Кузовной ремонт
Действует рассрочка от Kaspi*
*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Л
Людмила
Выбран компанией
Мастера своего дела👍Обращаюсь не первый раз! Ребята молодцы, в сроки уложились. Довольна результатом! Спасибо огромное
RUSTEM OMAROV
Спасибо Дмитрию, профессионал своего дела, все сделал качественно и в короткий срок 👍рекомендую
Лонзо Зёма
Отзывы проплачены,данный отзыв тоже не опубликуют,люди не видитесь,верьте не пдтверждённым отзывам.пол года не прошло,вся краска слазит.да и сделали ужасно пол года назад.в доказательства есть видео,где хозяин сто и мастер признали всю вину
MN
Muhammad Nohchiev
Лучшие мастера по городу. Дешево, быстро и главное качественно покрасили бампер. Минимум одного постоянного клиента точно себе заработали. Рахмет ✊
1 августа 2025, официальный ответ
Muhammad, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
P
Piter
Молодцы ребята
1 августа 2025, официальный ответ
Piter, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова!!! Будьте здоровы!
mebellev_pvl mebellev_pvl
Отличное сто по кузовному ремонту!
Добрый вечер, mebellev_pvl. Благодарим, что выбираете нас 🔥
PE
Pavel Efanov
Покрасили бампер и крыло + полировка. Результатом доволен. Рекомендую. Отдельный респект Владимиру.
2 мая 2025, официальный ответ
Pavel, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Магрипа Харипуллаевна
Ценник конский. Надо было чуть подкрасить бампер, а они предложили полностью закатать.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Магрипа Харипуллаевна! Благодарим вас за отзыв. Нам жаль, что стоимость услуги показал…
R.
Roman .
Ребята молодцы, работу свою знают, если нужно будет еще ремонтироваться - в первую очередь поеду к ним.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Roman, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы старались!
Слава Слава
Спасибо ребятам. Сделали отлично. Отдельное спасибо Володи!
2 мая 2025, официальный ответ
Слава, здравствуйте, спасибо вам за доверие! Рады работать для вас 🌸
V
Vladimir
Спасибо ребятам. Всё сделали классно и в срок. 👍👍👍👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте всегда пожалуйста
Влад Конев
Почему плохие отзывы? вчера загнал машину, сегодня уже все сделали, сам не ожидал. отличные мастера!!! Теперь только к Вам, мастера с большой буквы!!!!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше.
Мирон
Ребята молодцы , все сделали быстро и аккуратно! Буду вас советовать 👍 , результатом доволен. Успехов Вам
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Александр Костоглод
Спасибо большое за качественную работу ))пацаны молодцы ))
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё 💛
БЖ
Батырхан Жангазы
Ассалаумугалейкум! Джигиттер большой Рахмет за качество и что сделали в срок! Продолжайте в том же духе!
2 мая 2025, официальный ответ
Батырхан, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
Максим Калинин
Хочу поблагодарить ребят,за хорошую и качественную работу. Ремонт сделали в сроки,уложились даже раньше чем договаривались. Исправили некоторые моменты по автомобилю,про которые даже не обсуждали. Хороший сервис,рекомендую.
2 мая 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Амирхан Сулейменов
Хочу поблагодарить ребят за проделанную работу, все было сделано идеально! Обращайтесь к ним не пожалеете
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Максат Салихов
Рахмет.Очень хорошо все сделали
18 января 2025, официальный ответ
Пожалуйста Максат Спасибо за обратную связь
ГБ
Гульнара Байжигитова
Всё нормально
2 мая 2025, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё!
Роман Шубин
Специалисты знают своё и быстро качество
18 августа 2024, официальный ответ
Роман спасибо за доверия
EG
Erkin G
Искал сервис где полирнуть авто, остановился по отзывам, где не ошибся. Дима мастер на все руки, всем советую .
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ТШ
Тимур Шакенев
Качественный ремонт в кратчайшие сроки👍🏻 Всем рекомендую👍🏻
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь Тимур
GS
Gulden Smailova
Я очень благодарна Акылбеку и его команде👍🏻🔥 Работают быстро и четко💯 Все сделали идеально, машина как новая 😍🔥Я настоятельно рекомендую 🔝 Большой Вам Рахмет, дай Аллах Вам по больше клиентов🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
25 ноября 2023, официальный ответ
Рахмет Вам за оказанное доверие. Спасибо за отзыв. Рады были помочь!
АЗ
Артём Закиров
Хочу посоветовать, пацаны красавчики,сделали все на уровне..быстро , цена , и главное качественно))))
25 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Артём за доверие. Рады были помочь!
МТ
Макпал Темиршотова
Делал у ребят дверь сделали все качественно работу свою знают как новая спасибо огромное Диме мастер своего дела)))😄👍👍
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие рады были помочь
Казбек Абдрахманов
Качество на 100% спасибо ребятам
Темирлан Аманжолов
Большое спасибо за проделанную работу. Работа выполнена быстро и качественно. Дмитрий - мастер своего дела
СП
Сергей Побединский
Результат огонь, рад что обратился именно к Вам!
22 октября 2023, официальный ответ
Сергей спасибо за доверие
Ибрагим Мержоев
Асема пушка
Спасибо, Ибрагим, за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
Айгерим Даут
От души хочу порекомендовать это сто 👍. Мастера своего дело , все чутко объяснили , как и что будут делать! Цены очень даже приемлемые 👌🏻
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
МВ
Муслим Вушанло
Хочу по рекомендовать мастеров знают свое дело делают быстро а самое главное качественно зделали всего за 3 чеса (крыло бампер и фару установили) советую тем кто хочет сделать быстро и качественно.
3 августа 2023, официальный ответ
Муслим здравствуйте Спасиба за ваш отзыв Рады были вам помочь Успехов в дороге
BM
Berik Matayev
Сделали качественно и аккуратно. Очень отзывчивые и вежливые мастера!!!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Berik. Благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще 🌸
Александр))) 🇵🇼
Ребята молодцы,всё делают на совесть,и по качеству всё отлично,и по срокам и самое главное по цене👍🏻👍🏻👍🏻.
Александр))), здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Будем вас ждать 🤝
ЕЖ
Ертыс Жамбулов
Молодцы ребята, отлично сделали!
Здравствуйте, Ертыс, спасибо 🤗 Всегда вам рады 💛
Ерлан Айтбаев
Парни работают, профессионалы своего дела. Рекомендую!!!
Саят Хасанов
Спасибо большое сделали качествено быстро оперативно всем доволен
Кайыргелдi Жаксымбетулы
Обратился в данный сервис, опираясь на положительные отзывы, и по факту выполненной работы могу сказать, что они полностью заслужены. Работают, что говорится, на результат. В процессе производства ремонта высылались фото, что и на каком этапе делалось. Ремонт выполнен качественно и профессионально. Сразу видно, что парни - специалисты своего дела. К своей работе относятся с душой и дорожат репутацией. Очень благодарен ребятам за ремонт моего авто. Всем буду рекомендовать обращаться именно сюда!
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Каиргелды спасибо за обратную связь
Мухит Акшолаков
Я решил покрасить (освежить свое авто) и искал мастеров не только с руками откуда надо но и сердцем преданных своему делу. Ребята выложились и сроку и по качеству работы. Успехов вам и благодарю за проделанную работу и себе наслаждаться поездками на такой красоте по дольше. Удачи и успехов вам!
ШК
Шолпан Кенжетаеаа
Быстро,качественно,не дорого. Ребята вообще молодцы!
В А
Быстро и качественно покрасили и отполировали камри 70ку. Ежедневно на ватсап информировали о ходе работ и присылали видеоотчёт. Рахмет парням за достойно выполненную работу.
AZ
Arman Zaitov
Обращаюсь не в первый раз, восстанавливал и красил бампера и другие детали на нескольких своих машинах. Работы всегда выполнялись качественно и в срок. Рекомендую👍
СБ
Самат Батыкенев
Советую всем! Очень хороший коллектив,отзывчивые ребята,сделали очень качественно и уложились обговаренные сроки.
ДЕ
Данияр Есен
Сервис на высшем хорошие мастера сделали за пару часов быстро и качественно всем советую лампой нагрели краску высушили вообщем спасибо
IS
Ilyas Serimuly
Спасибо! сделали отлично, покрасили, убрали рыжики, мастеру Диме рахмет, все вовремя в срок.
Рекомендую всем! Делают все качественно и самое главное в срок! Парни мастера своего дела🔥 Сделают так что будто ничего не ломалось и не билось! В общем БАЗАР ЖОК✊🏻
IG
Ivan Grekov
Очень хорошо сделали машину и качественно Молодцы 👍👍👍
Н
Наиль
Спосибо зделали авто четко все переворили покрасили
Хороший детейлинг,парни на совесть делают , все в срок , все как надо . Дима мастер базара нефть ,выпрямил покрасил хорошо .
aA
abai Aitkulov
Саламалейкум! Много раз обжигался при выборе мастеров по ремонту кузова! Не устраивало качество и время ремонта, мониторил 2гис и опираясь на отзывы выбрал именно на этот детейлинг! Все соответствует сказанному, сделано вовремя и самое главное очень качественно! Спасибо вам большое за ваш профессионализм! Алга баса бериндер Жигиттер!
СН
Серик Нажипов
Бека от души большой рахмет все качественно в указонный срок👍👍👍.машина выглядит как новая. 💥💥💥все чётко рахмет брат✊️✊️✊️. Жұмысын алға бассың.👏👏👏👏