её!
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашем магазине! Всегда рады видеть Вас вновь!
Дастан Абраев
Все что нужно по канцелярий
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашей компании
A
Angelok
Всегда все найдётся тут, хорошее место для покупки канцтоваров
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Gg
Galina gur
Продавец мужчина добрый, ещё и распечатка дешёвая ❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
malikanurasheva
10 из 10, уже 2 год есои не 3 к ним хожу покупать канц товары или просто там краски бумагу и прочее
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Будем стараться улучшать на магазин для наших клиентов.
titi !
Очень вежливый парень за кассой, все быстро делает, качество работы и фото 10/10.
23 августа 2025, официальный ответ
ГА
Гаухар Ахметова
Молодцы! Все супер
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей компании!
Zainab Muratkhan
Персонал хороший, есть всё что нужно для детского и профессионального художества; цены ниже чем в других канцмаркетах. Всего вам хорошего!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Zainab, за добрые слова, всегда вам рады 💛
ЖО
Жансулу Омарова
Очень хорошее обслуживание и отличное качество❤️
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Айбек.
Очень доволен услугой
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей компании!
ZZ
Zhanara Zhetpisova
Очень хороший сервис. Все быстро и четко. Спасибо)
8 января 2025, официальный ответ
Пажалуйста! Благодарим за отзыв!
Zhuldyz Konysbay
Отличный магазин, есть кроме канц товаров в большом ассортименте материалы для творчества и рисования хорошего качества по приемлемым ценам
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады всегда видить в нашем магазине!
Айгуля Алимханова
Мой любимый отдел канцелярии❤️ Всегда помогут с выбором, проконсультируют. Прям, ван лав🫶🏻
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады нашим постоянным клиентам!
ДВ
Данил Выродов
Хорошо и быстро работают
11 декабря 2024, официальный ответ
Драгон Борн
Отличный магазин все есть! Покупал там краски художественные, приятные цены и консультируют хорошо!
11 декабря 2024, официальный ответ
Adil 🇸🇦
Хороший выбор художественных красок акрил и масло почти все оттенки есть поштучно. Очень доволен что в городе есть такой отдел, в других магазинах где есть художеа дороговато с, а здесь цены ниже чем там
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем расширять ассортимент художественных товаров ещё больше!
Рустам Р
Хороший художественный ассортимент, Акриловые краски дешевле чем на WB значительно
4 октября 2024, официальный ответ
Dana K.
Удобно выбирать,почти все есть. Спасибо
18 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Айтгуль Баймаганбетова
Выбора очень много
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. В будущем мы ещё больше увеличения ассортимент качественным и интересным товаром!
Лейла Талибова
Замечательный магазин! Оформляла заказ на доставку, проконсультировали от и до 👍🏻 быстро доставили. Консультант очень вежливый и внимательный 👍🏻
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады стараться для наших клиентов!
Alim Alim
Хорошо. Отлично
11 мая 2024, официальный ответ
АО
Алина Оспан
Приобретала здесь канцелярию и также делала распечатку. Мне понравилось. Ассортимент неплохой, цены средние, есть товары, которые можно приобрести по более низким ценам, чем в остальных магазинах, и их достаточно много, что приятно. Большой ассортимент. Обслуживание хорошее. Советую👍
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплый отзыв! Всегда рады видеть Вас постоянными клиентами нашего магазина.
Зоя И.
Здравствуйте,была там,очень понравилось,парень добрый обслуживает всех хорошо ,здоровается,ассортимент огонь просто!Пеналы,обложки,ручки,глобусы,очень много полезных канцелярских вещей👏👍Спасибо,я еще приду туда,хоть мы и живем далеко!
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте!!! Благодарим за тёплый отзыв. Будем рады видить Вас снова в нашем магазине. Ассортимен…
Айгерим Токсанбаева
Здравствуйте, сегодня были в этом магазине. Цены нас приятно удивили, все товары по очень доступной цене, ассортимент хороший!!! Продавец вежливый и внимательный!!!
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине. Ассортимент товаров…
Л*
Лия *******
Доброе утро! Очень хороший магазин! Большой выбор товаров по доступным ценам. Отличный сервис! Вежливый, добрый и отзывчивый консультант. Много раз обращалась в данный магазин и всегда находили нужный мне товар. Спасибо большое за отличный магазин! Советую всем!
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за отзыв. Будем рады видеть Вас нашим постоянным клиентом, продолжать радоват…
Aidana Kupeyeva
Нашла все что искала
6 ноября 2022, официальный ответ
Блогодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова. В будущем ассортимент многократно увеличится
AB
Adlet Bolatov
Большой ассортимент, вежливый продавец, цены ниже чем в сетевых магазинах!
8 августа 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Постараемся и дальше радовать наших клиентов ценами и ассортиментом
L-E-I S-A-N
Круто!!! Есть распечатка и ксерокс. Низкие цены на распечатку
9 июня 2022, официальный ответ
Блогодарю за отзыв! Будем стараться улучшать сервис
ZK
Zina Kopylova
Хороший выбор, приятный продавец,. это радует. Благодарим и удачной торговли.
28 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова! В будущем будет ещё больший ассортимент и очень приятные цены.
Айгерим К.
Отличный выбор, вежливый продавец. Спасибо!
Azat Abzhanov
Низкие цены!!! Большой выбор, приятное обслуживание
Жанар Айдарханова
Низкие цены, большой ассортимент, вежливая консультация. Качество товара на высоком уровне. Продавец знает свой товар, объяснил какие товары лучше взять в детский садик для внука. Вообщем лучший магазин на районе!
1 ноября 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Всегда рады видеть новых клиентов в нашем магазине.
Руслан Шестопалов
Большой выбор спасибо, консультацией впечатлён! Все подробно объяснили, и показали.Даже ксерокс есть с фотопечатью👍
27 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Вы очень сильно нам помогаете в развитии и в продвижении.
Dos Aidar
Самый большой ассортимент канцтоваров во всем Караване, да и в этом районе нет аналогов. Хорошие цены, и делают скидки подписчикам инстаграм. Приятное обслуживание, продавец все подробно объяснил, и я выгодно собрал племянника в детский сад!
25 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Блогадарю за отзыв. Всегда рады видеть, и представлять скидки нашим подписчикам инстагр…